ID работы: 1883128

Экстремальная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор - Боже мой, Дарин! Что случилось? - в ужасе воскликнула мама Дарин увидев её на руках у Эндрю. - Ничего страшного, я просто упала со скейта и теперь мне больно ходить. - Эндрю занес девушку в комнату и усадил на диван. - Тебе нужно срочно обработать эту ссадину! - на колене Дарин красовалось огромное красное пятно, она хотела отказаться от маминой помощи, но та уже несла аптечку. - Ау! - воскликнула Дарин, когда мама капнула перекисью на колено. - Терпи, атаманом будешь. - сказал Эндрю и тут же замолк поймав злобный взгляд Дарин. - Где папа и Гейб? - она пыталась не обращать внимание на жгучую боль. - Они поехали выбирать Гейбу велосипед. - Что? Как? У Гейба их два! - воскликнула Дарин. - Он сегодня сломал один. - пояснила мама. - Миссис Тейлор, я пожалуй пойду. - вежливо сказал Эндрю и взял скейт. - Да, конечно. Спасибо тебе, что донес Дарин. Она вечно получает какие-то травмы или ушибы. - мама Дарин широко улыбнулась и Эндрю ушел. - Дарин, как можно быть такой безответственной? - начала возмущаться Челси. - Послушала бы подругу! Между прочим тебе завтра с учителями знакомиться. - подхватила мама и Дарин вздохнула. - Челси, что ты делала всё это время в Нью-Йорке? - поинтересовалась Дарин, когда колено было обработано и перевязано бинтом. - Ну... мы с мамой ходили по магазинам, а папа возмущался, что нам не хватит чемоданов на всю одежду. Ещё я купила отпадное платье! - Я слышала, что кто-то из наших однокурсников устраивает вечеринку и мы могли бы пойти с тобой. - предложила Дарин, но тут вмешалась её мама: - Никаких вечеринок! Ты должна будешь готовиться к своей первой учебной неделе. - мама Дарин не была строгой, просто сейчас она волновалась, так-как её дочь поступает в престижный колледж и не должна упасть в грязь лицом. Дарин попыталась встать с дивана, но упала обратно так-как у неё заболела нога. - Твою мать, допрыгалась. - сказала она и Челси посмотрела на неё с укором. - Дарин, ты сдурела? Я надеюсь, что ты просто подвернула ногу, а не сломала! Мы же только что обговаривали вечеринку. - в голосе Челси присутствовали нотки разочарования. - Не парься! У меня до послезавтра всё заживет! - Дарин, что с твоей ногой?! - воскликнул отец Дарин. - Пап, я походу ногу подвернула. - Мы едем в травмпункт. Где ты так? - Я каталась на скейте. - Дарин опустила глаза. - Мы же договаривались, что до начала учёбы ты побережёшь себя. Я собирался в следующую субботу покататься на яхте, но ты, юная леди будешь учиться! - Дарин картинно закатила глаза. - Что мне делать? - Снимать штаны и бегать! - съязвила Челси и Дарин показала ей язык. - Сейчас ты поедешь в травмпункт. Челси, поможешь ей дойти до машины?

***

- Дар, не всё так плохо. - говорила Челси когда они после травмпункта сидели у Дарин в комнате. - А что если я не смогу пойти на вечеринку? - Врач сказал, никаких скейтов неделю, про вечеринку он ничего не сказал. - Блин, чувствую себя как в гипсе. - стонала Дарин. - Это эластичный бинт, ничего подобного ты не можешь ощущать. Скажи спасибо, что тебе ходить не больно. - Угу. Челс, ты чего поникла? - спросила Дарин увидев грустное лицо подруги. - Мне так надоело тихо сидеть, я хочу на вечеринку. - проворчала Челси. - Ахахах, я уж думала ты растратила свою способность веселиться. Последний раз, ты не слабо напилась, когда надрала зад Сью. - подруги захохотали. - О, даа!Тогда я готова была выдрать её волосы, но меня остановил Саймон. Кстати, хорошо, что я не училась в вашей школе, а то я бы не сдержалась и ещё раз вцепилась в её глотку! - После того случая, она стала послушной. - сказала Дарин. - Девочки, я вам не мешаю? - спросила Терри (мама Дарин) - Нет, мам. Что-то случилось? - Ничего, просто хотела спросить, что вы будете на ужин? - Спагетти! - дружно сказали Дарин и Челси и комната заполнилась смехом двух подруг. - Будет сделано! - сказала мама Дарин и пошла вниз. После ужина, девочки разложили диван, посмотрели фильм и легли спать. Дарин всё время ворочалась во сне и что-то бормотала в подушку. Мама Дарин долго не могла уснуть, она представляла первый день своей дочери в колледже, она не могла смириться с темя, что её дочке уже восемнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.