ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он-мой друг

Настройки текста
POW Юля. Прежде всего, нужно было, померится с Саней. Пока я шла к комнате мальчиков, я уже наметила план предстоящего разговора. Я точно знала, что Сантьяго скорей всего займёт комнату с Артёмом, та, что у главного выхода. Я уже подходила к двери, сейчас я его увижу, нужно ему всё объяснить, сказать прямо в лицо, что я хочу быть его лучшим другом, но не девушкой. Как говорится понять и простить. Думаю, мы помиримся. Постучав в дверь, я увидела странную картину, в комнате у Сантьяго, на кровати сидела девушка. Она с моего класса, общается со Строгановой, и скорей всего такая же дура как она. Я опять разозлилась, хотела уже уйти, но вовремя передумала. Нет Юль, ты всё скажешь и помиришься с ним, терпеливо думала я. -Можно тебя? -Зачем? Он что прикидывается придурком?! Я была в не себя от ярости, но старалась сохранять спокойствие. Пусть не думает, что я переживаю. -Поговорить надо. -Ладно, подожди минут пять. Он закрыл передо мной дверь, да еще, и ждать сказал. Что он вообще о себе думает! Что я бегать буду за ним что ли!? Так вот не дождётся?! Сейчас скажу ему всё и уйду! Через минуты три он всё-таки вышел. -Ну и о чём поговорить хотела? -А что так грубо? -Слушай, мне некогда тут про всякую чушь с тобой разговаривать, я спешу -Спешишь да, к своей этой девке, которая в твоей комнате сидит да?! Ну, я мешать не буду. Всего хорошего!!! -Юль, ну стой. Он аккуратно повернул меня к себе. -Слушай, я серьёзно хотел с тобой помириться, но пойми меня тоже. Ты мной попользовалась и выкинула, а я думал, что хотя бы нравлюсь тебе. -нет, Сантьяго, всё совсем не так. -А как!? -Ну, я просто не хотела тебя обидеть. Ты мне нравишься, правда, нравишься, но как друг, пойми, мы с тобой не сможем быть вместе. Как бы я не хотела я не смогу в тебя влюбиться. -А ну конечно, как я мог забыть, ты же своего Маевского любишь! -Сань, прошу, мне тоже больно всё это тебе говорить, но я не хочу тебя мучить. Мы же с тобой лучшие друзья и понимаем друг друга с полуслова. Пойми меня и прости, мне, правда, очень тяжело всё это говорить, но я очень хочу дружить с тобой. Он улыбнулся мне: Да ладно, Юль, я понимаю тебя. Я тоже был идиотом, когда принуждал тебя к отношениям. -Ты ни в чём не виноват, это я вела себя как эгоистка. -Ладно, Юль. Я тебя простил уже. Правда? -да, ну а что же твой Маевский? Саша произнёс его имя с некоторой неприязнью, но ему действительно было интересно. -Ничего, он меня ненавидит. -Что он тебе сказал? Казалось Саня сейчас пойдёт бить Никиту. -Нет, ничего, это я ему всяких гадостей наговорила, мне сейчас очень стыдно и обидно. -Ну а он тебе что сказал? -Только то, что я веду себя как эгоистка. -Вот гад. -Нет, он прав, это действительно так… -Нет Юль, это вовсе не так. -Сань, ты же знаешь, что это так. Я даже благодарна ему, что он мне это сказал. Я бы с тобой не помирилась, если бы не поняла этого… Он вдруг о чём-то задумался, а потом сказал: -Ну, ты знаешь, не думал, конечно, что твой этот Маевский окажется прав. -Это правда, но, похоже, он забыл ещё одну вещь. -Какую? -Ещё я полная дура. Я повела себя как идиотка, когда начала его оскорблять. Теперь он наверно даже знать меня не хочет. -Он тебя не ненавидит, просто у вас с ним так. -Как? -Ну, вы ругаетесь, делаете вид, что друг друга убить готовы. И все думают, что это правда. -Но это ни так! -Об этом знаете только вы. -И что мне делать теперь? Помоги. -Юль, я не знаю, но мне кажется, что каникулы, это отличное время, чтоб стать с ним друзьями, ну или больше. Я заметила, что на последнем слое он слегка разозлился, и сразу перевела тему разговора. -А кто это сидел в твоей комнате? С любопытством спросила я. -Да это Кира, она в параллельном классе с Артёмом учится, пришла, чтоб он её на гитаре играть поучил. Музыку любит. -И как она тебе? -Ну, ты знаешь, она милая и с юмором, не такая неженка как Строгонова. -С ней ты тоже сегодня поболтал да? -Просто поговорили, она, конечно, не самая плохая, как я думал, но всё равно, такие как Кристина не в моём вкусе. -А такие, как Кира в твоём? Меня просто разрывало любопытство. -ну, она забавная, он слегка улыбнулся при этих словах, и я поняла, что наверно он торопится к ней. -Я рада, что мы с тобой снова друзья. -Я тоже, слегка приобняв его я пошла к себе в комнату, которую ещё нужно было найти. Тем временем в моей голове я всё продумывала слова Сантьяго, «Ну, вы ругаетесь, делаете вид, что друг друга убить готовы. И все думают, что это правда, но это неправда, и знаете об этом только вы» Неужели и вправду это лишь маска или имидж. Неужели я могу понравиться такому, как Маевский. И зачем вообще Сан сказал об этом. Из жалости ко мне или по правде. Остаётся только гадать Но, несмотря на все вопросы, я всё равно рада. Мне чертовски не хватало Сани, ну как друга разумеется, надеюсь он забудет про свою любовь ко мне, надеюсь эта Кира поможет ему, станет поддержкой и опорой, надеюсь он будет счастлив. Сейчас его очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.