ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Мы найдем, чем заняться.

Настройки текста
23 апреля Сквозь сон я почувствовала, что Джастин покрывал поцелуями мое тело: сначала лицо, потом шея, ключица, руки, живот, уже дошел до бедер и обратно переключился на лицо. Тихонько, чтобы не разбудить, он начал целовать мои губы, а я, тем временем, уже проснулась и ответила на поцелуй. Целуясь уже около пяти минут, я вспомнила про время: – Джас, сколько время? – Пол десятого, еще рано. – Ну вот и отлично. На чем мы там остановились?- на моем лице была игривая улыбка. – На том, как целовал и гладил... – Все, вспомнила.- я обратно притянула его к себе. Пока мы были заняты очень интересным делом, мне позвонили и сообщили:"Мисс Берн, вы приняты на должность хореографа и можете сегодня не приходить. Ждем вас в июле. До встречи." – Джастин, меня приняли на работу, я свободна до восьми вечера, поэтому этот день весь наш. – Думаю, мы найдем, чем заняться,- с немного пошлой улыбкой сказал Бибер. Я переворачиваюсь и сажусь на бедра Бибера, в тот момент из него вылетает звук, похожий на рычание. Я медленно кладу руки на ключицы парня и также медленно спускаюсь вниз, пока мои губы медленно скользят по его губам, потом касаются щеки и мочки уха, а далее спускаются к шее и останавливаются там, уделяя ей особое внимание. Я осторожно веду языком от шеи до уха и по образовавшейся влажной дорожке веду обратно, только с помощью поцелуев. Мои руки почти дошли до запретной зоны, до которой дойти мне не хватает то ли смелости, то ли близости. Дойдя до этого места, я останавливаюсь, хотя безумно хочу продолжения. Резко на мою попу ложатся сильные руки и также резко сжимают их. Быстро перевернув меня, Джастин оказывается сверху. Теперь он тут главный. Горячие губы касаются моей шеи, но не целуют, а лишь касаются, словно дразня. Я хочу его и он тоже. Кое-что твердое упиралось мне прямо в бедра, из-за чего мне становилось все жарче, но я боюсь. Мне надо остановиться. – Не волнуйся. Я сдержусь.- Джастин словно прочитал мои мысли. – Боюсь, что я не смогу сдержаться. – Ну ты уж постарайся.- на его лице была ухмылка. Джастин стал осторожно и нежно меня целовать, словно стараясь усмирить наш пыл, что у него неплохо получалось. Спустя некоторое время мы немного успокоились. – Я даже не могла представить, что моим парнем станет Джастин Бибер,- произнесла я с довольной улыбкой. – Я даже не мог представить, что моей девушкой станет такая, как ты,- я смирила его вопросительным взглядом и он продолжил,- такая чудесная девушка, как ты. Я притянула его к себе и наградила сладким поцелуем, а рука Джастина скользнула вверх по моей ноге. – Джастин, если ты меня сейчас не накормишь, то я съем тебя. – Хорошо. Ты пока переодевайся, а я на кухню.- напоследок он одарил меня легким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.