ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошло несколько часов после того как очнулся Джейкоб. Все это время рядом с ним находилась Несси. Когда родились девочки, Джейкобу было 50 лет. Он находился рядом на протяжении всей беременности. Как только девочки появились на свет, Джейк запечатлелся на Ренесме. С начало он был для нее братом, потом другом, а теперь и любимым человеком. Но вот как шестнадцать лет назад запечатлелась и Карли. На свет появился Сет. Как только он родился, они запечатлелись. Все так же по порядку. Сначала она была ему сестрой, потом подругой, а теперь любимая девушка. Когда смотришь на них, душа радуется. Тому, что твои дети в безопасности, в надежных руках. Мне сразу вспоминается Эдвард. Я чувствовала себя защищенной рядом с ним, не смотря на то, что я сильнее его. То как он смотрел на меня сегодня… У меня все еще мурашки идут по позвоночнику. Может быть, это была ложь, и он все еще меня любит? «Стоп Белла. Он на тебя сегодня так смотрел только из-за того что узнал кем ты на самом деле приходишься. Он же сам тебе говорил, что мечтает увидеть Волчцу Настроения. Вот и увидел» М-да, не забуду я тот разговор столетней давности: « После того случая на дне рождения Эдвард все чаще и чаще начал отдаляться от меня. я не понимала почему. И еще меня удивляет одно. Почему Джаспер отреагировал на кровь оборотня очень сильно. Ведь я не пахну как оборотень. Но у меня и не запах человека. Не пойму. Тут я подъехала к своему дому. На заднем дворе я почувствовала, что кто-то есть. Пахнет сиренью… Эдвард! Я быстро выскочила из машины и помчалась в дом. - Подожди – позвал меня он. Эдвард стоял у меня за спиной – Пойдем, прогуляемся? Мы пошли в сторону леса. Пока мы шли, Эдвард не проронил ни слова. Когда мы ушли в лес на приличное расстояние Эдвард заговорил: - Мы уезжаем - Почему сейчас? – спросила я. - Появились подозрения, что о нас кто-то узнал – сказал он. - Хорошо, тогда я пойду, соберу вещи – я хотела уже развернуться, как… - Нет. Ты не правильно поняла. Мы уезжаем, а ты остаешься. Тебе не место в этом мире. Туда куда мы уезжаем, нет места тебе – четко проговорив каждое слово, сказал он. - Я не нужна тебе? – спросила я так что если бы не знала что у него отличный слух он бы не услышал. - Ты не нужна мне там – сказал он мне – Пообещай мне, что не будешь делать глупостей. Я ничего не смогла ответить, а только кивнула. - Прощай – он подошел ко мне и, поцеловав в лоб, скрылся на вампирской скорости в лесу…» Тогда он ясно дал мне понять, что я ему не нужна. А через несколько дней, я узнала что беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.