ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Для На Ны утро началось в головной боли. Она сначала не могла понять, где лежит. Вещи, которые она увидела проснувшись, явно принадлежали мужчине. И лишь потом, она вспомнила вчерашнее, для нее ужасное, происшествие. Закрыв лицо одеялом, она попыталась забыть его. Но это было невозможным. Пока она боролась с плохими мыслями, в комнату довольно тихо вошёл Юн Сон. На На испугалась. - Почему не стучишься? – Она сама не заметила как закричала. Конечно же, после такого случая, нервы трудно успокоить. Но На На привыкла, что судьба постоянно наносит ей удар. Её трудно сломать. - Прости… Я думал, что ты спишь и пытался не шуметь,– он хотел уйти, но На На его остановила. - Стой! Извини,– она встала и подошла к нему. – Спасибо. Не знаю, чтобы без тебя делала… Юн Сон даже не знал что ответить, он просто улыбнулся. Все-таки, его главный минус – не умение вежливо общаться. - Идем вниз. Ачжосси приготовил отличные блины. Позавтракаем,– он схватил её за руку и хотел потащить за собой, но На На его остановила. - Стой. Не нужно. Я и так немало хлопот тебе доставила. Я лучше пойду. - И куда?! У тебя есть куда пойти?! - На работу пойду. А вечером переночую у Су Хи-онни… - Тебе не надо ночевать в клинике для животных. И еще сегодня выходной. Сначала позавтракаем, потом пойдем выясним из-за чего случился пожар. Все, это не обсуждается! Позавтракав, они вместе пошли выяснить в чем дело. Оказывается, все дело в невнимательности соседей. Не осталась ни одной вещь… Ни одного воспоминания… Казалось, что душа сгорела вместе с домом… На её глазах опять появились слёзы. Она сама не заметила как оказалась на груди у Юн Сона. - Все… Тихо… Не плачь… Все будет хорошо… Я рядом,– успокаивал он её, поглаживая волосы. Все тщетно. Она никак не могла остановить слёз. – Ну, все! Идем! Через несколько минут они оказались в прекрасном месте. На берегу у реки… На На осмотрелась по сторонам. Вода плавно уносилась куда-то далеко, словно раздумывая, о чём-то далёком… Люди наслаждались природой, гуляли… Ветер трепал их волосы. - Ли Юн Сон… - Это мое любимое место. Когда мне плохо я прихожу сюда. Хочешь мороженого? – Спросил парень, указывая на продавца мороженого проходящего рядом. На На улыбаясь кивнула головой. - Девушка ночевала дома у Ли Юн Сона. Утром они вместе пошли в городскую администрацию. Думаю, для того чтобы узнать причину пожара. Сейчас они вместе гуляют на берегу у реки. Парень купил ей мороженое… - Хорошо, достаточно! Продолжай следить. - Хорошо господин! Юн Сон и На На долго разговаривали, смеялись, гуляли. - Юн Сон… - вдруг На На стала серьёзной. - Что? Опять мороженого хочешь? - Нет. Почему ты так хорошо относишься ко мне? Почему ты так обо мне заботишься? Ли Юн Сон просто отвернулся, давая понять, что не хочет отвечать. На На опять промолчала. - Юн Сон, отвези меня к отцу пожалуйста. Сегодня я переночую там! - Скорее приказала девушка, а Городской охотник не смог ничего ответить, просто согласился. - Идем. Вся дорога прошла в полном молчании. Добравшись до места, На На, прежде чем выйти, поблагодарила Юн Сона. - Спасибо тебе, Юн Сон! За все. За сегодняшний день, за помощь. Я больше не буду беспокоить тебя. Пока! Юн Сон ничего не ответил, а просто завел машину и уехал, когда На На закрыла дверь. Но сердце далеко уехать не позволило. На На зашла в здание, а Юн Сон остановил машину за углом. Он вошел следом за ней. Ли Юн Сон ненавидел себя. За грубость, которая постоянно ей предназначалась. Он сам не знал, зачем же отвергает её? Бедной девушке и без него хватает проблем, а тут еще и он мучает её! Ему хотелось всегда оберегать её, защищать от посторонних… Но, он больше мучил её, чем защищал. Она ведь сама когда-то говорила – «Твое сердце покрыто шипами, на которые я постоянно натыкаюсь». Уже стемнело. Она не уставая, разговаривает с отцом. Юн Сон, не отводя глаз, смотрит на неё. Оба не уставали от своих занятий. - Папа, я так устала… Когда же ты проснешься? Я так скучаю по маме… В доме случился пожар... У меня, кроме тебя, никого нет... Прости, папа. Я не смогла уберечь дом… Вчера я ночевала в чужом доме… Ты не будешь злиться, да? Её мысли прервал звук пришедшего смс. «Приходи в мое любимое место с чашкой кофе. Пожалуйста. Мне нужно тебе кое-что сказать». На На долго думала: идти или нет? Мозг вёл неравную борьбу с сердцем. Первый сказал: «Не иди. Тебе мало досталось от него? У тебя что нет гордости?». Последний же уговаривал: «Иди! Иди! Иди!». Кого слушаться? На На послушалась…сердце. Приехав в место, она увидела Юн Сона смотрящего куда-то в даль. - Зачем вызвал? - На На мне нужно тебе кое-что сказать… - Если хочешь сказать, чтобы я тебя не беспокоила, то можешь не волноваться. Я уйду из твоей жизни. Вернусь в то время, когда мы… - Кто тебе вообще такое сказал?! С чего ты взяла, что я хочу чтобы ты ушла?! Ким На На… ты мне нравишься. Я не хочу быть тебе чужим человеком, понимаешь? Я знаю, что ты меня любишь. Я тоже тебя люблю. Хочу всегда быть рядом с тобой, хочу оберегать тебя, хочу чувствовать, что я не одинок, что ты со мной… - Он обхватил её лицо руками и посмотрел ей в глаза. В его глазах отражалось любовь и нежность, которые На На никогда не видела. Она не смогла проронить ни слова. Юн Сон долго смотрел ей в глаза. Потом он решился её поцеловать. На На явно не ожидала такого от него, но ответила на поцелуй. Её руки сжимали рубашку Юн Сона. А Юн Сон проявил всю свою искреннюю любовь в этом поцелуе. Он долго не отпускал её из своих объятий. Они вместе долго смотрели в реку. Прокурор окончательно потерял надежду. После этого, он всего себя посвятил работе. Теперь он забудет её. Он наконец понял, что сердцу не прикажешь. Если её сердце принадлежит другому, то его невозможно забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.