ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На На счастливая, с улыбкой на устах собиралась кушать рамен. Она жутко проголодалась, охраняя эту глупенькую дочку президента. Избалованная девочка целый день болталась по магазинам. "Как можно столько тратить деньги?..." - всегда думала На На. Девушке, которая работала годы, чтобы оплатить операцию отца, было трудно понять такое расточительство. Девушка хотела побыстрее покушать и спать, укутавшись теплым одеялом. Несмотря на трудности жизни, несмотря на многочисленные удары судьбы, она оставалась такой же веселой, оптимистичной, сильной, но в тоже время хрупкой. Иногда хотелось просто уткнуться в чьё-то сильное плечо. Судьба не смогла сломать ее дух. Но из ее мыслей не выходил Юн Сон... Сама не зная причину, она всегда думала о нем. При встрече с ним ее сердце билось все чаще и чаще. Она чувствовала, что он ее "родственная душа". Вдруг она услышала крики, плач, призывы спасаться... На На буквально вскочила с места. Потом она быстро открыла дверь. Люди кричали и бежали на улицу. "Пожар! Спасайтесь! Все на улицу! Пожар!" Глаза На На округлились, но не в её правилах убегать, оставляя свой дом. Девушка хотела пойти за водой, как вдруг кто-то ее схватил за руки и потащил вниз. Это был пожарный. Все жители дома выбежали на улицу. "Что же это такое?" - На На не могла осознать, что ее дом горит. Что горит всё: воспоминания от отца и матери, счастливая и беззаботная жизнь, горит детство... На На упала за землю, предпочитая больше не двигаться. Может это сон?.. Осознание абсолютного краха её жизни заставило девушку закричать во всё горло: - Нет, этого не может быть! Только не это! Потушите огонь! Спасите мой дом! - Она вырывалась из рук людей, которые ее держали. Вдруг ей позвонил Юн Сон. Быстро достав телефон из кармана, На На подняла трубку и вновь не сдержала крик: - Юн Сон мой дом горит! Пожалуйста, спаси мой дом! Юн Сон тут пожар! - Из-за слёз голос девушки изменился до неузнаваемости. Глаза Юн Сона расширились. Он ничего не ответил, а просто вскочив с места, добрался к ней буквально за 3-4 минуты. Приехав, он увидел ужасную картину.: весь дом горит, пожарные изо всех сил пытаются потушить огонь, люди кричат, некоторые заливаются слезами... Со стороны могло показаться, что На На обезумела. Она плачет, кричит, пытается дойти до горящего дома... Юн Сон подлетев к ней и схватил за запястья, заставляя посмотреть на себя: - На На! Прокурору Ким Ен Чжу звонил его человек, которому он приказал следить за На На. Он давно ее любил, а вот Ким На На пытается доказать, что ее сердце принадлежит другому. Однако, сердце влюблённого мужчины отказывалась воспринимать её выбор. - Господин... - Что? Что-то случилось? - В доме девушки случился пожар... - Да что ты такое говоришь? Ты уверен? - Да. Он повесил трубку и помчался туда. Добравшись, он увидел ее, но не мог приблизиться. На На плакала на груди у него... Юн Сон успокаивал ее, гладил ее волосы... Прокурор, занервничав, ушел обратно домой. - Хочешь воды? На На... - Заботливо спросил Городской охотник. В ответ она просто ревела. Юн Сон решил, что если сидеть здесь ей будет еще больнее, ведь на глазах горит дом. Пожарники так и не смогли его спасти... Он поднял ее на руки и увез к себе домой. На На, тихо плачущая у него на груди, уснула. - Ачжосси... - Юн Сон? Что случилось с На На? - Увидев ее спящей на руках у Юн Сона, ачжосси удивился. И даже немного испугался. - В ее доме случился пожар. - Что? Как это могло произойти? С ней все порядке? - Не знаю. Она спит. Все в порядке. Уложив ее на кровать, Юн Сон хотел поцеловать ее в щечку, но вдруг остановил сам себя... Он погладил её волосы, вдохнул её запах и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.