ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. К чему весь этот разговор?

Настройки текста
Подобный вопрос я ожидала меньше всего. Вернее я его совершенно не ожидала. Откуда он вообще знает? Как мне все объяснить? "Держись спокойно, старайся не показывать ему свою напряженность",- тут вмешалось второе "я", ну или как там его? Между прочим, оно вмешалось достаточно вовремя, и спокойствие было действительно нужно для меня в данный момент. - Ну…эм…ну мы просто друзья.- дура, зачем ты соврала? - Милана, не надо строить из своего отца дурака. - Я тебя не понимаю.- я состроила глупенькое лицо, вдруг прокатит, но похоже что нет. Отец вздохнул и неодобрительно покачал головой. - Ты думаешь, что я не смотрю новости, при том, что я сам главный редактор? - А мама…- только хотела я спросить, знает ли она об этом, он меня уже опередил. - Нет, она не знает. В этой семье никто не знает, кроме меня,- внутри меня все облегченно вздохнуло,- ну так какое оправдание ты найдешь? - У меня нет никакого оправдания.- я опустила голову вниз и просто смотрела на свои ногти, которые, кстати, нуждались в новом маникюре. Что?! Милли, какого ты вообще думаешь о своих ногтях, когда тут такой разговор? Порой даже я сама себя не понимаю. - Значит вы все-таки встречаетесь? - Да, мы встречаемся. Может хочешь еще что-то узнать?- внутри меня все бесилось, не знало куда себя деть. - Да,- да у него, оказывается, еще вопросы есть!- вы с ним уже целовались?- что?! Да какого он вообще такие вопросы задает? - Папа! Вообще-то это моя личная жизнь!- я хотела показаться немного самостоятельной и независимой, но мои желания в ту же секунду разрушил отец своей следующей фразой: - Завтра будет твоя личная жизнь, а сегодня она касается и нас тоже!- папа немного прикрикнул, отчего я немного вздрогнула. Я молчала, не зная, что и ответить. - Я жду. Вы целовались? - Мой ответ что-либо даст? - Для меня, да. - Да, мы целовались, ну и что в этом такого? - В этом нет ничего такого. Он тебя обижал? - Нет, не в коем случае! - Хорошо, я рад этому. Но. Такие известные личности, как он, не вызывают особо доверия, так что ты, наверное, уже поняла мою позицию.- папа уже вставал с кровати и собирался уйти, как я его остановила: - Постой.- он обернулся,- Ну ты ведь понимаешь, что это не изменит моего мнения?- я взглянула на него расстроенным и уставшим взглядом, из-за чего его взгляд немного смягчился. - Да, я это понимаю. - Тогда к чему был весь этот разговор?- отец подошел ко мне и присел прямо напротив меня, кладя свои ладони на мои колени. - Детка, ты ведь знаешь, что я тебя очень люблю,- я положительно покачала головой,- и насколько я помню, этот парень твой первый. Ты неопытна и тебя, не дай Бог, могут просто обвести вокруг пальца. Я всегда желал, желаю и буду желать тебе только самого хорошего и я не позволю никому тебя обидеть.- он взял мою ладонь в свою и крепко ее сжал,- Милли, детка, ты ведь любишь его, правда?- я интенсивно покачала головой в знак согласия,- и знаешь, это видно сразу, влюблен человек или нет. И ты и вправду влюблена,- на его лице засияла добрая улыбка,- ты еще такая маленькая, наивная, и я никогда не допущу, чтобы с моей доченькой что-то случилось, но все же знай, и в беде, и в радости, я всегда буду рядом.- на наших лицах появилась счастливая улыбка и мы с отцом крепко обнялись. - Спасибо, пап.- папа поцеловал меня в макушку и потянул меня за собой. - Пойдем поедим, там мама много всего приготовила. Мы спустились на кухню и, взглянув на стол, я охнула. Боже, чего там только не было! Она приготовила все мое любимое! - А, мам, спасибо тебе огромное! Я даже не ожидала. Мне очень приятно!- я обняла ее и поцеловала в щечку в знак благодарности. Через пару минут мы все уплетали мамины божественные вкусности. Я никогда не ела ничего вкуснее и, наверное, уже не съем, потому что никто не сможет приготовить так же, как она. Я так скучала по этому дому. Мы вновь вместе, мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.