ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. У тебя такое впервые?

Настройки текста
- Можно я останусь? Все равно я дома один, а с тобой весело.- он опять состроил кота из Шрека, а я и не собиралась ему отказывать. С ним и вправду весело, ну не считая тот момент, когда он меня довел до истерики. - Да, конечно, оставайся! Только одна проблема: тебе негде спать- с грустью произнесла я. - В каком смысле негде? Вот же перед тобой кровать стоит! - Но там сплю я!- я понимала к чему он клонит. - И что? Я не кусаюсь и шутки шутить не буду. Я поняла, что он имел ввиду про "шутки" и это обнадеживало. - Хорошо. Еще раз повторяю, без шуток! - Я понял. Только предупреждаю: я могу уснуть только с обнимашками! - Ах, хитрый! - А что тут хитрого? Просто объятия. Могу просто подойти и обнять тебя и ничего здесь такого нет!- он подошел и обнял меня, как бы подтверждая этим действием свои слова. - Хорошо, я поняла. И спасибо за цветы. Они прелестны.- я пошла ставить цветы в вазу.- Раз уж ты с ночевкой, то тебе надо переодеться во что-то. - Да я могу и в одежде,- произнес он,- а могу и в боксерах!- Джастин озабоченно посмотрел на меня, играя бровями. - Не дождешься!- я открыла шкаф, ища подходящую одежду. Ага, нашла.- Вот спальные штаны, а в мои футболки ты не влезешь. - Смотри! Мне идет? - Ахахаха! Джастин зачем ты напялил мой лифчик?- тот стоял перед зеркалом в красном лифчике. - Просто. Ну мне идет? - Очень! - Ну ладно.- он обратно положил лифчик на место. - Одежда тут,- указав пальчиком на кровать,- Если будет холодно, могу дать толстовку. - Спасибо большое! Я не стала наблюдать, как он переодевается. - Я все,- послышалось за спиной,- куда можно положить мою одежду? Я взяла его одежду и положила на свободную полку в своем шкафу. Теперь моя очередь переодеваться. Я попросила Джастина отвернутся, как он и сделал. Я уже одела футболку и только начала одевать спальные штаны, даже не замечая взгляд Джастина и куда он направлен. - У тебя красивая попа,- как ни в чем не бывало произнес он,- и ножки тоже классные- к этому времени я уже была одета. Другая девушка подошла и дала бы пощечину, но я настолько смутилась, что не могла ничего сделать. - Ой, да ты вся покраснела,- улыбаясь,- Прости, если смутил тебя. - Угу- все, что я смогла ответить,- может кино посмотрим? - Давай. Какое? - На твое усмотрение,- даже не подозревая, какое кино он выберет. Я подала ему ноутбук, чтобы тот скачал понравившийся ему фильм. - Я нашел, что хочу!- повернув ко мне ноутбук, сказал Джастин. - Нет Джастин! Только не "Паранормальное явление"! - Ты сказала на мое усмотрение!- довольно улыбаясь,- Так что ты сама виновата! - Хорошо. Прошло пол часа, в фильме началось самое страшное. Я не сдержалась: - Твою ж мать! Я быстро захлопнула ноутбук, укуталась в одеяло и уткнулась лицом в подушку, словно так я смогу защититься от монстров и приведений. - Ну там ведь самое интересное началось, Милли! - Я больше не буду давать тебе выбирать фильм!- выпутавшись из своего "убежища" сказала я. - Ладно. Я не знал, что ты такая трусишка,- все это он говорил с милой улыбкой на лице,- Трусииишкаа,- начал он меня дразнить. - Да, я трусиха.- в этот момент мой взгляд был направлен на голый торс Джастина. Тот проследил за моим взглядом и улыбнулся. - Сядь поближе. Я послушалась его. Джастин взял мою руку и положил на свою грудь. Я сразу же отдернула руку. - Все нормально...- шепотом произнес Джастин и я обратно положила свою руку на его грудь. По мне пробежала дрожь. Он ведь даже не подозревает, что я в первый раз дотрагиваюсь до голой груди парня, да и вообще впервые в жизни в живую вижу парня с голым торсом. Моя рука медленно спускается к прессу парня. Я заметила, что Джастин быстрее начал дышать и закрыл глаза. Видимо ему приятно. Моя рука остановилась на прессе парня. Боже, как классно. Я не стерпела и вторую руку положила на плечо Джастина и медленно спускалась вниз по руке. - Ты качаешься?- шепотом спросила я, словно боясь, что нас могут услышать. - Да,- также шепотом,- У тебя такое впервые? Я поняла о чем он. - Да. Я не то что прикасаюсь, я голого парня впервые вижу,- решила я признаться,- а почему ты спрашиваешь? - Просто ты с таким интересом изучаешь меня,- с усмешкой,- как никто другой,- тихо добавил он, чтобы я не услышала, но я уловила каждую произнесенную им буковку. От его слов мне стало так тепло. Да какой там тепло, жарко! Просто эти три слова он сказал так... не знаю... необычно. - То есть у тебя еще не было парня? - Нет. Но сейчас я встречаюсь. Нет, не по любви. Мне просто он симпатичен и мне стало интересно, что получится. - С кем ты встречаешься? - С чего такой интерес?- все еще блуждая руками по телу Джастина. - Просто. Ну и вправду, кто? - Твист. Джастин сразу же сменился в лице: - Не надо с ним встречаться. - Почему? Он же хороший! - Не такой хороший, как ты думаешь. Пожалуйста, старайся не общаться с ним, хорошо? - Я подумаю,- я убрала руки с тела парня. Нет, не из-за того, что обиделась, да я и не обижалась. Просто подумала, что хватит. Я наклонила голову вниз и смотрела на свои руки, как Джастин положил свою горячую руку на мою холодную, а второй рукой играл с волосами. В этот раз уже я начала сбивчиво дышать и прикрыла глаза, так как было очень приятно. По мне прошлось непонятное чувство. Чувство, после которого бабочки порхают в животе. У меня такое впервые. Даже с Твистом такого не было. Только... только с Джастином. - Сколько нового мы сегодня узнали о друг друге. - И что же?- посмотрев в его глаза спросила я. Только что заметила, какие у него глаза, скулы, губы. Глаза цвета карамели, губы такие пухлые. Все дополняет друг друга. Все девчонки говорили, что он идеален, а я не верила. А теперь убеждаюсь сама, такого красивого парня я еще не видела никогда. - Теперь я знаю, что ты трусиха и страшилки с тобой не посмотришь. А еще я узнал, что у тебя классные ножки и попка,- он подмигнул. - Ну Джастин... - А что? Я говорю все как есть. А еще у тебя красивые глаза и ты очень милая, особенно когда стесняешься. Вот опять стесняешься.- я и вправду застеснялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.