ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
POW Юля. Оказалась мне досталась комната номер 7, единственная свободная, блин вот что я одна, что ли жить буду?! Но войдя, я обнаружила, что у меня будет соседка, только я пока не знаю кто она… Может Мэл, хотя нет, она уже заселилась в одной с Кирой. Интересно кто же это… Мысли о новой соседке слегка отвлекали меня от мыслей о предстоящем разговоре с Никитой. Очевидно, что Маевский опять меня не дослушает и уйдёт. Ну, вот почему я такая дура, ещё и бегаю за ним. Разобрав вещи, я решила немного послушать музыку. У нас сейчас как раз свободное время, да и меня это успокаивало. Я уже выбирала песню, как тут вошла она _____________________________________________________________________________ Строганова?! Ты чего припёрлась, комнаты попутала что ли?! -Заткнись Подольская, как бы мне не было противно, но я твоя соседка по комнате! Ужасу моему не было предела! Кто угодно только не это чудовище! Нет, я же убью её в первый же день! От шока я не знала, что её ответить. -Ну, и где моя кровать? -Твоя кровать, Кристиночка, в другой комнате, а здесь ты врятли вообще спать будешь!!! -Не умничай! Она нагло заняла кровать напротив и, как ни в чём не бывало, начала разбирать свою розовый чемодан. Уф, как же она меня бесит! И почему только Маевский с ней встречался!? Не могу понять, она же ведь даже не красивая! -Так, значит, Строгонова, если ты действительно собираешься здесь жить, то усвой несколько несложных правил: Ты меня не трогаешь, ты ко мне не лезешь, и наконец, моё самоё любимое: не разговариваешь со мной! Поняла?! -Хорошо, только ты тоже ко мне не лезь! И ещё, самое важное: не смей трогать мои вещи! -Ой, да больно мне нужны твои розовые тряпки! -Ты на свои-то шмотки посмотри! Ходишь, как не понять кто! -Я в отличие от тебя хоть не больная розовая курица! -Да ты! ... Тут нашу перепалку прервал громкий крик Галины Дмитриевны: Дети, все в холл!!! -Ребята, давайте скорей собирайтесь, у нас через полчаса экскурсия по местному лесу. Недовольный шум среди класса… -Никаких но! Идут все, выходим через полчаса, а пока собирайтесь! О, боже мой! Ну, какой лес! Там же холодно и звери всякие водятся! И вообще, вдруг мы потеряемся!? Но сё таки идти придётся, а значит надо одеваться. Я натянула на себя две кофты и тёплый свитер, но всё рано думала что замёрзну, а вот Строганова наоборот, оделась как барби, дура. Спустя минут двадцать мы уже стояли в холле: одетые и недовольные. Галина Дмитриевна, убедившись, что все двадцать восемь человек на месте, решила, что пора выходить. Что ни говорить, а лес действительно оказался красивым и без зверей, ну кроме белок и птиц… ГД шла впереди и что-то говорила о местных животных и природе, но я её не слушала. Я шла с Мэлони под руку, чтобы она не споткнулась и не упала, хотя где тут можно споткнуться. Мэл тоже, что-то мне рассказывала, но её слова до меня смутно доходили. Всё моё внимание привлекал Маевский, опять печальный, опять в наушниках. Как же мне перед ним извиниться… Тут у меня созрела одна мыслишка. -Артём, можешь пока пойти с Мэл, а то меня Галина Дмитриевна зовёт. Маша в ужасе округлила глаза, не понимая, что происходит, а Артем, молча, кивнул и взял её под руку. Я знала, что она хочет с ним пойти, но стесняется сказать, а так я ей помогла. Незаметно я подошла к Маевскому, он меня скорей всего не услышал, и мне пришлось слегка прикоснуться к нему. -Подольская, чего тебе?! На этот раз он сказал как то грубо, но я не растерялась и ответила… -Поговорить нужно. -А может, я не хочу с тобой разговаривать?! -Это важно -Ну, хорошо. Мы подождали пока все прошли мимо. Теперь мы вдвоём. -И что такого ты мне хотела сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.