ID работы: 1882535

Darkness of hatred

Miley Cyrus, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Дверь в клуб открылись и девушку оглушил звук музыки. Она сделала шаг и поправив возле зеркала прическу вошла внутрь. Она подошла к барной стойке и заказала мохито. Потягивая напиток через трубочку рассматривала людей, что находились с ней в одном здании. Не заметив знакомого человека, она пошла на танцпол и полностью отдалась музыке.

Nickelback – Everything I Wanna Do

Девушка стояла на танцполе и двигалась в такт музыке. Она двигала бедрами и кажется, кружилась. К ней подошел молодой человек, лет девятнадцати, кстати, ей где-то так же. Он положил свои руки ей на бедра и они уже танцевали вместе. Она положила свои руки на его и повернулась к парню лицом. Музыка была очень громкой. Поэтому они не могли услышать друг друга. Молодой человек наклонился к лицу девушки и спросил её имя. Она же, услышав его сексуальный, хриплый голос, можно сказать потеряла дар речи. Он снова наклонился к её уху и спросил слышит ли она его. -Майли. А тебя?,-кричала она, из-за громкой музыки -Гарри,- прокричал в ответ он Они все так же танцевали вместе. Парень предложил девушке пойти к барной стойке. Они взяли текилу и сели за свободный столик. Они разговаривали, точнее просто кричали. Девушка что-то сказала и отошла от парня. Направилась она в туалет. Парень проследовал за ней. В коридоре музыка была слышна не так громко. Заметив её, Гарри подошел и прижал девушку к стене. На вопрос: "Что ты делаешь?" он нечего не ответил, а только приблизился к её приоткрытым, пухлым губам, персикового цвета. Она сопротивлялась, но он сильнее её. Взяв девушку за запястье, он потащил её в туалет. Обнаружив свободную кабинку, он пихнул её туда. Там же, прислонив девочку к стенке, начал целовать её шею. Она просила отпустить, но он будто бы её не слышал. Её бежевая легкая футболка полетела на пол. Она осталась в шортах и лифчике. Он приблизился к её лицу, но тут зазвонил его телефон. -Блять,-выругался он Он достал телефон из кармана и начал разговор. Девушка воспользовавшись моментом схватила футболку и побежала прочь. Выбежав к остальным, она еще раз посмотрела назад и не обнаружив там Гарри, побежала на выход из клуба. Поймав такси она быстро села в машину и сказала куда ехать. Ком подступал к горлу. Он не давал ей дышать. И она еле проглотив его, вылезла из машины и пошла к себе в дом. Там её ждали родители, которые приехали её навестить. Она подошла к зеркалу в прихожей и обнаружила засос у себя на шее. Прикрыв его воротником джинсового жакета, проследовала к родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.