ID работы: 1883128

Экстремальная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дарииииин! - послышался писклявый голос моего восьмилетнего брата Гейба. - Что тебе черт возьми надо? - простонала я в подушку, а потом услышала грохот. - Гейб! Я же говорил тебе не кататься по дому на роликах! - крикнул папа. - Дарин, вставай! - ласково проговорила мама. - Даже не пытайтесь меня разбудить. Единственная, кто может меня поднять - это Челси. - я снова уткнулась в подушку лицом и попыталась вспомнить свой сон. Челси - моя подруга. Я ей могла доверить любой секрет, мы были как одно целое. Но последние четыре месяца мы были вынуждены общаться по скайпу. Родители забрали её из Лондона в Нью-Йорк. - На счет поднять не знаю, но разбудить - без проблем! - я услышала голос Челси. - Челс, ты приехала! - я вскочила с кровати и заключила подругу в свои объятия. - Конечно. А ещё я решила поступать с тобой в один колледж! - ну всё, это придел мечтаний. - О господи! Я так рада, Челси, ты же не шутишь?! Расскажи, как тебе Нью-Йорк? - Ну нет. Сначала ты переоденешься, умоешься и поешь. За завтраком я тебе всё расскажу, а так же про Луи... - сказала она и стремительно скрылась из виду. - Что? Какой ещё Луи? Ох, черт! Она парнем обзавелась? Я взяла одежду из шкафа. Оделась я вот так: http://elfina.com.ua/pic/art/dzinsovie-shorti-8.jpg). Расчесав свои волосы и почистив зубы я спустилась вниз. У Челси волосы были синими. - Ну мам, как я выгляжу? - спросила я и показалась маме. - Как всегда стрёмно. - воскликнул Гейб и слинял в холл. Дом был большой и мне было лень гнаться за ним, но он все равно получит! - Не слушай его, Дарин. Ты выглядишь замечательно. Вот только если бы не кольцо в твоей губе...- ох, мама до сих пор не может с этим смириться. - Да ладно тебе, мам. - я закатила глаза. - Челс, чем мы сегодня займемся? - спросила я и села рядом с подругой. - На этот раз мы могли бы просто погулять? - предложила Челси. - Ну ладно. Кстати, что там на счет твоего Ленни? - спросила я. - Луи. - исправила Челс и пододвинула ко мне тарелку с мюсли. - Так вот, мы встретились в Нью-Йорке в аэропорте. Мы с ним не встречаемся! Просто он мне нравится, я узнала, что он едет сюда, чтобы поступить в колледж в который поступаем мы. - Оу, правда? - я чуть не подавилась мюсли. - У вас может что-то получиться. - Челси хихикнула и её щеки покрылись румянцем. - Дарин, я отдал ваши документы на поступление, Челси, я звонил твоему отцу, ты можешь остаться у нас, а завтра вы с Дарин переедете в общежитие. - сказал мой отец и Челси его тихо поблагодарила.

***

- Это хорошо, что мы будем учиться вместе. И даже жить в одной комнате будем! Но я жутко волнуюсь, подружимся ли мы с однокурсниками? - я нервно теребила пирсинг зубами. - Я думаю мы со всеми подружимся, а даже если не со всеми, Луи точно будет нашим другом. - Челси ободряюще подмигнула мне. Мы гуляли по парку. Мне хотелось встать на скейт и с ветерком прокатится с подругой по родным местам. Как мне её не хватало эти четыре месяца. Последний раз когда мы виделись, мы прыгали с парашютом вместе с моим отцом. Он был состоятельным человеком и мог позволить мне любое развлечение. Мы дошли до скейт площадки и я увидела с=нашего старого друга Эндрю. - Хэй, Эндрю! Как жизнь? - крикнула Челси и подошла к нему. - Привет девчёнки, почему не на колёсах? - Эндрю обнял нас. - Мы решили прогуляться. Завтра мы уезжаем селиться в общежитие и осматривать наш колледж. - с грустью в голосе сказала я. - Ну... может прокатитесь на последок? - предложил Эндрю, но Челс отмазалась, что у неё болит нога. - А вот я с радостью! - воскликнула я и схватила скейт. POV Челси Пока Дарин развлекалась на скейте Эндрю я разговаривала с ним. - Малышка Дарин всё выебывается. - в шутку сказал Эндрю и я легонько ударила его по плечу. Эндрю был на год старше нас. - Это последний день её свободы. Завтра она будет первокурсницей, так что можно ей позволить. - Но вы же будете нас навещать? Мы без вас со скуки подохнем. - мы начали смеяться, как вдруг увидели, как Дарин столкнулась с каким-то парнем и теперь лежит на земле. Мы ринулись к ней. - Дар, твою мать! Что случилось? - воскликнула я и подбежала к подруге. - Сукин сын! Аааа. - она держалась за коленку и морщилась от боли. - Эй, кудрявый? Ты слепой что-ли. Молодец, сбить девушку на скейте - похвально! - начал орать Эндрю, но я его остановила. - Эндрю, не сейчас. - кудрявый что-то вякнул и ушел со своим другом. - Я могу отнести её? - предложил Эндрю. - Хорошо, я понесу твой скейт. - я не помню как давно мы дружим с этим парнем, он весёлый и с ним никогда не скучно. Он сказал друзьям, что уйдет не надолго и поднял Дарин. Бедняжка скулила от боли а колене. Нет, ну кудрявый конечно ещё тот мудак. - Ничего Дарин, мы через пару минут будем у тебя дома. - подбадривал Эндрю Дарин. Я просто шла молча и думала о Луи. Интересно я ему понравилась? Мне бы такую смелость как у Дарин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.