ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скучно! – лениво протянул Со И Чжон, задумчиво рассматривая чайную чашку. Та ему решительно не нравилась. Для того чтобы соответствовать его вкусу, фарфору мало быть дорогим. Нужно еще… Парень прищурился. Очертания чашки поплыли, меняя форму. - И Чжон! – несколько раздраженно окликнул его Сон Ву Бин, лучший друг и можно сказать брат. – Вот, что ты делаешь? - Я?! – И Чжон посмотрел на совершенно новую чашку у себя в руке и пожал плечами. – Она мне не нравилась. - Угу! – хмыкнул Гу Джун Пе, их третий друг. – Когда я в прошлый раз подобное делал, меня чуть ногами не запинали. А этому гению от глины все можно, да? - Заткнитесь, я сплю! – вмешался в разговор Юн Джи Ху, четвертый представитель их маленького, но весьма впечатляющего коллектива. Эта четверка олицетворяла собой все тайные мечты большинства современных девушек. Невероятно красивы. Невероятно богаты. Отпрыски самых известных семей страны. Надежда нации. Элита элит. Многие девушки готовы были отдать все, ради одного их взгляда. - Скучно! – повторил И Чжон. – И мы здесь одни! - В школе не колдовать! – напомнил Ву Бин, прищурившись. – По крайней мере, так явно! - Магии не существует! – буркнул Джи Ху. – Вы заткнетесь? Именно так. Магии не существует. Для обычных людей. Но эти парни не были обычными. Они были магами. Наследниками четырех сильнейших магических кланов. Лучшими представителями этих кланов. Что не могло не отразиться на их характерах. На обычных людей парни смотрели свысока. На тех, кто слабее, тем более. - Какая магия? – вскинул бровь Джун Пе. – Бабушкины сказки! - Угу! – кивнул И Чжон, которому веселее не стало. – Пошли, что ли на урок? Образование, наше все. - Правильно, валите! – немедленно отозвался Джи Ху, накрывая голову диванной подушкой. – Я в печали. В смысле, сплю я! - Ты бы определился, - хмыкнул Джун Пе, коварно отобрав подушку. – Спящий красавец. Может, тебе лягушку какую найти, чтоб она тебя расколдовала? В сказках Гу Джун Пе безнадежно путался. Что сильно забавляло его друзей. Джи Ху от лягушки решительно отказался. Ему и без того было неплохо. Выгнав друзей на занятия, парень продолжил начатое еще с утра важное дело. Закутавшись в диванное покрывало, он спокойно уснул. Ему снилась девушка. Красивая девушка. Она ворожила. Если выражаться яснее, то девушка делала приворот. Сложный. По всем правилам. Во сне Джи Ху любовался девушкой. А еще сильно сочувствовал ее жертве. Приворот вещь достаточно коварная. Сам Джи Ху предпочитал чувства взаимные и настоящие. ***** - Ха Ни, ты с ума сошла? – ошарашено спросила Чу Га Ыль, рассматривая рассыпанную по белой скатерти землю. – Ты его приворожила?! Серьезно?! - А если по-хорошему он не понимает! – буркнула О Ха Ни, снимая со стола скатерть и встряхивая ее. – Пусть спасибо скажет, что не прокляла. После истории с письмом, очень хотелось. Га Ыль только головой покачала. Подруга ее, как и она сама, была довольно сильной ведьмой. А ведьма, создание непредсказуемое и не склонное прощать обиды. Впрочем, это черта большинства женщин. Просто у ведьмы еще была сила, а потому месть ее была более действенна. Правда чаще всего жертва возмездия понятия не имела, из-за чего страдает. Мы же помним, что магии не существует? - И что ты теперь с ним делать будешь? – вздохнула Га Ыль. - Теперь ничего, - буркнула Ха Ни. – Я хотела по-настоящему! Честно. Год за ним бегала. А он… Вот нет бы сказать честно, что на фиг не нужна. Игру затеял в «кошки-мышки». Со мной! Что ж, я - кошка. - Ха Ни! - Да я временную привязку сделала! – призналась она. – Успокоюсь, сниму. - Дядя Ги Дон тебе голову оторвет! - А мы ему не скажем. - А то он слепой и не увидит. Дверь в комнату открылась и на пороге появилась Гым Чан Ди. - Всем привет! – кисло улыбнулась она. – Вы не поверите! Меня переводят в школу «Шинхва». - За какие грехи? – немедленно откликнулась Ха Ни. – Ой, то есть, поздравляю! - С чем? – Чан Ди буквально рухнула в кресло. – Не хочу! А родители не слышат и не понимают. Не могу больше. Ей приходилось сложнее, чем подругам. Дар ей достался от бабки, матери отца. Сила в их роду переходила исключительно по женской линии. Мужчины в тайну не посвящались. Мать Чан Ди была обычным человеком. В итоге девушка оказалась единственной одаренной в обычной семье. Это было тяжело. Притворяться нормальной даже дома. Расслабиться она могла только с подругами. - Кто ворожил? – спросила Чан Ди, оглядываясь. - Подружка наша мстительная! – буркнула Га Ыль. – Хотя Бэк Сын Чжо достал реально! То «дорогая, я скучаю», то «пошла на фиг, надоела». - Тогда все справедливо, - хмыкнула Чан Ди. – Что мне делать? - Идти учиться! – ответила Ха Ни. – Престижная школа. Реальные перспективы. Сможешь получить образование и вырваться из-под опеки родителей. О! Вырваться из цепких лапок родителей Чан Ди мечтала больше всего. Нет, она их любила. Только их всегда разделяла пропасть под названием «дар». Они не понимали ее. Она – их. Это сводило порой с ума. В «Шинхва» все равно не хотелось. Была она уже там. Зверинец. Из-за этого «похода» ее и «удостоили чести». Дабы замять, поднявшийся после героического спасения девушкой одного из учеников, скандал. А теперь Чан Ди предстояло в этом зоопарке учиться. - Да ладно тебе! – махнула рукой Ха Ни. – Ты справишься. Ты же у нас самая сильная. Во всех смыслах. Чан Ди вздохнула. Что-то ее беспокоило. Что-то обязательно случится. При всей своей силе, девушка обладала способностью находить себе приключения и влипать в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.