ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

12

Настройки текста
От третьего лица. - Думаю, они тебе сейчас сами все расскажут — девушка улыбнулась, а глаза у всех полезли на лоб — Прошу вам представить Алек и Джейн Вольтури. - Ну, хорошо я начну, а Джейн продолжит — начал Алек — Мы росли очень быстро. Для Аро были ценными экземплярами, так как обладали дарами. Я мог отключить все чувства, прикоснувшись к кому-либо, а сестра так же с помощью прикосновения причинить боль. Биологический отец с нами толком не общался. Всегда держался в стороне. Для нас, детей, это было очень обидно. И тогда мы решили спросить кто является для нас родной мамой. На протяжении 50ти лет нам на этот вопрос никто не давал ответа. А потом и вовсе запретили об этом думать — пока Алек рассказывал, все очень внимательно его слушали и не могли поверить во все это. - С Беллой мы познакомились, когда нам было 3 года от роду — продолжила Джейн. Ее голос был нежным, пропитанным любовью — Поначалу она очень осторожно относилась к нам. Аро не давал ей много времени проводить с нами. Видимо боялся, что та что-то узнает — усмехнулась она — Но потом смягчился и даже позволял ей нас брать в путешествия. Мы очень полюбили ее. Она никогда не рассказывала о своей семье. А мы и не интересовались. Мы просто знали, что она их потеряла. Как и мы. Калеба мы не считали своим отцом. Он никогда не уделял нам внимания. Нас куда больше волновала информация про нашу маму. Я чувствовала что она жива. Я знала это, но все отказывались говорить про это. Только Белла не отвернулась. Она пообещала нам помочь. После обращения мы были куда сильнее и могли дать отпор любому вампиру. Тем более наши дары улучшились. Теперь нам не нужен телесный контакт — она посмотрела на всех, кто присутствовал в доме. Брат взял ее за руку и сжал ее — Мы стали жестокими, что было на руку Аро. Мы сразу стали его любимчиками. После того как Белла на совсем ушла от Вольтури, Аро запретил нам поддерживать связь с ней. Но мы не послушались его. Прошло много времени, мы уже потеряли всю надежду найти нашу маму, пока Белла не позвонила нам… После этого мы решили окончательно покинуть Вольтури. С нами так же пошли Деметрий и Феликс. Мы не могли бросить наших друзей там. Так мы оказались здесь. Нам сама Белла ничего не рассказала — будто оправдываясь закончила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.