ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Ваш сын настоящий мудак

Настройки текста
А я то думала, что друга нашла, а этот Бибер оказался таким же, как и все остальные парни- самовлюбленным мудаком. У меня видите ли месячные! Это наверно у него начались! За пианино вел себя нормально, а за столом придурком стал. Спасибо хоть Твисту, что вразумил этих недалеких. "бзык-бзык...бзык-бзык" О, дошло до парня, что девушке с месячными спасибо сказать надо! Не хочу даже имени его видеть, поэтому тут же сбросила вызов. И так раз 10. Доехала благополучно до отеля, поднялась в номер и с облегчением легла на кровать. Я ведь целый день на ногах! Я пошла приняла душ, высушила волосы и тут решила пойти в ближайший парк, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. Сегодня в Лос-Анджелесе жарко и я просто одела шорты и майку. Спустя 15 минут я уже гуляю по парку. Купила сладкую вату, присела на лавочку. Везде гуляют пары, молодые семьи. Никогда еще не чувствовала себя такой одинокой. Сколько раз в Канаде я влюблялась в парней, но, увы, все это оказывалось безответным. Просто хочется сидеть рядом с любимым человеком, ощущать его тепло, обнять и никогда его не отпускать, понимая, что он только твой, а ты только его... Все-все, хватит этих рассказов о любви, и так тошно. Решила пойти в другую часть парка, где играют дети. Стоило мне сделать шаг в детском парке, как ко мне подлетели двое малышей! И кто же это мог быть? Конечно же Джаззи и Джексон! Судя по их радостным личикам, они были очень рады меня видеть, ну а я, конечно же, тоже! - Привет-привет, крошки! Как у вас дела? - Хорошо! Ты тоже здесь гуляешь? - Да, я тоже решила здесь погулять! А где ваша...- не успела я договорить, как к нам подбежала запыхавшаяся женщина. Та, видимо, пока догоняла малышей так устала, что подбежав к нам, прежде чем что-то сказать, минуту не могла отдышаться. - Дети, я с вами больше никуда не пойду!- та женщина,- а кто это?- указав на меня спросила та. - Добрый день. Меня зовут Милана. Я хореограф Джаззи и Джексона. - А еще она подруга Джастина,- прибавил Джексон. - Очень приятно! Я Петти. Мама Джастина!- Петти мило улыбнулась. - И мне тоже очень приятно! Пока дети играли, мы с Петти сидели на скамейке и разговаривали. Вдруг Петти спрашивает: - Ты давно знакома с Джастином? - Нет, всего 2 дня! А что? - Ну и как он тебе?- та, похоже, сочла за ненужное ответить на мой вопрос. "Ваш сын настоящий мудак"- подумала я, но решила, что такой ответ ей не понравится. - Отличный парень! С ним очень приятно общаться! - А мне он про тебя вчера многое рассказал! "Да неужели"- мои мысли. - И что же? - Ну как вы в самолете познакомились, какая ты милая и так далее уж. Мне сразу на душе стало так тепло, что обида на него отошла на второй план, но все же отголоски оставались. - Милли, начинает темнеть. Нам надо домой. Ты не обидишься? - Конечно же нет! Мне тоже уже пора идти! Пока малыши,- те мне дружелюбно помахали ручкой на прощание,- до свидания, Петти! Пока я дошла до отеля, на улице была ночь. Конечно, время десять! Я что, два часа шла? Ну и ну. Открыв номер, я не стала включать свет, просто сняла босоножки и сразу же направилась к кровати. Переодеваться сил не было вообще. Подошла к кровати и легла. На что-то большое и жесткое и тут же эмоции взяли вверх: - Твою мать! Аааа!- я сразу же побежала включать свет и решила спрятаться хоть где-нибудь. Это где-нибудь оказалось за шторкой. Через секунду мною овладевает страх. А когда мне страшно, я начинаю плакать. Тихо, стараясь не издать никакого звука, я плачу. Стою и плачу за занавеской. Вы сейчас говорите, фуу, трусиха! Поставьте себя на мое место! Вдруг это маньяк или что-то другое? Убьет, будет издеваться или еще что-нибудь похуже? Аааа, зачем я смотрю страшилки? Через секунд 30 я начала слышать шаги. Я затаила дыхание, но слезы все еще льются из глаз ручьем. - Ага!- меня прижали к стене, обернутую в занавеску и я подумала: ВСЕ, КОНЕЦ. А тот продолжил.- А я тебя нашел! Меня повернули лицом к собеседнику и увидев кто это, я заревела еще сильней и сползла по стенке вниз. - Дж-Джаст-ин... За-ч-чем ты меня пуг-гаешь? - О боже, Милли! Я не хотел пугать тебя!- Джастин обнял меня и гладил по волосам, я тоже обняла его и начала потихоньку успокаиваться.- Прости пожалуйста. Не плач, прошу. Хотя ты тоже хорошенько меня придавила.- немного смеясь сказал он. - Ты как с-сюда попал? - Попросил впустить... Ладно, хорошо. Дал деньги. - Ты не представ-вляешь, как мне было страшно! Я дум-ала ты маньяк! - Я так похож на маньяка? А я думал, что я милый.- с широкой улыбкой произнес он. Мое лицо сразу же приняло серьезный вид: - Днем ты не был таким милым и вообще, со мной опасно находиться рядом. У меня же месячные! - Вот я и пришел по этому поводу.- он взял с кровати букет ЖЕЛТЫХ роз и протянул мне со словами,- Прости меня пожалуйста. У меня бывают иногда такие штуки, ну ты поняла уж, да? Джастин так смотрел мне в глаза, словно говорил: Ну прости- прости-прости пожалуйста! Короче сделал мордочку кота из Шрека. - Откуда ты знаешь про цветы? - Серьезно? Это твои любимые?- радостно произнес тот. - Да, а еще и синие.- уверена, про синие розы он даже не услышал, ведь я сказала это шепотом. - Так ты меня простила? - Да, но это первый и последний раз! Джастин сразу же поднял и начал меня кружить. Наш смех наверно уже разбудил соседей. - Ну все, отпусти!- все еще смеясь говорю я. - Хорошо.- тот отпустил меня. Повисло неловкое молчание. - Ну тебе наверно уже пора идти?- я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.