ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Милана Берн

Настройки текста
16 апреля. – Милли, вставай! А то опоздаешь в школу!- кричала мама с первого этажа. – Ну мам! Ещё пять минуточек!- сонно проговорила я. – А ну-ка быстро вставай, а иначе мне придется позвать... – Все, встаю, встаю! Ох, как не хочется расставаться с кроваткой! Зачем придумали эту школу вообще?! Но как это не печально, мне пришлось встать. Первым делом я проделала все водные процедуры, что заняло у меня не больше 20 минут, оделась в школьную форму, так как у нас в школе с формой все очень строго. Если тебя увидят в джинсах, то тебе не жить, проверила на себе. Взглянув на часы я ужаснулась. До начала урока оставалось не больше 20 минут! Я быстро спустилась вниз, положила в рот блинчик, попрощалась со всеми и направилась в свою "любимую" школу. Думаю по пути в школу, я успею вам рассказать немного о себе. Меня зовут Милана Ван Берн, просто Ми или Милли, называйте как хотите. Учусь в 11 классе и через неделю мне будет 18! Ох, как я жду этого дня! У меня длинные, русые, к концам блондинистые волосы, карие глаза. Рост 1,68м, стройная фигура, вроде, как говорится, все при себе. Маму зовут Нина, а отчима- Йен, но все равно он для меня как настоящий папа. Папа—главный редактор популярного журнала, а мама—писатель. Ещё у меня есть два брата-чертёнка- Максим и Льюис. Им по пять лет. Они близнецы, и знаете, я иногда сама удивляюсь, что различаю кто есть кто. Ни день не обходится без моего нервного срыва, но даже не смотря на это я их очень люблю. Мама у меня из России, папа- канадец с русскими корнями. В детстве, до 2 лет, я жила в России, ну а потом маму перевели по работе сюда, в Канаду. Так совпало, что мама познакомилась с Йеном. Ну мы здесь и остались. Дальше мама с папой поженились, родились Макс и Льюис и так далее. Расскажу о своих увлечениях. Я просто обожаю петь и с детства увлекаюсь танцами. Моя мечта— стать тренером по танцам, но когда не кому преподавать, тренером ставят меня. Увлекаюсь творчеством Рианы, Кэти Пэрри, Деми Ловато, Леди Гаги, а также иногда по настроению слушаю Джастина Бибера. Он — талантливый парень и красотой не обделён, но скажу честно, повидать его в живую я не против, но никогда им сильно не увлекалась. Ну вот я уже зашла в школу, переобулась. Так, что у нас сейчас? Алгебра, не так уж и плохо для начала дня. Почему я так спокойно отношусь к алгебре? Я никогда не имела проблем с подобными предметами и еще я отличница, наверное и поэтому у меня с учебой все хорошо. Весь день в школе я уж вам рассказывать не буду. В общем он прошел не так уж и скучно. Конечно, с нашими мальчиками тут соскучишься. Уроки закончились и я потопала домой. Слава богу, до дома дошла без происшествий. Придя домой я переоделась, поела супчика, сделала уроки. Сейчас всего лишь 4, а мне очень скучно. Вот я и решила позвонить Лиз. Лиз—моя лучшая подруга с детства. Ей тоже скоро 18. Гудки… – Привет, дорогая! Не хочешь со мной прогуляться, в парк? Мне очень скучно! – Привет. Я только-только набирала твой номер! И вдруг ты позвонила сама! – Ну конечно! У нас же с тобой есть телепатическая связь! Ну что, пойдешь? – Конечно! Через 15 минут жди у себя и будь готова! – Хорошо. Так, что же мне одеть? День вроде бы теплый, поэтому я одела джинсы, футболку, а сверху накинула джинсовый пиджак. После я сделала себе колосок, а краситься я не очень люблю, предпочитаю естественную красоту. Только иногда, что бывает достаточно редко, могу сделать макияж. – Какая я красавица!- сделала комплимент я себе. Вот в дверь уже кто-то позвонил. Наверное, это Лиз. Я быстренько спустилась вниз, открыла дверь и убедилась в своих догадках. – Ну что, готова? – А как же? Ну все, пошли. Я закрыла дверь на замок и мы с Лиз потопали в парк. Вот мы уже сидим на лавочке, Лиз уплетает мороженое, а я сладкую вату. Не обошлось и без, так сказать, "сумасхождения". Одним словом день был просто потрясающим, но всё равно появится тот, кто прервёт это веселье. Это был папа и он велел мне возвращаться. Нет, я не злюсь на него, ведь и вправду было 8 и начинало темнеть. Я попрощалась с Лиз, пошла домой. Без происшествий мне, увы, дойти не удалось. В 10 минутах от дома меня чуть не сбила машина. Наверняка сидел за рулём какой-то бухой тюлень. Еле-еле я дошла домой, приняла душ, сделала все дела и легла спать. Я долго не могла уснуть, думая о том дураке или дуре. Но вскоре сон взял надо мной вверх и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.