ID работы: 1882535

Darkness of hatred

Miley Cyrus, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Девушка проследовала на кухню. Там её ждали родители. Билли Рэй Сайрус - отец. Он американский актёр и музыкант, исполнитель песен в стиле кантри. Сама Майли в детстве любила петь с отцом или же брать у него гитару и играть самой. Тиш Сайрус - мать. Она продюсер. В общем, можно сказать, они очень любят свою дочь и еще, когда ей было лет двенадцать, решили, что она тоже станет известной личностью. Их мечта воплощается в реальность. Майли начинающая певица и актриса. Майли подошла к родителям и поприветствовала их объятиями. Сделав чай, они поговорили о многом из того, что произошла в жизни каждого за этот период времени. Родители Майли проживают в США, сама же она переехала в Лондон. "Да, я понимаю, что здесь в США вы можете меня обеспечить, но я приняла решение уехать в Лондон и удерживать себя сама. Я и сама смогу "пробиться" к вашей мечте",- эти слова она сказала родителям пять лет назад. Теперь она проживает в Лондоне и имеет большое влияние на себя. В основном в сфере музыки, моды и кино. Так же Майли со своей красивой внешностью соблазняет многих мужчин. Но того, которых может "похитить" её сердце, Майли до сих пор не нашла. Поговорив до полночи они все же решили пойти лечь спать. Приняв водные процедуры, Майли провалилась в мир сновидений, где её ждал сон, которого можно сказать она испугалась.

***

Майли шла по улице. Сзади послышались шаги, обернувшись она увидела Гарри. Его рубашка до половины была расстегнута. Ветер развевал каштановые кудри. Он подошел ближе к девушке и требовательно впился в её пухлые губы. -Отпусти меня,-кричала она -Ты еще пожалеешь, что тогда убежала -Что тебе от меня нужно? -Ты!-сказал он и потащил её за запястье к стенке Её спина соприкоснулась с холодной стенкой. По телу пробежали мурашки. Он завел её руки за спину и принялся целовать шею спускаясь ниже. Она вырывалась, но он был сильнее Майли в много раз. Резко подогнув могу, тем самым сделав удар парню в пах, она выбралась из его хватки. Взяв большой камень, что лежал возле её ноги, она замахнулась и ударила парня. Алая кровь полилась на землю и его тело с грохотом повалилось возле её ног.

***

Резко открыв глаза Майли посмотрела вокруг. Это был всего лишь сон. Приснится же такое. Накинув на себя халат она спустилась на кухню попить воды. Её телефон, что лежал возле телевизора зазвонил. Она неохотно подошла к нему. На экране высветился неизвестный номер. Кто может звонить в час ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.