ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В дверь постучались… Я пошла, открывать дверь. На пороге стояли Эмбри и Пол, держа Джейка в облике человека на руках. - Что произошло? – спросила я. - Он разнес почти пол чащи. А когда выдохся, перекинулся в человека и потерял сознание – сказал Пол. - Ренесме знает? – на что они только отрицательно покачали головой – Заносите его в дом, а сама я пошла за девочками. Ренесме говорила, что они пойду с Карли на охоту, а потом на пляж Ла-Пуш. На вампирской скорости я побежала в сторону пляжа. Через несколько минут я увидела, как две девушки лежат и нежатся на солнышке. - Мама? – удивились они, когда они увидели меня. - У Джейка опять был срыв – сказала я. - Как срыв? Было же все хорошо – сказала Ренесме. - Из-за чего? – спросила Карли. - В общем, объявились Каллены в полном составе. Он не удержался и набросился на вашего отца. Сейчас они у нас дома. Эмбри и Пол принесли Джейка домой без сознания. Так что ты нужна ему сейчас – сказала я Ренесме. Девочки быстро собрались, и мы направились в сторону дома. Когда пришли домой, то возле Джейка был Карлайл и осматривал его. - С ним все в порядке. Он скоро очнется – сказала я – Нам просто надо покинуть комнату. С ним будет Ренесме. Тут на нас посмотрели все Каллены. Ну не на нас, а на девочек. Да, они были похожи на Эдварда. У Ренесме были длинные каштановые волосы. И зеленые с коричневыми крапинками глаза, доставшиеся ей от Рене. А у Карли были длинные рыжеватые волосы с бронзовым отливом. И чисто изумрудные глаза как у Эдварда, когда он был еще человеком. Несси подошла к Джейку, и села на край кровати. - Пошлите на улицу – сказала я. Все как по команде пошли на улицу, находясь в шоковом состоянии. - Познакомьтесь. Карли Свон. Одна из моих дочерей. Рядом с Джейком, Ренесме Свон. Вторая моя дочь. Джейкоб запечатлен на Ренесме, а Сет на Карли. - Очень приятно познакомиться – сказал Карлайл – Я старый друг твоей мамы, и еще твой дедушка. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться – сказала Карли – Извините меня, но мне надо ненадолго отойти. - Конечно – сказала Эсме. - Они такие хорошенькие – сказала Розали – Эм, Белла. Я хотела попросить у тебя прощения. За то как я относилась к тебе. Мне, правда, очень жаль. - Я все понимаю Розали. Ты просто не знала, как ко мне относиться – просто я сказала я. Я и правда не держу зла на нее. Она не виновата, что так все получилось. - Мы наверно пойдем – сказала Эсме – А когда у вас здесь все успокоятся и придут в себя, то приходите к нам. Там и поговорим. - Хорошо. После они скрылись в лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.