ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я бежала по лесу. Ветер свистел у меня в ушах и развевал мою длинную шерсть в разные стороны. Мне нравилось так бегать. Никакие мысли не лезут тебе в голову. Красота. Я добежала до своего любимого места в Ла-Пуш. Это высокая скала, где открывается прекрасный вид на океан. Я люблю приходить сюда и просто подумать. Моя жизнь не самая радужная. Скорее всего, ее даже жизнью нельзя назвать. Только существование. Хотя нет. Я живу только ради своих девочек. Карли и Ренесме. Родилась я 1279 году во Франции. Мои родители переехали туда для того, чтобы дать мне счастливое детство. Там где раньше они жили, было невозможно вырастить нормально ребенка. Я была не обычным ребенком в прямом и переносном смысле. Росла я очень быстро. Быстрее чем обычный дампир. Это все из-за того что во мне течет кровь оборотня. Союз вампира и оборотня шокировал абсолютно всех. Когда мне исполнился год, я уже выглядела как 15-летняя девочка, а еще через полгода я перестала развиваться. Мама учила меня, как нужно превращаться в волка и обратно. Рене бегала вместе со мной и показывала навыки охоты. Она была серой волчицей. Она была очень красива, а особенно когда лунный свет падал на ее шерсть. Она будто светилась изнутри. В человеческом обличии Рене была очень красивой женщиной. С длинными рыжеватыми волосами и изумрудными глазами. От Чарли мне достались каштановые волосы, которые при свете солнца отливают красным. Отец мне рассказывал, что когда он был еще человеком, у него были карие глаза. Вот они-то мне и достались. Сама по себе я очень бледная. Превращаюсь я в необычную волчицу. Некоторые даже меня прозвали Волчица Настроения. Потому что когда я испытываю обычные эмоции, то я белая волчица, а если я очень зла я темнее ночи. Так же в обличии волчицы у меня зеленые глаза, доставшиеся от матери. Все остальные волки имеют золотистые или карие почти черные глаза. Мой отец имел физический щит. Он мог растягивать его. В отличие от отца я имею несколько даров. Это ментальный щит. Я могу его растягивать, и никто подсознательно тебя не сможет атаковать. Так же я могу читать мысли на расстоянии, но при этом поток мыслей я могу отключить или сконцентрироваться на одном живом существе. И так же я могу копировать способности. Таким образом, за все годы своей жизни у меня их накопилось не мало. Когда мне было 10 лет от роду, моих родителей убили Вольтури. Они, конечно же, не знают, что я знаю. Я поехала вместе с ними в Вольтеру. Там прожила около 50ти лет. Дальше я разъезжала по разным странам. Побывала везде. Но так же жила и у Аро. Ах да, забыла сказать, что Аро мой родной дядя. По отцовской линии. Так проходили годы. Я многому чему научилась. Прошло какое-то время и в свите Аро произошло пополнение. Это был Карлайл. На вид ему было лет 25-30. Светловолосый, с глазами цвета виски. Он сразу же проникся ко мне доверием, а я к нему. Я рассказывала ему про свои путешествия. Где была, что видела. Он внимательно меня слушал. Он стал мне родным человеком. Мы вместе ходили охотиться. Лет через пять, Карлайл решил уйти из свиты, он предложил мне создать свой клан. Но я отказалась. С того момента наши пути разошлись. У меня была своя жизнь у него своя. Так еще прошли годы моего существования. Однажды я гуляла по лесу в волчьем обличии и набрела на высокую скалу. У самого края стояла молодая девушка, лет 22. Я побежала к ней, но оказалось уже поздно. Она шагнула в пропасть. Когда я подбежала к ней, то ее сердце очень слабо билось. Я могла бы превратить ее в оборотня, но очень мало шансов что она выживет. Я быстро перевоплотилась и укусила ее. На тот момент я знала, где находится Карлайл. И отнесла девушку к нему. Для сохранности девушки, я надела на нее кулон. Герб моей семьи. На нем изображена девушка и волк в одном лице. Потом я уехала в маленький городок под названием Форкс. Не далеко от него есть резервация Квилетов. В ней я обрела семью. С каждым разом в стае появлялись волки. Билли был нашим альфой. Я у него была бетой. Когда Билли получил травму и остался инвалидом, меня назначили альфой стаи. На тот момент Карлайл был со своей женой Эсме, эта та девушка, которую я спасла, и новым членом клана Эдвардом, в Мичигане. Я тоже решила съездить туда, и понаблюдать за их семьей со стороны. В тот момент, когда я прибыла в Мичиган. Каллены находились на охоте. Я брела по улице, но вдруг мне в нос ударил запах крови. Я направилась по следу. И то, что я потом увидела, повергло меня в шок. На земле лежала почти не живая девушка. Вокруг нее стояла группа парней. Я всех их запомнила и по запаху и по лицам. Вскоре они ушли, а я подошла к ней. Я укусила ее, взяла на руки и понесла к дому Карлайла. Ее я оставила на крыльце, а сама спряталась в кустах, чтобы меня не увидели. Но перед этим я оставила на ее шее кулон, такой же как и у Эсме. Как потом я выяснила, Розали Хейл. За нее я отомстила. Убила каждого, поочередно. Она сама хотела это сделать, но я ее опережала каждый раз. Девочка молодая еще, и не понимает, что нужно делать. Могла просто попасться и Вольтури бы ее убили. Когда я вернулась в стаю, все было хорошо. Карлайл с семьей переезжал с места на место каждые 5 лет. Так же у них появилось еще три члена семьи. Это Эммет. Его спасла Розали. Эллис и Джаспер. Их клан довольно сильный. Три вампира имеют дар. Эдвард читает мысли, Эллис видит будущее и Джаспер читает эмоции. Так же Эммет, он самый сильный из их семьи. В стае было все хорошо. Сын Билли, Джейкоб стал отличным волком. Его племянник, Сэм бета стаи. В стае есть еще одна волчица. Это Леа Клируотер. Так же ее младший брат Сет. Он самый молодой в стае. Ему всего 16 лет. Так же как и все люди в подростковом возрасте я ходила в школу. Только не в резервации, как все остальные, а в обычную. Там я познакомилась уже лично с Калленами. Перед этим, конечно же, стерла воспоминания Карлайла и Эдварда из их памяти. Я влюбилась в Эдварда, и это оказалось взаимным. На тот момент я так и думала. Но оказалось совсем не так. Сказка быстро кончилась. Они уехали, но перед этим он оставил маленький комочек под сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.