ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё к лучшему.

Настройки текста
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ действия разворачиваются после событий двадцатой серии. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ POW Юля Утро добрым не бывает, это фраза точно про меня. Опять проспала и опять опаздываю в свою самую "любимую" школу. Надо сказать после вчерашнего дня я серьёзно задумалась над тем, чтобы согласится уехать с мамой. Как теперь смотреть в глаза Никите. И вообще как теперь объяснить всё Сантьяго? Что мне делать со всем этим? Скорей всего Маевский опять разболтал всей школе о том, как я ему в любви призналась... опять эти насмешки в мою сторону. За что мне это?! Почему я вообще в него влюбилась?! Странно, даже Сантьяго сегодня не составил мне компанию, хотя обычно всегда ходит со мной в школу... это всё я виновата…Он ведь всё слышал... Как я могла так с ним поступить, он меня любит, а я эгоистка, просто эгоистка… С этими грустными мыслями я, наконец, подошла к школе... Ну, чтож, надеюсь, всё будет не так уж и плохо… _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ странно, но в классе было всё как обычно, никто не обратил на меня внимания... Даже Строгонова нечего не сказала про мой внешний вид, хотя обычно случая не упускала, да и Сантьяго в школе не было, и даже Мэлони на меня ноль внимания... Да что с вами всеми?! Хотелось сказать мне… Тут в класс вошёл Маевский собственной персоной. Как и вчера, он был очень печальный и грустный... С уходом отца он очень изменился и вот опять, когда я его вижу, у моего сердца появляется только одно желание: обнять его и быть с ним вечно, но мозг вовремя даёт мне понять, что это невозможно. Никита ненавидит меня, от него всегда только боль, насмешки, издевательства... ох, как же я устала от всего этого. Почему я вообще влюбилась в этого бессердечного хама... Мои размышления прервал звонок. Первым уроком была литература, но Феликсович задерживался. В классе стоял бешеный гам и шум, все разговаривали, кидались бумажками и чем-то ещё. Сегодня мне не хотелось ни с кем говорить, и я просто сидела и ждала... ждала конца этого ужасного дня, который только начался. Я была полностью уверена, что этот день будет ужасным... я была не права, он оказался ещё хуже. Учитель всё-таки заявился в конце урока. Да не один. Он был с нашим "Уважаемым и любимым" директором. Ребята, у меня для вас очень важное сообщение: Весь класс под просмотром Галины Дмитриевны на зимние каникулы едет в оздоровительный санаторий в Подмосковье. Путевки нашей школы выдало министерство за очередную победу в соревнованиях, на этих словах Люсьена Эдгардовна странно на меня посмотрела, с гордостью наверно... Так что поедут все и никаких возражений! Там для вас подготовлена отличная программа, будете участвовать в конкурсах, ходить в лес, и многое другое. По классу прошёл недовольный гул... Да уж я-то точно не ожидала ничего таково... у меня ведь было столько планов на эти каникулы, хотя нет, планов у меня не было, но ехать в какой-то санаторий в лесу, мерзнуть на этих экскурсиях и участвовать в каких-то конкурсах мне явно не прельщало. Хотя один плюс явно был. С Маевским я стану намного ближе... единственная хорошая новость. Все-таки не так уж и плоха эта идея с санаторием. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ -Я думаю, мне будет полезно провести каникулы на свежем воздухе. Как ты думаешь Юль? -Что? -Юль ты меня совсем не слушаешь. -Извини Мэл, я просто задумалась. -О чём? -Да я сама не знаю. Конечно, я всё прекрасно знала, но делится с Мэлони своими тараканами не хотелось. Зачем ей мои переживания? -Точно? -Да. Вот и поговорили, Мэлони все, конечно же, поняла, но ничего не сказала. Она знала, что я думаю про Маевского, но видя мой вид, поняла, лучше эту тему не поднимать, все-таки хорошо, что у меня есть такая подруга, как Маша, мне повезло. Ну а что касается этой поездки, думаю, это поможет мне, расставит всё на свои места, прояснит мои отношения с Никитой, ну и с Сантьяго, надеюсь, со вторым я всё-таки помирюсь, мне его очень не хватает, он же мой друг. А пока, я жду.Жду, что всё изменится. Как говорится: все к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.