ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Эдвард Прошло много лет после того как я бросил ее. Я стараюсь не думать об этом. Ведь я делаю больно не только себе, но и моей семье. Ну, за исключением одного члена моей семьи. Джек. Он появился в нашей семье 41 год назад. На тот момент мы находились на Аляске. Всей семьей мы пошли на охоту и набрели на очень интересную картину. Джек дрался с другими вампирами. И явно проигрывал. Мы пришли ему на помощь. Битва была выиграна. Так мы и познакомились. Проходили года. Он ничего не рассказывал о той битве. Кто были те вампиры. Откуда он. Ничего о его прошлой жизни мы не знаем. Я пытался прочесть его мысли, но всячески блокирует это. За все эти годы он ни разу не расслабился. Сначала нас это настораживала, а потом это как-то все забылось. Мы жили мирно. Никого не трогали. И нас никто не трогал. До определенного времени… Нам пришло письмо из Вольтеры. Вольтури хотели видеть нас у себя в Замке. И нам ничего не оставалось делать, как приехать к ним. Как позже выяснилось, они как-то узнали, что у меня были отношения с человеком. Они требовали убить или обратить ее. Их не волновало, что прошло сто лет, и человек не мог бы столько прожить. Аро Вольтури был не преклонен. Дал он нам месяц. И я не думал, что этот месяц изменит мою жизнь. Мое существование без нее. Для начала мы решили вернуться в Форкс. Первым делом мы направились на городское кладбище. Но там мы ничего не нашли. «Может быть, она переехала?!» — подумала Эллис. Она очень переживала, что оставила ее. На месте ее дома был построен торговый центр. В местном архиве города Форкс тоже не было никакой информации. Кроме одной зацепки. Резервация Квилетов. Была упомянута фамилия, Блек. Когда мы добежали до границы с оборотнями, но нас уже ждали. Среди них я узнал Сэма. Карлайл начал первый разговор.  Вы что-нибудь знаете о Белле Свон? Эта девушка встречалась с моим сыном Эдвардом около ста лет назад — в мыслях одного из них я увидел образ девушки. Она была похожа на Беллу, но я не успел разглядеть ее. Кроме ее длинных бронзовых волос. Никто ничего не ответил, а этот волк набросился на нас. А точнее на меня. Я начал защищаться. А уже через какие-то секунды на поляне был бой между оборотнями и вампирами. Но в один момент все это прекратилось. Послышался громкий рык. Оборотни отступили на свою территорию. На поляне появился еще один волк. Это волк отличался от других. Он был белого цвета с ярко зелеными глазами. И еще я понял, что это волчица, у которой я не мог прочитать мысли. «Такого еще не было. Только у одного человека я не мог прочесть мысли. Но это не могла быть она»«Для чего вы пришли?» — спросил Сэм.  Мы хотели поговорить с Альфой вашей стаи — сказал я.  Вольтури объявили нам войну. Сто лет назад мы имели некие отношения с человеком. Беллой Свон. И кто-то им доложил об этом. А по нашим законам нам запрещено этого делать. Тем более она знала, кем мы являлись на самом деле. Они поставили нам условие. Либо мы ее обращаем, либо приводим ее в Замок. Но есть одна проблема. После того как мы покинули Форкс, она пропала без вести — продолжил Карлайл. Все это время Джек странно себя вел. Это заметил не только я, но и Эллис. Волчица сделала пару шагов назад. Через секунду перед нами стояла девушка на корточках. Ее голова была опущена, а темные волосы закрывали лицо. Она поднялась. Это была невероятно красивая девушка. Ее карие глаза смотрели на нас властно. А полные розовые губы были растянуты в усмешке.  Белла? — хором спросили мы все вместе.  Да, Белла — просто ответила она.  Но как такое возможно? — спросила Розали.  Стоп — перебил всех Джек — Я чего-то понять не могу. Ты и есть та самая Белла? — она кивнула — И вы только из-за этой девки бегали. Из-за тебя Вольтури объявили нам войну. Ты понимаешь это? — он все негодовал. А нас всех переполняла радость от этой встречи. Даже Розали была рада этому — Так. Девочка собирайся и пошли к Вольтури — «Что он сказал?»  Никуда я с тобой не пойду. Ты что? Вольтури испугался? Не можешь противостоять им?  Единственное кого я и боюсь так это Волчицу Настроения. И если я ее увижу, я сразу пойму что это она.  Изи? — вдруг спросил Карлайл. В его голове замелькали картинки. Я не успевал их даже просматривать — Зачем же ты стерла тогда сто лет назад из моей памяти себя?  Для вашей же безопасности — ответила она.  Может быть, нам кто-нибудь объяснит? — не выдержала Эллис.  Помните, я вам рассказывал о Изи? — мы все закивали — Так вот, Белла и есть та самая Изи. А по совместительству она является Волчицей Настроения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.