ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
POV Эсме Мы зашли в дом. Я села к Карлайлу на диван. Белла рядом со мной и взяла меня за руку. - Когда Карлайл ушел от Вольтури, я находилась всегда рядом с ним. Аро был взбешен, да и сейчас он не успокоился, поэтому от него можно было ожидать чего угодно – начала Белла – И так оно и было. Первый его выпад был спустя 2 месяца, как появилась Эсме. И по сей день они не прекращались. Но сейчас не об этом. Так же я собирала на каждого информацию человеческой и вампирской жизни. И я думаю, будет честно, если Эсме сама все расскажет нам – после ее речи, все взгляды переместились на меня. - Родилась я в 1897 году. В семье обычных людей. В семье я была единственным ребенком, и довольно таки желанным. Моя мама постоянно была со мной, в то время как отец зарабатывал деньги, что бы прокормить меня и мать. Когда я выросла, то мамина опека не прекратилась. Она всячески пыталась показать свою заботу мне. Таким же образом она выбирала мне мужа. И все таки она выбрала. Калеб , так звали моего жениха, был очень мил со мной, что по больше степени нравилось моей матери. После свадьбы все изменилось. Калеб ходил как в воду опущенный, а так же я начинала замечать за ним перемены. Он стал холодным и твердым на ощупь. Как мрамор. Часто пропадал. Приходил домой в грязной и изодранной одежде. На все это он отмахивался от меня руками и ничего не хотел мне говорить. Потом я узнала, что беременна. После этой новости он часто не ночевал дома. Я переживала, а мама говорила, что это на фоне моей беременности воображение разыгралось – на этом моменте я усмехнулась – Так прошли девять месяцев. Когда я родила, мне сообщили, что мой ребенок умер, а после я потеряла сознание, – мне было очень трудно вспоминать это. Джаспер чувствовал мою боль, и пытался ее погасить. Не пролитые слезы душили меня, но я должна это сделать. Они моя семья, и они должны знать как важны для меня - Я не понимала, что я делаю. Я просто шла. Не знаю сколько шла. День, два… А может и больше, но набрела на ту скалу на которой меня увидела Белла. А дальше укус, и три дня перерождения, во время которого кроме покалывания в области сердца и тепла по всему телу, я ничего не чувствовала… POV Белла Во время рассказа я и Джаспер всеми силами пытались притупить ее боль. На протяжении ее рассказа, она вся была пропитана ей. Я чувствовала себя последней сволочью, раз попросила ее об этом рассказать. Когда она закончила вся женская половина плакала. Мужская же была чернее тучи. - Спасибо тебе, Белла – обратилась ко мне Эсме. Я не понимала за что – Я рассказала все и мне стало легче. Как будто тяжелый груз свалился с плеч. На душе так светло и хорошо – после этого она обняла меня, продолжая шептать слова благодарности. - Меня не за что благодарить, – начала я, но Эсме на меня так посмотрела, что я быстро заткнулась, – я бы хотела к этому рассказу добавить кое-что – теперь все взгляды были направлены на меня – Ну первая новость. Калеб является вампиром, и прислуживает он у Вольтури. А вторая новость это то, что у тебя родились близнецы, а так же они живы и здоровы – сообщила я. После этого Эсме нервно охнула и прошептала «Как?», а все остальные обрадовались этой новости и поспешили поздравлять Эсме. - Калебом манипулировали. Он был всего лишь куклой в руках великого кукловода - Аро Вольтури. Ему было интересно, что же получиться, если Калеб применит свой дар, и превратит себя в человека и будет иметь физический контакт с человеком. Таким образом, во время родов, Аро внушил врачам, что твой ребенок умер, а сам забрал близнецов к себе в замок. Калеб зная, как ты хотела этого ребенка, всячески хотел оставить тебе хотя бы одного, но Аро был не приклонен. Дети оказались дампирами. Но Аро будет не Аро, если в возрасте семнадцати лет не попробует обратить их. Сейчас они замечательные подростки. Они очень жаждут познакомиться со своей матерью, которую ищут по всему миру – рассказала я. - Белла, скажи мне, – начала Эсме, – Где они? Как их зовут? Кто у меня? Ты расскажешь мне о них? - Думаю, они тебе сейчас сами все расскажут, – я улыбнулась, а глаза у всех полезли на лоб – Прошу вам представить Алек и Джейн Вольтури… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.