ID работы: 188263

Будет так, как хочу я.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день в жизни

Настройки текста
POW Юля. Прошло ещё минут десять, прежде чем он от меня отстранился, но я не хотела его отпускать, хотела, чтобы этот момент счастья длился вечно. Но всё хорошее быстро заканчивается. Я не знала, что теперь говорить и вообще как себя вести с Маевским, и казалось, он тоже не знает, что теперь делать со мной. Так ничего и, не сказав друг другу, мы пошли догонять других ребят с ГД. Видимо мы сильно отстали… Я понятия не имела, где наш класс, и самое главное, где мы? И куда нам идти? Я была в панике. -Ну и где мы? Я чуть ли не кричала на Никиту. -Откуда я знаю. Он тоже был напуган. Мы сколько минут тут были? -Ну, наверно минут двадцать, может меньше. -Они уже нас ищут, скорее всего, заключил Маевский. -Но мы же не модем стоять на одном месте, тут холодно очень. -Да, пойдём… -И в какую сторону? -Здесь во всех сторонах лес, так что в любую. -Ну, хорошо… Прошло уже полчаса, а мы всё шли и шли. Я уже порядком замёрзла и устала. От холода руки уже просто заледенели, а на глазах появились слёзы. В голове только одна мысль: мы замёрзнем и умрём. Конца лесу не было, даже наоборот, он с каждым шагом становился всё страшнее и темнее. Сил идти у меня уже не было, ноги от холода окоченели. Я была на исходе. Споткнувшись, об какую-то кочку, я упала на снег. Неприятно, холодно, но казалось я уже не встану и умру прямо здесь. Но кто-то помог мне, ну, конечно же, Маевский. Он взял меня за руку и притянул к себе. -Ты замёрзла? -Очень, Никит, скажи честно, мы умрём здесь? -Ну, ты что, нас найдут, обязательно, и спасут. Он говорил нежно, приятно и ласково. Его голос успокоил меня, я приподнялась со снега и обняла своего «спасителя». С ним так тепло, я уткнулась лицом в его плечи. Чувствовала его. Как же приятно рядом с ним, и сразу совсем не страшно. Тебе лучше? -Теперь да. Я сказала правду, теперь мне намного лучше, когда он рядом я ничего не боюсь, с ним всегда спокойно, я знаю: он меня не оставит… -Не бойся Юль, я не позволю, чтоб с тобой что-нибудь случилось. Я посмотрела ему в глаза, хотела его поцеловать, но внезапно услышала крик: -Вот вы где?! Вы что с ума посходили!? Почему отбились от группы. Я чуть с ума не сошла, пока вас не было!!! Крик предназначался ГД, которая правда странно выглядела, хотя нет, она просто была в бешенстве! Ну кА быстро за мной!!! Назначим вам наказание за такое ужасное поведение!! А если бы вы замёрзли или потерялись?! Уму непостижимо! Галина Дмитриевна всё кричала и кричала на них до самой дороге к лагерю. -Я крайне недовольна вами молодые люди! Как можно было проявить такую безответственность!? А если бы с вами что-то случилось! Кто за вас отвечает?! Я!! Я сидела и тупо пялилась на директрису. Слушать её обвинения не хотелось, да и в голове были совсем другие мысли… -Юлия! Я мгновенно «проснулась» от такого крика. -Ты хоть понимаешь, чем тебе это грозит?! - Странно как то она сказала. -А почему только мне? Маевский вон тоже там был. -Никите я уже высказала свои возражения, ваше поведение юная леди, никуда не годится! Я вынуждена применить крайние меры. Вы и ваш спутник, освобождаетесь от всех последующих экскурсий и проведёте это время на благо обществу. То, что нас освободили от экскурсий, конечно здорово, но вот провести все эти часы наедине с Маевским, это было.… В общем, это для меня было испытанием на прочность, выдержу ли я или нет… -И что же мы должны будем делать? спросил Никита -Ну как что, убираться в корпусах, мыть полы и прочее. Её слова мгновенно привели меня в чувства: Ну, какие полы, какая уборка?!!!!! -А вы не можете нам дать другое задание, какое-нибудь? спросила я с надеждой. -Нет, вы проявили себя крайне безответственными людьми, и я вынуждена назначить вам такое наказание. А теперь идите на ужин, и в постели все! Из кабинета мы вышли вместе, но слова друг другу не сказали… Я думала, он думал, слова тут были лишними… 10:00. Отбой. Пора ложится спать, странно Строганова мне даже не сказала ничего, не похоже на неё. Как оказалось, Кристина всё-таки заболела на экскурсии и потеряла голос, посмотрев на её жалкое состояние, я лишь порадовалась своему везению, теперь хоть она доставать не будет. И всё-таки, сегодня самый лучший день в моей жизни, даже, не смотря на наказание, не смотря на то, что я сегодня сильно замёрзла, не смотря на то, что моей соседкой стала Кристина, не смотря ни на что, сегодня он был рядом со мной, сегодня я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.