ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
POW Юля. -И что такого ты мне хотела сказать? -Прости меня, единственное, что я могла ему сказать. Выглядела я наверно жалко, но мне было плевать. Я только хотела, чтобы он не грустил, хотела, чтобы он был счастлив… -Слушай, Подольская, ну вот что тебе надо! Ты мне уже всё сказала! И я всё понял. Он уже собрался уходить, но я схватила его за руку. Нет уж, на этот раз будет, так как хочу я! -Отпусти! -Нет уж! Дай мне договорить! -Ладно, валяй. -Прости меня, пожалуйста, за то, что я тебе наговорила, я просто хотела тебе больно сделать, вот и сказала, на самом деле ты не такой уж и плохой, правда. -И зачем ты мне всё это говоришь? -Хочу с тобой помириться. -Странно, ты ведь меня ненавидишь, а тут решила подружиться? -Ты мне не враг, и не друг…на этих словах я слегка замялась. -Так кто же я тебе? -Ну, ты мой одноклассник, а ещё мы с тобой партнёры по бегу… -И всё? Никита уже стоял так близко и смотрел на меня своими карими глазами, ждал ответа, я чувствовала его тёплое дыхание, его сладкий аромат. Это была настоящая пытка. Стоять рядом с ним, но сохранять спокойствие и безразличие к нему. Я не выдержала. -Ты мне никто. Слова достались мне тяжело, но он знал, что это не так. -Тогда почему ты сейчас стоишь тут рядом со мной? -Я хочу этого. -Чего? Он всё уже знал, но хотел убедиться. -Хочу быть рядом. --Почему? -Я сама не знаю, вообще я должна тебя ненавидеть, и отчасти это так, но я ничего не могу с собой поделать. -Я тебе не безразличен? Он говорил довольно уверенно, знал, что услышит да. -Не знаю, а ты как думаешь… -Думаю, вернее уверен, что да. Маевский как был, так и остался самовлюблённым придурком. Я хотела ответить что-нибудь язвительное и обидное, но он смотрел мне в глаза. Пристально и внимательно, явно чего-то хотел. И я тоже, боже мой, как я этого хочу… -Откуда такая самоуверенность? Я уже не могла спокойно говорить, в моём голосе читалось явное желание … -Ты посмотри на себя, ты же любишь меня, ты даже смотришь на меня так, странно… Я не знала что делать, остаётся только подтвердить… -А ты разве раньше об этом не знал? -Нет -Не ври, я тебе говорила, тогда в школе, и не надо делать вид, что этого не было! -Ты тогда просто меня пожалела. Я всё понял. -Нет, я тебя не жалела, я сказала правду, это тебе на меня всё равно! И тогда было и сейчас! -Откуда такая уверенность? Маевский ответил мне моими же словами -Я просто знаю! -Ну, ты же меня не спрашивала. -Это ничего не изменит. -Попробуй, Теперь он уже был ко мне вплотную, стоял сзади меня, его губы касались моих волос, на шее чувствовалось его мягкое сладкое дыхание. Он сводит меня с ума… -Ладно, хорошо, скажи: Кто я для тебя? Никита слегка задумался, но всё же ответил: -мы с тобой одноклассники и в одной секции играем. -Это всё? Теперь уже моя очередь спрашивать. -Да. Я не знала что ответить, я ему не нужна, он мной играет, в глазах медленно появились слёзы, только бы Маевский не увидел. Нет, я не слабая. Я справлюсь, найду в себе силы ответить ему. -И почему же ты до сих пор тут, сквозь слёзы спросила я. -Мне нравится это. -Тебе нравится причинять мне боль? Это что тебя забавляет? -Да. -За что ты так со мной? Мне больно…Я не могла больше сдерживать свои слёзы, это было не в моих силах. -Такой уж я есть. Он сказал эти слова с таким безразличием и нахальством. За что?! -Уходи! я не могла спокойно говорить, мешали слёзы и боль, разъедавшая моё сердце на кусочки. -Нет. Этот урод ещё и издевается, ему что мало?! -Хорошо, уйду я. Я уже хотела побежать, но Никита схватил мою руку и повернул к себе. Я была в сантиметрах четырёх от него. Он слишком близко. Целую его, просто от отчаянья. Он отвечает мне, нежно и мягко. Для меня такие поцелуи как доза героина. Его тёплое дыхание, сладкий наркотик ,пропитывающий и согревающий меня насквозь. Обнимаю его. Он такой тёплый, тоже прижимает меня к себе. Хотелось, чтоб этот момент длился вечно. Незаметно пошёл снег. Белые и холодные хлопья нежно и легко спускались на землю, на его плечи, на моё лицо. Это как в сказке. В чистой и светлой истории, которую рассказывают на ночь детям. Наша история, далеко не сказка, и наверно мы не будем вместе, но сейчас вопреки всем законам этой жизни. Он рядом, он только мой, и пусть ненадолго, но даже это короткое время я буду помнить. Этот сказочный момент, когда можно не бояться своих чувств и быть рядом, навсегда останется в воспоминаниях… Такой сказки больше не повторится, это только сейчас… И пусть всё скоро кончится, но я теперь знаю одно. Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.