ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Это же сам Бибер!

Настройки текста
- Просто угадала. Случайность. Прости, мне пора идти. Спасибо, что составил компанию. - Не за что. Мне тебя проводить? - Думаю, не стоит. Я уже собиралась уйти: - Можно мне узнать твой номер телефона? - Мне кажется, что мы с тобой еще повидаемся. - Очень на это надеюсь. Ну ладно, пока. - Пока. Знаете, вообще я сейчас направляюсь не в отель, а домой к Джастину. Что-то мне там сказало, чтобы я шла туда. Я без понятия почему. Я стою перед входной дверью дома Джастина, пока две мои стороны решают между собой входить мне или нет: - Ну и долго ты так будешь стоять?- кого я слышу! Это же сам Бибер! - Пока ты не спросишь. - Где ты была? Я ищу тебя уже 3 часа, а может и больше! - Странно, а я думала ты предпочтешь обниматься с Кариной.- скрестив руки на груди, я ждала реакции и ответа от Бибера, но от него послышался лишь легкий смешок,- Что ты ржешь? - Ревнуешь?- он стал потихоньку подходить ко мне, пока расстояние между нами не сократилось до каких-то 10 сантиметров. - Я? Я ревную? Нет, я не ревную! - Врешь.- Джастин стал пристально смотрел мне в глаза, а я тем временем их опустила вниз. -Я так и знал. Слушай. Мне она не интересна. Мое внимание приковано лишь к тебе. - А почему ты тогда обнял ее, а потом, когда увидел меня, резко отдернул руку? А? - Я знал, что тебе будет не приятно это видеть, поэтому отдернул руку. Она рассказала, что парень ее был вечно ею недоволен и вечно кричал на нее. А потом по какой-то причине выгнал ее из дома, вот я и решил для поддержки обнять ее. - А она не сказала по какой причине ее выгнал парень? - Нет. - Во-первых, я бы присудила ей звание лучшей актрисы года, а во-вторых, я думаю тебе будет интересно услышать правду. Зайдя в дом уже помирившиеся, мистер Бибер напоил меня чаем, а я рассказала ему все как есть, то есть и про Карину и про Авраама. Бибер, конечно, был очень зол по поводу Авраама, но я уверила его в том, что мы просто болтали и на этом все. - Мне еще долго тебя ждать? - Сейчас иду!- мы с Бибером собирались ложиться спать. - Кхм, может ты наденешь на себя еще что-нибудь кроме боксеров? - Неа, не хочу, мне жарко. - Ну хорошо. Отвезешь меня завтра к 12 на работу? - Посмотрим на твое поведение. - Какие мы строгие. - Конечно! А то вон, с какими-то парнями ходить начала! - Боже мой. Ты все еще дуешься из-за этой мелочи? - Да!- Джастин надул губки и скрестил руки на груди, как маленький ребенок. - Ну что ты как маленький?- я забралась на кровать и села напротив Джастина,- А если я тебя поцелую, ты простишь свою плохую девочку? - Да, я прощу свою плохую девочку.- Джастин сделал акцент на последних двух словах. - До чего же ты пошлый! А потом удивляешься, почему Белиберы такие неприличные. - Ну ведь то, что я пошлый, не плохо? - Мне, лично, это нравиться.- я прикусила губу и потянулась к лицу Джастина сами поняли для чего. В этот раз Джастин был не так уж и нежен, наоборот, целовал очень властно, жестко, может где-то и грубо. Но черт! Это было круто! - Ты прощена!- оторвавшись от меня заявил парень. - О великий царь, спасибо за вашу милость! - Пожалуйста! - Наглость льется через край. - Ага. Ладно уж, шучу. Иди ко мне. Я забралась в объятия Бибера, после чего он притянул меня к себе и поцеловал. - Спокойной ночи! - Спокойной ночи. Я люблю тебя.- услышав это, у Джастина на лице появилась нежная улыбка. - А я люблю тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.