***
Попрощавшись с парнями, мы входим в наш дом. Почему-то мне хочется смеяться очень-очень громко. Не переставая. -Ты голоден?, - спрашиваю я, подходя к холодильнику. -Нет, - он отвечает, даже не поворачиваясь. Я сажусь рядом с ним, держа в руке банан. Взгляд Луи падает на него, я чувствую, что он напрягается. Я пытаюсь не улыбаться, но внутри маленький я уже катается по полу в слезах. Конечно, никто не может смотреть на банан как на банан. Я "разворачиваю" его и откусываю. Шатен рядом сглатывает. По телевизору идет какой-то фильм. Сейчас мужчина делает своей любимой предложение руки и сердца, она, естественно, соглашается. Я невольно вспоминаю про кольцо в верхнем ящике стола нашей комнаты, ухмыляюсь. Решив подколоть Лу, спрашиваю: -А что ты думаешь по поводу свадьбы? -М?, - он пытается показать, что он не при делах. Если бы он не предлагал мне выйти за него 2 раза, я бы не догадался. -Ну, наша свадьба. Как ты её представляешь?, - я застал его врасплох. Поскольку мы сидели плечом к плечу, я почувствовал, как по его телу пробегают мурашки. Но он быстро соображает и выдает ответ: -О, нет. На тебе бы я не женился. Ты невыносим. -Оу, - это правда немного расстроило меня, потому что то кольцо.. Оно, что, не мне? Если это один из способов выкрутится - то он выбрал самый плохой из них, - Ладно. Чем меньше обязанностей нас связывают, тем легче будет меня бросить. Я усмехнулся, и далее последовала немая пауза. Ощущение тишины не нервирует, так как телевизор всё ещё работает, но чувствуется. Я уже не жду, что он оспорит моё мнение, а тем более - извинится. Звуки телевизора начинают заглушатся в моей голове, тишина давит. Я часто моргаю глазами, повторяя про себя: "Брось, Гарри, это же Луи Томлинсон. Он всегда говорит обидные вещи", но у меня ужасное самовнушение. Бросаю ему "спокойной ночи" и ухожу в комнату. Громко хлопаю дверью и плюхаюсь на кровать. Проходит, кажется, минута, он заходит; я замечаю, что он выключил телевизор - скорее, он тоже идет спать. Я чувствую, как кровать прогибается под его весом. Мы молчим, в голове пробегают забавные мысли о водолазах, он прерывает тишину: -Я не собираюсь тебя бросать, ты же знаешь. -Да, я понял это по твоему молчанию, - я поднимаю голову и смотрю в его сторону - он сидит спиной ко мне. -И я совсем не боюсь обязанностей, которые могут нас связать, - он смотрит на меня через плечо. Я встаю и начинаю переодеваться в пижаму, думая о том, что он отрицает мои слова, а не свои. Ложусь, а он так и сидит, смотря вперед. Потом выдыхает и встает. Дальше я ничего не слышал, а погрузился в сон. День 31 Я не заметил, как прошел целый месяц. То есть, в начале я проживал каждый мучительный день по минутам, я чувствовал каждую из них. Но потом минуты переходили в часы: сначала 12, потом уже 16, ещё пару тройку часов - и я иду спать. Я, кажется, ни разу не говорил, что после театра с парнями мы идем в кафе? Луи заказывает чай, Найл свирл, Зейн - американо, а Лиам - каппучино. Сегодня я решил не заказывать ничего - нет аппетита. В последнее время мне не очень хочется есть. -А ты ничего не будешь?, - спросил Найл, когда официантка ушла. Я хмыкнул. -Я ничего не хочу. Я выглянул в окно. Вот девушка в платье идет по улице, наверное, у неё свидание; Мужчина с коляской выглядит очень устало, ребенок, видимо, совсем маленький; женщина лет 60 передвигается не так быстро как остальные, сжимая в руках сумку. По дороге проезжают машины, я успеваю разглядеть одну - черный бэнтли. Авто движется быстро, пыль клубами летит в стороны. -..выглядело очень мило. Как ты считаешь, Гарри?, - спросил Лиам. Они о чём-то говорили? Я не слышал. -Эм, ребят, я не слушал вас. -Замечтался, Хаз?, - спрашивает Найл, отпивая от своего, секундой назад принесенного, напитка. -Вроде того, - я выдыхаю, - о чём вы говорили? Как только Ни начал говорить - за окном кто-то громко закричал. Я повернулся на звук - это девочка, лет 16. Она закрыла рот руками и смотрела на нас через стекло. Дирекшионер. Я мило улыбнулся и помахал рукой. Парни тоже повернулись, улыбнулись и скорчили рожицы. Девочка пришла в восторг и запрыгала на месте. Странные эти фанаты. Если они увидят нас в магазине, они будут переговариваться шепотом и, может, кто-то из них решится к нам подойти и заговорить. Потом, когда все остальные поймут, что мы нормальные, подходят тоже. Но самое странное, что они постоянно улыбаются. Очень-очень широко. Но, как бы то ни было, они наши фанаты, и они прекрасны. -Та девочка была смешной, - сказал я, когда мы сидели на диване в гостиной. -Ты про девочку, которую мы встретили в кафе?, - я кивнул, - Она даже не зашла, чтобы взять автограф. -Может, застеснялась? -Даже если так, то если она расскажет, что видела нас - ей никто не поверит, - он пожал плечами, - Ни автографа, ни фото. Я хмыкнул. Думаю, что ей не важно, что у нее нет автографа или вроде того, она же видела своих кумиров. Я встал с дивана и пошел в комнату. Плюхнулся на кровать и залез в Твиттер. Куча, куча откликов. "Гарри, я люблю тебя больше всех, осчастливь меня и фолловь меня!" Сколько раз они могут это писать? Пролистываю эти твиты, даже не задумываясь. Далее "Если Ларри реальны, твитни.." Это тоже достало. Проще просто написать на лбу "Я гей, Ларри реальны" и проходить так весь день. А вообще, я и не прочь бы.. Тем более, субботы будут продолжаться и.. Неплохая идея, однако. Можно будет попробовать... Но Луи убьет меня. Он не хочет проблем с менеджментом и поэтому старается даже не смотреть на меня, если мы при папарацци. Я не сомневаюсь, что он тоже хочет признаться всем, но.. Мы не готовы. Никто не готов к такому. Да, есть много людей, которые верят в наши с Луи отношения, а людей, которые поддерживают однополые отношения, ещё больше. Но как мы можем? Встать перед камерой, перед миллионами людей и сказать, что все 4 года они напрасно надеялись выйти за меня (или за Луи) замуж. Я и не заметил, как уснул. В одежде, с телефоном в руках и с мечтами в голове.День 30 - 31. А я живу?
3 августа 2014 г., 18:45
День 30
Вновь просыпаюсь, тихо выдыхая. Всё, как по расписанию: заходит Луи и говорит свою стандартную фразу. Это похоже, он похож на будильник. Каждый день приходит и будет меня этими въевшимися в меня словами. Не стоит говорить, что я просчитал до секунд каждое действие. Скрип двери, то, как парни шумно вваливаются в дом, их голоса, звучащие по очереди. Я нахожусь в ванне, когда ребята приходят. Отсчитываю 13 секунд, стук дверь, слышу голос Ни:
-Хэй, кудряшка, ты готов?
-Ты что, Найл, - Луи произносит, слова кажутся несуществующими, - забыл, кто такой Гарри Стайлс? Это же мистер опаздываю-всегда-и-везде! Спорим, что он забыл зубы почистить?
Я улыбаюсь. Я не забыл.
-Очень мило с твоей стороны, Луи, - замечаю я, выходя из ванны, - что ты заботишься обо мне. Он натянуто улыбнулся и закатил глаза. Пф.
Спускаемся к машине, и я прошу сесть по середине. Никто не возражает. Чувствую себя предателем, потому что место, которое я грел долгие годы, проминается под непривычной ему задницей Томмо. Смотрю вперед, на номер машины впереди и пытаюсь сложить цифры в круглое число. Чувствую на себя взгляд Найла, но не обращаю внимания.
Когда мы подъезжаем, Луи выдает глупую шутку про деревья, я даже не успеваю вникнуть в неё, как все начинают дружно заливаться хохотом. Я перевожу взгляд от одного парня к другому в недоумении. Ребята посчитали, что я не понял шутку, Зейн подошел ко мне, всё ещё смеясь.
-Эх, Гарри, ты просто не дорос до этого, - он хлопает мне по плечу, я убираю его руку. Его взгляд стал более серьезным, - Ладно. Пошли.
Примечания:
Ребята, простите пожалуйста за полтора месяца отсутствия. Я вас очень люблю и надеюсь, что вам понравится глава и вы ещё не забросили мой фик. Хх