ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рядом.

Настройки текста
Pow Юля. Выходные перед отъездом прошли ужасно. Сантьяго предпочитал меня игнорировать, и даже не соизволил явиться на репетицию. Он вообще собирается со мной разговаривать?! Или это его отношение ко мне будет продолжаться вечно?! Конечно, я была полностью виновата. В том, что мой лучший друг и по совместительству парень полностью забил на меня. Но прошла уже неделя, а моя жизнь катится вниз, по наклонной. Подумав ещё минут, пять над всем этим, я решила, пора уже выходить, а то школьный автобус уедет без меня... Включу свою любимую песню в плеере. Все, теперь моя жизнь прекрасна. Музыка всегда была рядом со мной, когда я оставалась одна... Спасибо ей за это... Чтож сегодня будет долгий день, подумала я, садясь на заднее место в автобусе… ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Усевшись поудобней на своём любимом месте у окна, я внимательно осмотрела обстановку вокруг... В автобусе творилось нечто: Все пихались, толкались, ругались, перекладывали свои сумки и просто действовали мне на нервы. Вот зашла Мэлони, странно она прошла мимо меня... неужели не хочет со мной сидеть... О господи! Ей-то я, что плохого сделала?! Но тут я поняла. Маша заняла место рядом с Темой. Ну, всё с ними ясно, чтож обижаться тут явно не на что, нужно наоборот радоваться за Мэл, ведь она моя лучшая подруга, и я ей только добра желаю. Значит я однозначно, стопроцентно буду ехать с Сантьяго, ведь вариантов то больше нет, все уже сидели на своих местах, и не было только его, хотя нет, ещё не хватало Маевского. Вот он лёгок как на помине (это я про Сантьяго). Неторопливо и вальяжно, словно он тут главный, прошёл вдоль прохода, я уже убрала свою сумку с сидения, ожидав, что он сядет рядом, но нет Саша прошёл мимо и сел рядом с Мишей. Моей злости не было предела! Неужели ему веселей сидеть с Шуваловым, чем со мной! Сколько же можно! Ведёт себя, как маленький ребёнок! Зачем он так со мной! Бурю эмоций в моей голове прервало появление в автобусе последнего ученика 9 А.При его одном его виде во мне сразу словно что-то изменилось. То самое чувство ...Теперь я была полностью спокойна. Всё хорошо: он рядом путь не со мной, но рядом, это всё что мне было нужно. Но погодите!? Неужели он будет сидеть со мной?! И вправду Никита, убедившись, что мест свободных больше нет. Неторопливо шёл к своему месту, то есть прямо ко мне… Я сделала вид, что смотрю в окно, и не обращаю на Маевского никакого внимания, но меня хватило на минуты две, потом моё любопытство взяло надо мной верх. -привет… -ага, Никите было не до меня наверно как же больно, и обидно. Мне это надоело! Спрошу у него прямо! Как есть! -Ты что решил меня игнорировать?! -с чего ты это взяла? Он говорил сонным голосом, полным безразличия и усталости... неужели ему действительно на меня плевать?! Нет, нет об этом я даже не думать об этом не хочу, это не правда!!! Мне было больно от одной мысли, что это так. -Да просто ты, обычно хотя бы гадости, какие-то говоришь, или задеваешь меня как то, а теперь... теперь ты ничего не говоришь… -Подольская, ты слишком себя любишь. Моё настроение от тебя совершенно не зависит. и вообще больше ты от меня таких слов не услышишь... Что? о господи это обще ОН говорит?! Или мне послышалось. Нет, не послышалось.. -Это ты вообще говоришь?! В моём голосе читался явный шок... -Да, а что странно? -Ну конечно странно, ты всегда обычно подкалываешь меня, а тут… -Ну, люди меняются. Его ответ меня заинтриговал... никогда бы не подумала, чтобы Никита не оскорблял меня и не говорил гадостей в мой адрес…да это что-то новенькое… Больше я решила ничего не спрашивать... включив грустную мелодию, я погрузилась в свои мысли... Ехали мы ужасно долго, прислонившись к окну я, молча, наблюдала за природным пейзажем. Чем больше километров проезжал автобус, тем сильнее ухудшалась погода. Серые холодные тучи, унылое небо, ветер, мелкий дождик, и наконец маленький снег.Чтож обстановка желала оставлять лучшего, подумала я.. Вообще вся эта поездка была одним сплошным кошмаром, всё здесь было ужасным и с каждым моментом становилось всё хуже и хуже. Единственное что меня радовало в этом ужасном балаган, это, то, что рядом был Никита… Одно его присутствие здесь, рядом со мной заставляло моё сердце разрываться от того что я к нему чувствовала... это невыносимое чувство разъедало меня изнутри. Мне так хотелось обнять его и никогда не отпускать, но я же гордая, и он тоже, как обидно, что наши чувства не взаимны... хотя всякое может быть, в этих раздумьях я медленно заснула... Мне снился он, его глаза, улыбка, его тёплые руки, он обнимал меня, я была счастлива. Жаль что это только сон... Когда я проснусь, всё будет как прежде... _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ POW Никита. Юля спокойно спала у окна. Она была такая расслабленная, спокойная, молчаливая ,она была такая милая и хрупкая...Во мне проснулось желание обнять эту несносную девочку, защитить её ,или просто быть с ней рядом...всегда, странное чувство, казалось сердце вот вот выпрыгнет из груди. Вокруг не было ничего, только она, такая тихая, такая слабая. Внезапно, она повернулась на другой бок и сонно опустила голову на моё плечо. Ничто не сравнится с этим чувством...Она была рядом, так близко, а я ,просто был счастлив, счастлив быть рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.