ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Прибежав к границе, я увидела, как вся стая стоит в оборонительных позициях. Напротив них стояли три вампира. Два парня по бокам и девушка между ними. Девушка была маленького роста, с оранжево-красными глазами (это говорит о том, что она приняла диету вегетарианцев совсем недавно), ее белокурые волосы были завязаны в пучок на голове. Одета была она в темно-синие джинсы, и толстовку серого цвета. С одной стороны, парень чуть выше девушки, также с оранжево-красными глазами, его темно-русые волосы были в легком беспорядке. Одет он был в джинсы и в рубашку. Рукава он закатал до локтя, а верхние три пуговицы были расстегнуты, что придавало ему мужественности. С другой стороны, парень высокий, мускулистый, с темно русыми волосами. Он похож даже чем-то на Эммета. С темно-русыми волосами и такими же глазами как у девушки и парня. Одет он был джинсы и футболку, которая обтягивала его мускулистое тело. В этих вампирах я узнала Вольтури. А именно Алека, Джейн и Деметрия. - «Вы одни?» - спросила их я мысленно. - Да – коротко ответила Джейн. Я перевоплотилась – Мы ушли из Вольтури два месяца назад. С нами еще Феликс, он скоро придет. Все эти два месяца мы искали информацию о… - «наших родителях» - сказал за сестру брат, Алек. «Карли, идите к границе. И приведите Эсме и Розали» - обратилась я к дочери мысленно. - Почему вы ушили от Вольтури? – спросил всех интересующий вопрос Карлайл. - Аро совсем обезумел. После того как Белла совсем пропала и не появляется в Вольтере, он как с цепи сорвался. Сейчас собирает армию. В армии присутствуют как новорожденные, так и опытные вампиры. Его главная задача убить всех волков и Калленов, а Беллу прибрать к себе и заточить в замке Вольтеры – сказал Дем. К концу рассказа пришли Роуз, Эсме, Карли и Несси. - Вам же было велено сидеть дома – начал кричать Эммет, Джейкоб и Сет в один голос. Один Карлайл подошел к Эсме и обнял за талию и притянул к себе. - Это я их позвала, здесь нет ни какой опасности. Джейн, Алек, Дем, останетесь пока у меня или у Калленов, а теперь давайте пройдем в дом. Мне надо вам кое-что рассказать – с этими словами мы пошли в сторону дома.

***

- Эсме, можно тебя на минуточку? – спросила ее я. -Что-то случилась Белла? – обеспокоено спросила она меня. - Нет… То есть да… - начала я неуверенно – Я бы хотела попросить рассказать тебя свою историю всем нам. - Откуда ты знаешь, что ни кто не знает о моей истории? – спросила она меня недоуменно. - Видишь ли, когда Карлайл ушел от Вольтури, я всегда находилась рядом с ним. Так сказать присматривала за ним. После того как я обратила тебя то так же не переставала за вами наблюдать. Так же на каждого члена семь я находила информацию человеческой и вампирской жизни. Так что о каждом из вас я знаю все. Даже об Эллис… - Эсме была не много в шоке – Я просто хочу, что бы все были в курсе о твоей истории, а так же о моей информации – я видела по ее глазам, что я ее заинтересовала. - Хорошо, Белла. Ты меня заинтересовала – сказала она – Только какое отношение это имеет к моей истории? - Скоро узнаешь – сказала я ей и обняла ее – И я буду рядом. Я знаю, как тебе трудно об этом вспоминать, а тем более рассказывать – сказала я, а она в ответ слабо улыбнулась мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.