Допрос.
16 апреля 2014 г. в 20:37
- Ай, сука, свет! - Просыпаюсь от того, что невыносимая вонь ударила по носу, но голос подаю из-за блядской люстры, греющей мой затылок и слепящей и так единственный глаз.
- Извини, сейчас уберу. - Стоп, чёзанах? Но если он её и правда уберёт, то я не возражаю. А, наконец-то, хуев светильник на безопасном расстоянии, моя прелесть может отдохнуть.
- Спасибо, мой герой, ты исцелил мой геморрой! - Ну, не могу я не пошутить в такой ситуации. Стоп, а в какой я ситуации? - Хуебическая сила! - Я в крови, сама как огурчик, руки связаны, причём моей же верёвкой. Ладно, хоть маска ещё на месте. Только башка жуть, как чешется в этом парике, я обглодаю кости того китайца, который его сделал, а потом другого китайца, который, надев его вместе с мини-юбкой, вставал раком перед зеркалом, тем самым, напустив туда с десяток колоний разношёрстных вшей. Чёрт, аж вспоминать противно... Но, превозмогая боль, я ношу это ублюжество, ибо конспирация, хуле.
- А язык у тебя подвешен не хуже, чем у бабки. - Шта? - Но ты здесь не за этим. - Чаво?! - Давай сэкономим время тебе и мне, ты просто ответишь на мои вопросы, и мы разойдёмся.
- Что, блядь?! Стоп-стоп-стоп-стоп, ты что за хер вообще? - Девушке для начала разговора необходимо познакомиться с собеседником.
- Моё имя не имеет значения. - Какие мы крутые! - Всё, что тебе надо знать - я спас тебя от этой бабки, но в душе не ебу, на кой захер она тебе сдалась?
- Нихуясе!
- Так что, с этого и начнём. Что ты делала в доме Аманды Лицбург? - Пиздец. Копы. Ну, я связана хрен знает где, так что, видимо, выбора у меня нет, а учитывая кровь, этот парень шутить не любит.
- Убивать ходила. - Как-то нелепо звучит, аж стыдно.
- Не, это-то я знаю - шприц, нож и всё такое, а зачем? - Пиздееееец! Я оставила улик больше, чем алкаш в супермаркете, а меня ещё с поличным поймали с покушением на убийство, тюряга мне обеспечена, ему просто нужно чистосердечное признание. Ну, мне терять нечего, старуху кокнет кто ещё, а я жить хочу и, желательно, на воле, да пораньше.
- Как бы помягче выразиться-то? Эта сука всю мою сознательную жизнь пыталась накрутить на вилку мои кишки.
- Да, родители бывают строгими... - Одно из двух - либо это беспросветная долбоёбина, либо шутник хуев.
- Аха-ха, блядь, только она мне не мать, она - надзиратель сиротского приюта города Монстрополис, а я с шести до восемнадцати лет была там на содержании.
- Хо-хо-хо, а у бабушки большое сердце. - Что за херь щас была с его интонацией?
- Да ты прям на взлёте, Петросян аплодирует стоя! - Как его коллеги терпят? - И в общем, эта блядина с первого же дня придумывала всё новые и новые способы убить меня, но не тут-то было, это же великая и неубиваемая Я. В общем, наш приют больше напоминал военный лагерь вперемешку с тюрьмой: в столовой - помои, и это не шутка, по периметру - сторожевые вышки, с которых кто-то стреляет, когда дети не выполняют приказы, колючая проволока, прожекторы, видеокамеры, бетонные стены, ежедневно 10 кругов с 20 килограммами за плечами, и даже шахты для непослушных детей. И всё это на законном основании, прикинь!
- А, помню такое, его вроде закрыли в прошлом году из-за того, что кто-то из подопечных соорудил бомбу из подручных материалов и разнёс пол-комплекса. Выживших до сих пор ищут.
- Опиздохуеть-запиздохуяриться! - Этот хер знает больше меня! - В общем, она всем заправляла, я пришла её прикончить. Я могу идти? - Ой,чует моя жопа подвох!
- Ага, как только ты ответишь на ещё два вопроса - Наванговала моя жопа.
- Внимательно.
- Первый. - Мне страшно. - Что ты помнишь? -Чаво?!
- Ну... она ввела мне мой же транквилизатор... я отключилась... очнулась здесь... ну, всё.
Столько напряжения я не видела даже у маленького мальчика с запором на горшке. Хоть морду и скрывает этот шлем с дебильной лыбой, напряжение от него так и прёт.
- Допустим, я тебе верю. - Боже, ещё больше напряжения, щас из жопы молния вылетит. - Вопрос номер два - А щас я сама рожу парочку молний. - Могу я надеяться, что всё, что с тобой сегодня произошло, останется между нами? - Конечно, о, пиздатый незнакомец.
- Стоять, ковбой! Моя очередь задавать вопросы. Ответишь - сделаю всё, что захочешь, даже словом никому не обмолвлюсь! - Ой, чую, зря я это сделала...
- ...Валяй. - ...И всё?
- Ты кто, бля, такой?
- Агент Корпорации. - А-ху-еть на-хуй, вот это, блядь, нахуй, поворот! Всем поворотам поворот.
- Зачем я сижу связанная в больнице?
- Ты можешь встать, я не знаю, зачем ты сидишь. - Бля, действительно... СТОП! - Нахуя я связана, Петросянише ебаное?!
- А ты оглянись: заброшенная больница, наборчик хирурга-мясника, чьё-то ухо на стене... - Миленько. - Ты бы просто сбежала, а мне оно нафиг не надо.
Согласна. Тупой вопрос. - Почему я в крови?
Это не кровь, - Да ну на?! - это - моющее средство, которому не по нраву твоя одежда. Если честно, даже не знаю, от чего такое пошло. Мораль - ничего не брать у китайских иммигрантов.
- Окей, и напоследок - как мы разойдёмся? Я ведь запомню дорогу отсюда. - Только сейчас поняла, что спросила, и жопой чую, что этот шут гороховый лыбится во всю ширь, так как он подходит поближе.
Подошёл вплотную, бля-бля-бля, паника-паника, внезапные месячные,да что ты,сука тянешь-то,а?!. И тут вопрос на ушко: - Ты где живёшь? - АААААААААААААААААААААААААААААААА, подо мной родилась Великая Китайская стена, хули так пугать-то?!
Называю адрес, чувствую подвох. Не нравится мне это молчание.
- А звать-то тебя как? - [Десять предложений чистого сложносочинённого мата, на которые у автора не хватает фантазии], ну как так можно?!
- Селия.
- До встречи на работе, Селия. - Снова игла в шее, ах ты...
Я проснулась. Я дома. Мне хуёво. Записка: "С завтрашнего дня ты работаешь в Корпорации монстров. Я уже всё устроил, тебе осталось только прийти в отдел кадров и назвать своё имя. Пишу десятого марта, чтоб одиннадцатого была как штык". Десять минут стою в ступоре - Не приснилось... бля. - Стоп, что-то мелким шрифтом: "P.s. Следи за речью, будешь материться на работе - засуну в вагину мешок с трупом". - Ну, охуеть теперь! - Шлю мир нахуй, врубаю комп, смотрю смешнявки, и тут хоба! - сегодня одиннадцатое, и времени столько же, а я, как рука из вагины лося. Этот псих меня переварит, если я не появлюсь.
Будем надеяться, она успеет... - Извините. - Кто там ещё? - А где здесь отдел кадров? - Хм, знакомый голос. Успела.
- Прямо по коридору и налево общая карта этажа, я сам здесь недавно, а они ещё и ремонт сделали, так что повесили карту, здесь даже бывалые сотрудники теряются.
- Ладно, и на том спасибо. До свиданья. - Это точно. Девушка... идеальная крыша. Допрос прошёл не зря.