ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну, давайте отпразднуем нашу победу! - весело сказал прокурор Ким Ён Чжо. У всех на лице сияла радостная улыбка. На На не уставала благодарить друзей. Что бы она одна делала без них? Отец лежал в коме, но эти добрые люди не давали ей чувствовать одиночество. Рядом с ней любимый человек, который никогда её не бросит и любит её, несмотря ни на что. Крепкое плечо, на которое можно склонить голову и поплакать когда тебе грустно. Теплые руки, которые никогда не отпустят твоих рук. Сверкающие и любящие глаза, которые не сводят с тебя взгляд. Юн Сон стал для неё железным панцирем который будет защищать её. Но и про других забывать нельзя: близкая подруга, с которой можно пить соджу и беседовать по душам, надежный друг, на которого можно положиться. Правда, он таким раньше не был, но сейчас он не мужчина который смотрит на неё влюбленным взглядом. Он - хороший друг. А, теперь, о добродушном ачжосси, который любит На На искренне и стал для неё как родной дядя. Она простила ему все! И забыла об обидах. Теперь только не хватает отца. Эх, если бы он сейчас стоял рядом с ней и радовался... - Не грусти. Он поправится. И будет как раньше, измерять твой рост. - Юн Сон с мягкой улыбкой посмотрел на неё и обнял за плечи. - Я, что, произнесла вслух? - На На удивилась этому, ведь она раньше никогда такого не допускала. Она сдерживала себя всегда. Она и плакала и грустила только тогда, когда оставалась одна или только мысленно. - Да нет! Просто, Ли Юн Сон кажется, прочитал это по твоим глазам. А мы-то ничего и не подозревали, - сказал прокурор, красиво улыбаясь. На На посмотрела на Юн Сона, а тот смотрел на неё с мягким выражением лица. - Ну, кто-нибудь что-нибудь скажите! Мы будем праздновать это или нет?! - сказала Су Хи, которая за все это время молчала. - Я согласен! Давайте, все хорошенько отдохнем! - весело сказал Городской охотник. Он был еще одним человеком, который радовался аресту Ким Джон Сика. Наконец-то все закончилось! Все пять человек, нет, даже не человек, а пятеро уродов получили по заслугам. Они должны были понести наказание за кровь тех солдатов. Должны за кровь отца! Но все они сейчас дышат! Это так бесило Юн Сона, что он готов был их убить! Но он не убил. Он не убийца. Они все получат наказание от Бога. Месть окончена. Теперь, Ли Юн Сон не Городской охотник. Он теперь обычный парень, который живет обычной жизнью. Он будет продолжать работать в Голубом доме как Доктор наук. Ведь, нужно же зарабатывать на жизнь. А На На придется забыть о работе телохранителя. Он не позволит ей больше рисковать жизнью, чтобы зарабатывать деньги. Вот только На На согласится ли?! Это и тревожило Юн Сона. - А можно завтра? Я сегодня хотела пойти к отцу, - спросила На На у друзей, чем оборвала мысли Юн Сона. Все дружно согласились. - Идемте, - сказал прокурор и все направились в сторону выхода. Возле здания стояла темно-синяя и черная автомашина. Думаю, все знают какая машина чья. Все попрощались и сели в машину. На На не забыла в последний раз поблагодарить друзей. Юн Сон отвез ачжосси домой и поехал в больницу вместе с любимой. На На около трех часов разговаривала с отцом. Она рассказывала ему абсолютно обо всем. В это время Юн Сон оплачивал больничные счета и разговаривал с врачом. Он в очередной раз просил, чтобы о нём заботились на высшем уровне. На следующее утро дружная компания уже сидела в самолете. Ачжосси отказался ехать с ними. Теперь, эти четверо отправляются отдыхать в Новую Каледонию. Через 3 часа самолет удачно приземлился. Друзья сначала забронировали номера в отеле. Правда, они устроились в 4 номерах. Парни, как настоящие мужчины, посчитали, что так будет лучше. А девушки вообще не думали, что будут спать в одной комнате с парнями. Они договорились встретиться в холле в 7 часа. И все разошлись по комнатам. Вечером, в 7 часа друзья покушали в ресторане, потом пошли гулять на улице. Абсолютно всем было весело. Они смеялись, шутили и чего только не делали. Все забыли, что они уже не 18-летние подростки, а разумные люди, которые уже окончили университет и теперь работают. Но возраст не помешал им веселиться от всей души. Как думаете, что На На кушала в первую очередь? Свое любимое мороженое! Правда, здешние мороженые не были такими вкусными, как в Сеуле. Но кушать можно. Все обещали друг-другу, что не будут пить в эту ночь. Особенно, На На и Су Хи. Они вернулись в отель в 5 часа утра. Такие уставшие, еле держались на ногах. Но усталость не смогла убрать смех и улыбку из их уст. На На опиралась на Юн Сона, а Су Хи на Ким Ён Чжо. Все-таки, парни сильные, хотя, они устали больше чем девушки, исполняя их капризы. В эту ночь все забыли о своей личности. Юн Сон не был как Юн Сон, всегда пьющий и грустный. На На не была как На На, которая всегда держала себя в руках, хотя, была всегда веселой и сияющей. Ким Ён Чжо не был как Ким Ён Чжо, всегда ходящий с серьезным лицом и занятый. Су Хи не была как Су Хи, которая смеётся только в редких случаях. В общем, все искренне веселились. Хотя, они никогда не надевали маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.