ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сейчас я сидела на это скале и вспоминала прошлое. Меня отвлек от этого занятия посторонний запах. Принюхавшись, я поняла, что это были вампиры на территории оборотней. Сорвавшись с места, я побежала на запах. Через несколько минут я оказалась на поляне. Там мне открылась такая картина… Большой коричневый волк дрался с вампиром. В вампире я узнала Эдварда. Он дрался с Джейкобом. Все остальные тоже начали атаковать. Леа, серо-белая волчица побежала на Эсме. Сэм, черный волк на Эммета. Сет, серый волк, Эллис. Кортни, золотисто-медовая волчица на Розали. Пол, темно-серый волк на Карлайла. Джаред, волк песочного цвета на Джаспера. Эмбри, серо-коричневый волк на еще одного члена их клана. Все слились в страшном танце боя. Ни кто не замечал меня. «Так, нужно это прекратить. Иначе они поубивают друг друга». Я выбежала в центр поля и громко зарычала. Неважно то, что я девушка. В первую очередь я Альфа этой стаи. Бой прекратился. Оборотни, опустив носы, отошли в сторону Квилетов. Я встала перед ними. Каллены поняли, что больше им ничего не угрожает, стали с интересом смотреть в нашу сторону. - «Послушай, Белла» - начала мысленно говорить Кортни – «Джейкоб набросился на вампира, и нам ничего другого не оставалось делать. Иначе бы мы не выжили». Я посмотрела в сторону Джейкоба. Он смотрел куда угодно, но только не на меня. Я зарычала. - «Дома поговорим» - это все что я смогла сказать на данный момент ему. Я развернулась в сторону Калленов. На меня они смотрели с интересом – «Сэм, что им нужно?» - Мы хотели бы поговорить с Альфой вашей стаи – сказал Эдвард. - Вольтури объявили нам войну. Сто лет назад мы имели некие отношения с человеком. Беллой Свон. И кто-то им доложил об этом. А по нашим законам нам запрещено этого делать. Тем более она знала, кем мы являлись на самом деле. Они поставили нам условие. Либо мы ее обращаем, либо приводим ее в Замок. Но есть одна проблема. После того как мы покинули Форкс, она пропала без вести – продолжил Карлайл. За все-то время пока Карлайл говорил, новый член их клана только и делал что фыркал. Не нравиться мне все это. - «Что ты будешь делать?» - спрашивали меня друзья. Я сделала несколько шагов от стаи, таким образом, подходя еще ближе к вампирам. Я перевоплотилась обратно в человека. Ах, да. Забыла сказать, я могу превращаться в волка, но при этом моя одежда остается целой. Вот мой плюс. На мне были обычные джинсовые шортики и белая футболка. Превратившись, я сидела на корточках, опираясь руками о землю. Голова была опущена, тем самым закрывая мое лицо волосами. Вот я встала, и посмотрела на Калленов уже в человеческом облике. Сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. Тот парень, что с ними, его зовут Джек. Как я это узнала. Прочла это в мыслях. Так вот, он смотрел на меня, а из его рта текли слюни. Вы можете понять, что на меня, но нет. Сейчас у него произошло запечатление. Я обернулась и посмотрела на свою стаю. Кортни тоже не отводила взгляд от Джека. Ну, все ясно. Появилась новая пароч… - Белла?! – ну что за? Мне не дали договорить. Каллены уже отошли от шока. Они смотрели на меня как на призрака. - Да. Белла – сказала я. - Но как такое возможно? – сказала Розали. - Стоп – сказала Джек – Я чего-то понять не могу. Ты и есть та самая Белла? – спросил уже меня. В ответ я только кивнула – И вы только из-за этой девки бегали? Из-за тебя Вольтури объявили нам войну. Ты понимаешь это? – он уже готов был метать молнии – Так. Девочка собирайся и пошли к Вольтури. - Никуда я с тобой не пойду – сказала я – Ты что? Вольтури испугался? Не можешь противостоять им? - Единственное кого я и боюсь так это Волчицу Настроения. И если я ее увижу, я сразу пойму что это она – сказал он самодовольно. В этот момент я восстановила память Карлайлу. - Изи – позвал меня голос – Зачем же ты стерла тогда 100 лет назад из моей памяти себя? – спросил меня Карлайл. - Для вашей же безопасности – просто ответила я. Калены все недоуменно переглянулись. - Может быть, нам кто-нибудь из вас объяснит? – не выдержала Эллис. Ну да. Для нее не знать что-то катастрофа. - Помните я вам рассказывал о моей Изи? – они синхронно кивнули – Так вот. Белла и есть та самая Изи. А по совместительству она является Волчицей Настроения. - Что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.