ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Я вас испугала!

Настройки текста
17 апреля. 6:22. – Да что ты в такую рань то встала?- спросила я саму себя, но не смотря на многочисленные усилия уснуть мне не удалось. Странно... Я приняла душ, что хорошо помогло мне до конца проснуться. Все еще спали кроме Макса. – Макс, почему ты так рано проснулся? – Не знаю, мне приснился плохой сон, вот я и проснулся- ответил он. – Не бойся, сладкий, все хорошо.- Я приобняла его и он тоже обнял меня. Люблю такие моменты: тишина, вы одни сидите с братиком и обнимаетесь. Мило. – Ладно, я пошла переоденусь. – Хорошо! А ты встретишь нас из садика? Папа с мамой не смогут сегодня...- огорчился он. – Конечно, я приду! Я переоделась, поела, покормила Макса, так как его живот уже давно просил покушать. Ну вот, вроде бы готова. Включив музыку в наушниках я с хорошим настроением пошла в школу. Дойдя до школы, мне на глаза бросилось объявление. Оно гласило: "Дорогие учащиеся школы #11. С 17 по 28 апреля школа не будет работать в связи с ремонтными работами. Просим прощения за предоставленные неудобства." О, да! Такие неудобства! Как мы теперь учиться будем? Знания получать? С вдвойне хорошим настроением я гуляла по городу и размышляла, как мне провести эти 10 дней. Ох, я же чуть не забыла! У меня сегодня репетиция по танцам и можно прийти пораньше, тем самым и уйти можно раньше всех. Отлично! Пойду-ка я домой, покушаю, приготовлю вещи для танцев. Все, я уже дома. Выше сказанный план я выполнила. ______________________________ Вот я уже дохожу до нашей комнаты по танцам. Переодевшись в нужную одежду, я зашла в комнату и была не особо удивлена. Пришла так рано только я одна, что меня радовало. Мы, то есть я и Фрости(мой хореограф), размялись, подучили пару новых движений. Занятие было завершено, как она меня остановила. – Как я знаю, ты хочешь стать хореографом... –Да, я мечтаю об этом! – Тут есть одно предложение...- я затаила дыхание. – Ну! – Одна очень известная компания набирает преподов по танцам. Возможно это—твой шанс. Но есть одно но. Эта фирма находится в Лос-Анджелесе и Нью Йорке. Выбор за тобой. Ну что, ты решила? Я стояла в ступоре. Но через пару секунд моей радости уже не было предела. Я скакала, прыгала от радости! Тем более эта фирма не плохо оплачивает услуги. Это мой шанс! Поблагодарив Фрости за столь чудесную информацию и попрощавшись с ней, я позвонила Лиз и рассказала ей про все. Она была, как мне показалось, очень счастлива, сказала, что завтра, где-то в полдень придет меня навестить. Я забрала Макса и Льюиса из детского садика и мы хохоча дошли до дома. Вот мы уже дома. Меня встретил только Бонди (мой кот). Я чуток потискала его и попросила братьев быть потише, чтоб исполнить свой план, напугать родителей, ну конечно же в шутку. Мне понравился такой расклад действий, т.к я застала родителей, мирно о чем-то разговаривающих, иногда они даже и посмеивались. Ах, как я люблю их! Я тихонько направилась к родителям... – Бу! – А! Что?! – Аха! Я вас испугала! – Нет, совсем нет.- запротестовал папа, хотя было видно, что он немного подпрыгнул с места. Я всех "поприветствовала", так сказать, и не задумываясь все рассказала родителям. После нескольких минут раздумий, папа согласился на мою поездку, но мама была против, она боялась за меня. Я ее понимаю, ведь очень тяжело расставаться с близким человеком, хоть и всего на 5 дней. Я дала маме слово, что со мной будет все хорошо, и я еле-еле уговорила маму на положительный ответ. Теперь надо рассказать братьям. Они немного расстроились, но я им обещала каждый день звонить. Я решила ехать в Лос- Анджелес, так как давно уже хотела там побывать. Уже было поздно. Я прошла все процедуры и легла спать. Я прокрутила все события за весь день и начала думать о своем будущем: парне, карьере, уже взрослых в будущем братьях, свадьбе, детях... Мысли уже окончательно запутались в моей голове и я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.