ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем он так?

Настройки текста
POW Юля. 30 декабря. Прошло уже пять дней моего пребывания в лагере, и пять дней с момента нашего последнего «разговора» с Никитой. После того случая он вообще предпочёл избегать меня, нет конечно он и раньше так делал, но в этот раз было особенно обидно. Неужели он и вправду ко мне ничего не чувствует. Ну, уж нет, зачем он тогда поцеловал меня, из жалости наверно, и вообще Юль, хватит уже думать об этом Маевском, что дел что ли нет! - сказала я самой себе. Хорошо хоть Строгонова не слышала, а то это был бы аншлаг. Ну, дел у меня сегодня и вправду много, например совместное наказание с Никитой, и ещё я хотела немного прогуляться ну или посидеть в интернете. Да уж дел не впроворот! Сегодня весь класс идёт на очередную экскурсию, но я в пролёте, меня ждёт швабра и Никита. Лагерь нужно было приготавливать к празднику… Но я чувствую, что сегодня между нами явно, что-то прояснится, я в этом уверена. Я была права к сожалению… Здание опустело, все, включая выздоровевшую Кристину, свалили, и теперь мы опять одни… Сердце от этой мысли предательски застучало, я была в предвкушении… Когда я пришла к месту назначения, то есть к кладовой со швабрами, Никита уже был там, но ни чего не трогал, видимо ждал меня… -Привет, я говорила тихо и даже немного застенчиво, как и все влюблённые девочки. -Привет, голос у него слегка странный, немного расстроенный, не сулящий ничего хорошего. Разговора не получилось, Маевский не хотел даже смотреть на меня, а уж разговаривать… Я немного расстроилась, решила, что ему на меня реально всё рано. Никита явно это заметил и уже минут через 10 совместной уборки спросил. -Эй, что с тобой. Грубо, очень грубо и обидно. -Ну, у меня вообще-то имя есть. Я хотела сказать с иронией, но получилось как то обиженно. -Ладно, Юля, что с тобой случилось? -А ты сам не догадываешься? -Нет. О господи, как мне надоел его идиотизм. -У тебя, что раздвоение личности?! Как же я на него зла! Ты сначала делаешь одно, потом совершенно другое! Он промолчал, дав понять, что не ответит мне. Ну и прекрасно! Пусть молчит!!! Вообще с чего я решила, что люблю его, ничего не люблю! Оставшиеся минут тридцать я старалась побыстрее домыть эти чёртовы полы! Наконец закончив, я кинула швабру на пол и уже собиралась уходить, но, конечно же, как и во всех сериалах, он меня остановил… -Подольская, подожди! =Чего тебе, Маевский. Я сделала акцент на его фамилии, по именам же мы друг друга не зовём. -Не психуй, он сказал это как то успокаивающе, вся моя ненависть от одного его взгляда сразу же улетучилась. Я должен тебе кое-что сказать. -Говори. Юль, то, что произошло между нами тогда в лесу, ну и ещё в спортзале, это было ошибкой… Я не поверила своим ушам! Какая ещё ошибка!!! Он что издевается опять! -Ты надо мной издеваешься? -Нет, не подумай, я не издевался над тобой. Это просто всё очень сложно. -Ну, ты объясни, я пойму!!! -Мы с тобой не сможем быть вместе, как бы ни сложились обстоятельства. И я хочу, чтобы всё это кончилось. Его слова словно проткнули моё сердце, сделали его ещё более хрупким. Во мне словно что-то растворилось, сломалось, разбилось на части. Это что-то было надеждой. Мгновенный удар. Мне больно, такое чувство, что я сейчас просто упаду, или умру от этого всего. Глаза мгновенно наполнились слезами, но я нашла в себе силы ему ответить. -Ты ведь это всё затеял, чтобы посмеяться надо мной, да?! Я ведь знаю теперь, господи, какая же я была дура, когда поддалась тебе! -Я не играл с тобой. Он сказал тихо, для меня это был неожиданный поворот. -А что тогда? -Я тебя искренне поцеловал. От всего сердца. Если бы это было от всего сердца, ты бы не делал мне так больно, даже тогда: Ты опозорил меня перед всей школой, а я открылась перед тобой! -Прости меня. Я знаю, что тебе больно, и мне тоже: Ты и твой Сантьяго, вы счастливы, и он вроде любит тебя. И что нужно тебе ещё? Его вопрос немного сбил меня с толку, и, правда, а что мне ещё нужно? Ответ не заставил себя долго ждать, мне нужен был он… -Мы с Саней больше не встречаемся… -И почему же? -Потому что у нас всё невзаимно. Я ответила честно и открыто. Маевский немного опешил, но всё-таки ответил. -Всё равно, это ничего не меняет. Важно кто мы. А мы с тобой, Подольская, враги и ненавидим друг друга, такие как мы, не могут быть вместе. -Для тебя это важно? Я боролась до конца. Как же мне было больно от его слов… -Как ты не поймёшь, мы с тобой разные. И не смотря ни на что, не сможем встречаться. -Ты уверен? Последнее что я спросила. -Да. Ну, чтож, тогда удачно встретить новый год, и всего тебе лучшего. Я старалась улыбнуться, но врятли получилось… -Да, тебе тоже. Я знала, что ему тоже больно это говорить, в его глазах, казалось тоже, что-то плачет.… Только в глубине души. -Ну, пока. Казалось, я вижу его в последний раз в жизни. -Да пока. Мелкими, неспешными шагами я уходила. Слегка обернувшись, я думала, что он тоже ушёл, но нет Никита, стоял и всё также смотрел на меня.…Но спустя несколько секунд, он догнал меня, и нежно, как в первый раз в спортзале, поцеловал. Только на этот раз это был последний поцелуй. Горький, с привкусом слёз и отчаянья. Я считала, что не люблю его больше. Но как бы я не убеждала себя в этом, моя любовь некуда не делась, она была со мной и не умерла, я всё ещё люблю этого эгоистичного хама.…И наверно он тоже, хотя нет, он не может меня любить… Маевский мягко отстранился от меня, а я всё стояла, обняв его. Я знала, как только отпущу, то всё будет закончено. Я больше не могла сдерживать эмоции. На щеке появилась слеза… Никита это заметил. Он мягко поцеловал меня в щёчку и ушёл. Я посмотрела ему вслед. Он ушёл… Зачем он так? P.S: Бред конечно полный, прошу прощения, потянуло на трагичность. Elvira T-Моя Душа: под неё писала главу, подходит к настроению части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.