ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На На не хотела сразу идти домой. Она долго уговаривала Юн Сона погулять. Но все таки Юн Сон не согласился. В конечном итоге, желание упрямой девочки не свершилось. Они поехали домой. - Юн Сон, пожалуйста, отвези меня в парк, а? - На На умоляла его, но Юн Сон только покачал головой. Сейчас На На больше всего напоминала Да Хе - дочку президента. - Ну, тогда искупишь свою вину! - улыбаясь, сказала она. - Вину?! Разве я виноват? - Юн Сон тоже обижался, как мальчик. - Конечно! - смотря вперед, с улыбкой проговорила она. - Я беспокоюсь за тебя, и все же остался виноватым! - усмехнулся Юн Сон, не отрывая взгляд от дороги. - Ммммм... что же пожелать... а да, придумала! Купи мороженое! - Вот неугомонная... Ну вот почему мне достался самая упрямая девушка на свете... - жаловался Юн Сон, от чего в ответ получил от девушки радостный смешок. Они остановились у маленького кафе, где продавалось мороженое. Юн Сон ей купил мороженое с шоколадом и орехами. На На любила орехи и, особенно, шоколад. Юн Сон это знал. И На На знала, что Юн Сон любит кофе приготовленное ею. Вот она - любовь. - А, чуть не забыли! Юн Сон, диск! - На На напугала Юн Сона своим неожиданным заявлением. - Диск? - Да, "Сумерки". Кажется, следующая часть - "Сумерки. Сага. Новолуние". Давай, купим. - Ребенок пожелал свое следующее желание. У Юн Сона больше не осталось слов, он просто повернул в сторону торгового центра. Через пару минут, они оказались перед огромным зданием. Они вошли в бутик дисков. Купив нужное, Юн Сон и На На поехали домой. Ачжосси приготовил вкусные блюда. Все вместе покушали. Вечером, когда уже стемнело, На На смотрела фильм в своей комнате. Юн Сон в это время говорил с ачжосси. Предупредив его о завтрашнем признании, Юн Сон поднялся на второй этаж, чтобы посмотреть как там его любимая. Он не забыл постучаться. - Войдите,- ответила девушка. Когда Юн Сон открыл дверь, На На спокойно смотрела фильм, жуя рисовые хлебцы. - Эй, почему не предупредила меня?! Может я тоже хочу смотреть?! - Откуда мне знать? Ты же вчера уснул, не досмотрев до конца. Я подумала, что тебе не понравился. - Айщщ, в любом случае, ты должна была сказать, - буркнул Юн Сон. Он рухнул на кровать. - Йаа, с чего это вдруг ты лежишь на моей кровати?! - На На чуть не закашлялась, от его неожиданного поступка. - Буду смотреть с тобой фильм! - Ащщщ, - глаза На На которые смотрели на Юн Сона злым, но в то же время радостным и любящим взглядом были такими красивыми, что он не удержался и притянул её к себе. Юн Сон закрыл глаза крепко обнимая её за плечи, а На На положила голову ему на грудь. Она хотела поругать его за столь неожиданный поступок, но какая-то таинственная сила удержала её. Догадайтесь, что это за сила которая смогла победить даже самую волевую девушку? Приятное чувство, которое охватывает тебя когда ты рядом с любимым человеком. Ты желаешь, чтобы эта минута продлилась вечно. Юн Сон своими крепкими руками не отпускал её из объятий. А фильм продолжался. Вот и На На открыла глаза и начала смотреть фильм который ей так неожиданно понравился. Прямо, как Юн Сон. Каким-бы ужасным и страшным он не был, он все равно тебе нравится. Он твой любимый. Вот так, лежа в обнимку парочка заснула и они не заметили как наступило утро. Автомобиль Юн Сона с большой скоростью помчался в сторону прокуратуры. Ачжосси признался во всем. Но, свидетельство всего лишь одного человека не поможет арестовать такого авторитетного олигарха. Прокурор с жалостью сказал им об этом. - Это будет труднее. Нам нужны еще доказательства.- На лице прокурора было очевидно видно беспокойство. Но Юн Сон тоже не дурак. Он знает, что будет непросто арестовать такого человека как Ким Джон Сик. У него были еще доказательства. Скрытая камера на книге. Когда министр образования разговаривал со своим советником и на открытую говорил о своих делах, Юн Сон записал все. - У нас есть еще доказательства, - после таких слова Юн Сон поймал на себе три пару глаз которые смотрели на него с большим удивлением. Юн Сон только радостно усмехнулся, еще раз убедившись в своем превосходстве. *Спустя месяц* Пятеро счастливых людей вышли из зала суда с радостными лицами. Особенно счастливой была - На На. Она наконец-то смогла раскрыть его истинное лицо. Правда, она не смогла бы сделать это если бы не было рядом этих трех настоящих мужчин. Она оправдала родителей. Больше счастья она не представляла. На её лице сияла искренняя улыбка. А Юн Сон желал, чтобы эта улыбка не исчезала с её лица больше никогда. Он изо всех сил будет стараться. Лишь бы эта улыбка оставалась вечной. Пять человек - прокурор, На На, Юн Сон и ачжосси. "Кто же пятый?" спросите Вы. Это - Су Хи. Верная подруга На На и любимая девушка Ким Ён Чжо. Они стали дружной компанией. Две влюбленных парочки. (Я их называю про себя "2G2B"=) Две девушки и два парня. Это не относится к фанфику, просто моя фантазия=))))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.