ID работы: 1882444

Мухтар и странный фонарик

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Как это - похитили? - не понял Жаров. - Он хотел сказать, почему вы думаете что его похитили? - сказал Алексей. - Что здесь.. -Катя осеклась, - Здравствуйте, Мария Васильевна. - Здравствуйте! Лучше бы сына моего искали, а не здоровались! Калитина ошалело посмотрела на ребят, те лишь пожали плечами. - А что случилось? - Она ещё спрашивает! "Скорей бы она ушла" - невольно подумал Мухтар. - У меня сына похитили! Помогите, - Мария Васильевна схватилась за сердце. - Ой, Лёшка! Жанетту позови! Быстро! - Катя подбежала к потерпевшей. Самойлов вскочил и бросился к двери, но только он собирался её открыть, как она широко распахнулась. - Катенька, я... Тут... Заключение принесла... - Спасибо Жанна, но может поможешь? - Ой! Судмедэксперт присела над пострадавшей, и начала что-то делать руками, очевидно приводя женщину в чувства. "Тысяча чертей! ну кто звонит во время шторма?!" Лёша, несмотря на драматизм ситуации, фыркнул. "Хех, ну и звоночек!" - подумал Мухтар. Катя достала телефон из кармана. - Номер неизвестный! - Она вдохнула глубже, - Алло? - Это снова мы. Вы нашли фонарик? Макс и Лёша переглянулись: "Опять фонарик!". - Ещё нет... - Так быстрее ищите! - Но, я... Трубку бросил! - Катя посмотрела на своих коллег. - Что делать будем? - Лёша озадаченно почесал затылок. - Надо найти фонарик! - сказал Макс. - Как? Может лучше взять похожий? - предложила Катя. - Но им что-то надо на этом фонарике, или в нём! - предположил Жаров. Вдруг Мария Ивановна вскрикнула. - Что с ней? - удивился Лёша. - Что-то снится, плохое... - Беги, беги! - пробормотала женщина. Мухтар подошел к ней и лизнул в лицо. - Спрячь фонарик! Друзья переглянулись, это становилось интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.