ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Рисунок

Настройки текста
Папа взял мой чемодан и положил его в багажник машины. Вскоре мы уже выехали из аэропорта и ехали домой. Мама не на секунду не замолкала, постоянно задавала вопросы по поводу поездки: - Милли, как отель? - Отель хороший, мам. Все было прекрасно! - А как работа? Тебя приняли? Надеюсь, платят хорошо? - Конечно меня приняли! Не приняв такую, как я, они бы совершили большую ошибку,- я немного вздернула носик, и через мгновение послышался смех родителей. Через пару секунд все успокоились, и я продолжила: - Мне все понравилось. Все такие добрые и милые, по крайней мере пока. И да, платят нормально. - С кем-нибудь познакомилась?- мама взглянула на меня с доброй улыбкой на лице, а вот папа наоборот, лишь коротко взглянул на меня холодным взглядом через зеркало заднего вида. Это показалось мне очень странным, и этот момент долго не вылезал из моей головы. - Да, познакомилась с двумя,- рассказать об одном из них я пока не решилась. Мама задавала мне вопросы еще очень долго, Льюис и Макс то спорили друг с другом, в прочем как всегда, то рассказывали мне об их новых похождениях. Молчал лишь папа, что меня очень волновало. Отвечать на вопросы мне пришлось до тех пор, пока мы не остановились около дома. Все зашли в дом, а папа занес мой чемодан и отнес его в мою комнату. Мама побежала на кухню накрывать на стол. Макс и Льюис взяли меня за обе руки и повели за собой, на второй этаж, в их комнату. Я наступила на пушистый разноцветный ковер, который полностью покрывал пол комнаты. Сев на кровать, я ждала причину, для чего меня сюда привели. Братья недолго шуршали всевозможными листочками, а найдя нужный, сразу направились ко мне. Макс протянул мне альбомный лист, на котором фломастерами и разноцветными карандашами были изображены мы: я, Макс и Льюис. На рисунке мы все трое держались за руки и улыбались. Я не могла вымолвить ни одно слово. Я не сдержалась и пустила слезу. Как банально, скажете вы. А я скажу, что это превосходно, когда любимые маленькие создания ждут тебя, скучают по тебе и уделяет внимание, а этот прекрасный рисунок и есть тому подтверждение. Боже мой, это так мило. Сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком во всем мире. Это неописуемое чувство. - Тебе нравиться?- спросил Льюис. - Мы очень старались,- добавил Макс. - Это… это очень красиво. Спасибо! Я обязательно поставлю рисунок в рамку. Дети счастливо улыбнулись и крепко обняли меня, а я, конечно же, обняла их в ответ. - Я вас очень люблю!- я поцеловала их обоих в макушку. - Мы тоже тебя любим.- ответили они вместе. - Ребята, я пойду и разберу свой чемодан, хорошо? - Хорошо,- малыши выпустили меня из своих крепкий объятий и я направилась в свою комнату. Пол чемодана я уже разобрала и вешала свое платье в шкаф. В дверь кто-то постучал и в комнату зашел папа, усаживаясь на кровать. Сразу же поняла, что что-то не так и, закрыв шкаф, тоже уселась на кровать рядом с папой. - Милана, нам надо с тобой серьезно поговорить.- его лицо было напряженным, а смотрел он в пустоту, что напугало меня не на шутку. - Эм, хорошо, пап, я тебя слушаю.- я была полностью сосредоточена. - Милана, как ты связана со звездой по имени Джастин Бибер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.