ID работы: 1882535

Darkness of hatred

Miley Cyrus, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
"— Мне надо ехать — Тысячи миль ради поцелуя? — Поцелуй того стоит",- этот диалог с подругой крутился у неё в голове. Она никогда не думала, что сможет так полюбить человека. Он стал для неё таким родным и уютным. Да, он стал для неё уютным, это странно, но все же. И снова одинадцать часов полета. Самолёт садится. Она выходит из него, и взявь чемодан садится в такси и мчится к нему. Дома никого нет. Значит он еще в студии. У девушки есть время, чтобы приготовить ужин. Она сделала салат, испекла бисквит и украсила его. Поставив бутылку вина на стол, Майли пошла переодется. Раздевшись, она пошла в душ. Струи воды падали на её обнаженое тело. Она закрыла глаза и думала о том, что будет, когда придет Остин. Майли услышала шаги. Она не испугалась, ведь знала, что это был он. Выглянув из-за шторки, она увидела своего парня. На нем были джинсы, свободная майка, цвета травы и кепка. Остин подошел к неё и поцеловал в губы. - Я скучал,-сказал он ей и посмотрел в глаза - Я тоже... Он снял часы со своей руки и положил их на тумбу, достав телефон из кармана, он положил его туда же. Девушка закрыв шторку, снова окунулась под воду. Уже через минуту она почуствовала холодный мужские руки на своей хрупкой талии. Он прижал её к себе и поцеловал в шею. Она запрокинула голову, тем самым открывая ему новые участки для поцелуев. -Как бы я хотела делать с тобой все на свете,-прошептала она -А что нам мешает? -Растояние Она повернулась к нему. -Разве тебе нравится то, что нас разделяет океан? Разве тебе нравится то, что нас разделяют тысячи миль? Мне нет. -Я люблю тебя. И знаешь.. Это главное. Главное для нас Она поцеловала его в ключицы и прошептала: -Но все же, ты тот, кого я так долго искала И они снова слились в страсном поцелуе.

***

-Готово! Спускайся,-сказала Майли -Иду Он зашел на кухня. На нем были только шорты. Увидев это, Майли закусила губу. Остин сел за стол. Они ели и говорили, о том, что произошло нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.