ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Вредина.

Настройки текста
- Какие планы на завтра?- оторвавшись от салата, спросил папа. - Ну… Не знаю. Дома с вами посижу, наверное. Если честно, то даже не думала. - Понятно. Значит ты ничего не знаешь?- спросил он. Увидев мое растерянное лицо, он усмехнулся и продолжил,- Ладно. Должна приехать твоя подруга Лиза, и она тебе все расскажет. - Хорошо.- телефон отца зазвонил, и он, взглянув на экран, ответил. - Здравствуй. Да, приехала,- похоже они говорили обо мне,- мы только что о тебе говорили. Когда ты приедешь? Хорошо.- и он повесил трубку. - Кто это был?- спросила мама у отца. - Лиза,- посмотрев на маму, ответил папа,- и она будет через 3 минуты здесь,- добавил он, уже обращаясь ко мне,- так что, я думаю, тебе стоит начать собираться. Я лишь покачала головой и, вытерев рот салфеткой и поблагодарив маму за такой вкусный обед, вышла из кухни и направилась на второй этаж. Мне было очень интересно, что подготовила Лиз, и что у меня запланировано на завтра. Мой телефон завибрировал, а на его экране высветилось одно новое сообщение от неизвестного номера: "Привет, принцесса, как долетела? Все хорошо?" Эм… Интересно, а кто это? Я, конечно, больше ссылаюсь на то, что это Бибер, но мне стоит это проверить: "А кто это?"- написала я и отправила сообщение. Через пару секунд он ответил: "А ты ждешь сообщения от кого-то другого? Это Бибер."- мои догадки оправдались. С каких это пор он считает, что я общаюсь только с ним? "Да, представь себе! Мне пишут пять парней за раз, и тебе придется смириться с тем, что ты не один единственный. Кстати, у меня все хорошо. Долетела нормально."- что уж тут поделаешь? Да, я немного вредная, и я не хотела бы упустить шанса немного подразнить его. Ух ты, а этот парень не заставляет себя ждать! Через мгновение пришел ответ: "Да уж, я так и понял. Я рад. Скоро увидимся. Пока, маленькая вредина."- Ну, почему он не разозлился хоть немножко? Или я не такая вредная, или он понял, что я это специально. Наверно, всё-таки второе. "Я не вредина. Пока." Я убрала телефон на тумбочку и с улыбкой на лице разлеглась на кровати, представляя, как было бы замечательно, если бы Бибер сейчас оказался рядом и можно было бы его обнять. Я на 100% уверена, что он придет на мое день рожденье, вот там мы и увидимся. Поскорее бы уже наступил этот день. Послышались громкие шаги и вдруг дверь моей комнаты резко распахнулась, и в комнату уверенным, но быстрым шагом вошла Лиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.