ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эгоистка

Настройки текста
POW Юля. Мой сладкий сон прервал громкий звук. Наверное, приехали. Глаза мне открывать не хотелось, было так тепло и мягко, что я бы спала и спала, но, всё же окончательно проснувшись, я почувствовала, что обнимаю Никиту. Нет, я, конечно, не сидела с ним в обнимку, но видимо его плечи послужили мне подушкой в этой дороге. Чтож неудивительно, что я так сладко спала… Но сообразив, наконец, что всё это выглядит странно, я, наконец, приподнялась. -А куда все собираются? Этот вопрос предназначался Маевскому, но он явно не слышал… -Эй! Ты что оглох, я с тобой вообще-то разговариваю! -В окно посмотри! Его голос оставался всё таким же грустным и безразличным. Мне стало немного больно от этого, но виду я не показала. Наконец посмотрев туда, я увидела, мы приехали. Медленно, всё ещё немного спя, я взяла свои вещи, куртку и вышла… На улице было мокро, сыро, грязно, снега совсем нет, одна только слякоть… Веселые будут каникулы, подумала про себя я… И вправду обстановка была вовсе не радостной, и совсем не новогодней. Они, наконец, вошли в здание, внутри было почти, так же как и снаружи, серо и уныло. Возле главной лестницы нас уже ждала какая-то женщина, оказалось это директор санатория Елена Борисовна. Выглядела она довольно устрашающе. Очки в толстой чёрной оправе делали её похожей на лягушку, а о её причудливом костюме цвета болота ,и говорить было нечего. -Здравствуйте дети! -Здравствуйте, Елена Борисовна, за нас ответила ГД, которая видимо долго писала речь для этого события. -Мы очень рады у вас тут оказаться. У вас тут чудно и очень красиво, ребята у нас все хорошие, неприятностей не будет… Она бы продолжала и продолжала расхваливать нас, но к счастью Елена оказалась не из тех, кто любит долгие разговоры. -Что, давайте пройдём! Немного нетерпеливо сказала она. Поднявшись нам, показали наши комнаты, в каждой комнате спало по три девочки или три мальчика. Всё как обычно. Нам показали столовую и прочее прочее, но мне было не до этого. Сейчас я уже просто кипела от злости, Сантьяго идя впереди всех, о чём-то мило болтал с Кристиной, казалось, что ему реально нравится с ней разговаривать. Нет, это брад вообще, Он просто хочет, чтоб я его поревновала немного, как ему может нравиться разговаривать с этой лошадью! Да, точно, он просто ждет, что я буду бегать за ним, но не тут-то было! Теперь я совершенно уверено могу сказать, что мирится с ним точно не буду! Этим своим поступком он просто вывел меня из себя. Лучше бы он с Маевским разговаривал, но не с ней!!!! Кстати, а где Никита. Быстро отыскав его глазами, я видела Маевского в самом незаметном месте возле стены. Он был в наушниках, и казалось, ему совершенно плевать на всё, всех и каждого, эх, мне бы его дар. Как бы я хотела стать бесчувственной и холодной, как он. Может у меня бы это даже получилось бы, но только не рядом с ним. Я ведь люблю этого придурка, а значит, о безразличие не может быть и речи. Не выдержав, я всё-таки подошла к нему. -Что с тобой, тихо и наверно даже заботливо спросила я. -Ничего. И вообще Подольская, что тебе от меня надо, таскаешься всюду. Интересно чтоли?! Иди лучше за своим мексиканцем побегай, а меня оставь в покое! Его слова ввергли меня в шок. Да он просто придурок! -Много чести! Больно надо мне за тобой бегать, я вообще просто спросить решила! И знаешь, мне на тебя плевать! Ты безмозглый идиот, который думает что он лучше всех, вообще, я тебя ненавижу! - А ты просто эгоистка. Думаешь только о себе и о своих проблемах. -А с чего это ты таким проницательным стал! Что папочка бросил, да?! Да я бы на его месте тоже бы тебя бросила!!! Эти слова были ужасными, о, боже мой. Какая я дура, что сказала ему это. Теперь он точно меня ненавидит… Я оказалась права, оттолкнув меня, он пошёл за директрисой и всем классом, ничего мне не сказав. Я знала, что задела за живое. Не просто унизила или оскорбила, а просто растоптала. Ему итак было больно, я должна была помочь ему, а сделала ещё хуже. Как же я ненавидела себя за эти слова! Теперь он знать меня не захочет. И только сейчас до меня дошёл смысл сказанных Никитой слов. Я действительно была эгоисткой, мне было плевать на его чувства. Больно осознавать, но это так… Даже со своим лучшим другом я повела себя как эгоистка, бросила его, и ещё требую извинений! Мне стало так больно…я теперь одна. У меня никого не осталось, ни друзей, ни Сантьяго, ни даже Никиты. Я потеряла всё, что было мне так важно. И из-за чего!? Сама не знаю… Хотя нет, знаю. Я так много ждала от них всех, но сама не сумела им дать ничего. Спустившись на пол, я заплакала. У меня не было истерики, это были просто слёзы. Мне было стыдно и обидно, я чувствовала себя ужасно. Как я могла так с ними со всеми поступить. Перестав реветь, я решила. Мне необходимо помирится с Сантьяго, Мэл, ну и, конечно же, с Никитой. Надеюсь, они меня простят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.