ID работы: 1882535

Darkness of hatred

Miley Cyrus, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Они так и просидели там до полночи. Им интересно вдвоем. Да, пускай они знакомы пару часов, но ведь, им хорошо вместе. Думаете, люди не могут стать близкими за пару часов? А вот и нет, я сломаю ваши стереотипы. Возможно все. Они слушали музыку, разговаривали, смеялись. Да, им уже по девятнадцать лет, а они все еще бегают по улице и смеются.

***

Еще тогда, пол года назад, они поняли, что это была не случайная встреча. Они были посланы друг другу Богом. И они воспользовались этим. Они не расставались. Теперь - они одно целое. И вместе способны на многое. Любовь подарила им крылья. Пускай, у них тяжелый график, пускай они видятся не очень часто, но все таки, любовь, она ведь живет в них обоих. При любой возможности, они мчатся домой, что бы увидеть друг друга. Да, пускай они живут в разных городах, которые разделяет океан, но они ведь любят и это главное. Главное для них. Как вы думаете, с Гарри все было также? Я, например, так не думаю. Ведь он, просто воспользовался бы ею. Когда мужчине женщина нужна, Поверь, он для нее находит время, Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза, Хоть километры, хоть землетрясенья. И фраз шаблонных он не говорит, О том, что "дел так много", "давай позже", Нет-он томится, он вот-вот сгорит, И ждать до завтра он никак не сможет. Если девушка нужна, то для мужчины нет препятствий ни в расстоянии ни во времени... Если мужчина скучает по вам, он позвонит, он найдет время набрать вас, чтобы услышать ваш голос, чем бы он не был занят, он найдет время... Если он захочет увидеть вас, он покажет это, сообщениями, словами или действиями... Он сделает все возможное, чтобы быть рядом и позаботиться о вас. Если вы всегда в его мыслях, то он разобьется в лепешку, даже отменит самое важное дело, чтобы увидеться с вами... Если вы ему по настоящему нравитесь, то он не допустит, чтобы что - нибудь, что угодно, встало на его пути к вам... Он будет бороться изо всех своих сил, только лишь, чтобы вы были рядом, в его объятьях, а не только в его мыслях... Если же он не готов на такое - то вы ему не нужны и не надо искать оправданий, лучше ищите только того и будьте с тем, кто готов на такие поступки... Знаете, многие парни ошибаются в девушках. Я не имею ввиду, что девушки им изменяют, нет, не сейчас. Я имею ввиду то, что при виде какой то девушки, например если девушка одета не по моде, парни думают, что она не красивая, не интересная и все подобное. Но, ведь она может быть красива своей душой. Да, такое бывает очень часто. Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается. Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней. А вы думаете, что они пафосные и недоступные. Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится. Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?! Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней. Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку. Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри. Помните это. Если вы добились девушки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу. Мало завоевать - вы попробуйте удержать её. Девушки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться. Показывать всем, что вот, она твоя. Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех. У них должно сносить крышу от вас. Тогда она точно никуда не убежит. Теряя сейчас - получите во много раз больше потом. Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу. Цените девушек. Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет! И Остин это понял и теперь он никогда не отпустит Майли. Никогда, ни под каким предлогом.

***

Девушка сидит в кафе со своей подругой. В окне виднеется Биг Бен. Она перемешивает, в чашке с кофе, сахар. Напротив сидит её подруга, полностью погружена в свой телефон. И так уже пол часа. Они просто молчать. Надоело это. — Мне надо ехать,- нарушила тишину Майли — Тысячи миль ради поцелуя?-посмотрела на неё подруга — Поцелуй того стоит. Сказав это, она достала деньги, положила их на стол и на последок обняв подругу села в такси и поехала домой за вещами. Да, она опять летит к нему. Да, ей это не надоело, а наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.