ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новая школа Чан Ди решительно не нравилась. Даже наличие бассейна не спасало. Все эти «золотые» детки, понятия не имеющие, что значит выживать. Они ее буквально бесили. Мнят о себе неизвестно что. - F4! – прервал размышления девушки истерический женский вопль. Таким тоном обычно оповещают о пожаре или еще каком стихийном бедствии. Чан Ди даже огляделась. А вдруг и вправду? Народ вон толпится чего-то. Пожара, однако, не было. А народ собирался по другому поводу. В парадную дверь школы вошли четверо парней. Ученики в восторге замерли, взирая на них. Чан Ди невольно поморщилась, глядя на девчонок. Те только что лужицами по полу не растекались. В глазах восторг, на лице выражение блаженства пополам с надеждой. Они тут больные все? Что за странная реакция? Пани, как парни. Маги, правда. Сильные маги. Но ведь девицы-то с ума сходят совершенно добровольно. Безо всяких чар. Идиотки. Или она просто чего не понимает. Парни выглядели надменными и слегка отстраненными. Это было понятно. Одаренные относились к обычным людям с некоторым снисхождением. А чаще всего с равнодушным высокомерием. Даже сама она порой этим грешила. Даже по отношению к родителям. Четверка внезапно остановилась и парень, что шел впереди, кудрявый брюнет, повернулся к кому-то в толпе. Чан Ди не сдержала любопытства и подобралась ближе. Понаблюдала за тем, как самоутверждаются сильные за счет слабых. Зрелище было довольно неприятным. Пострадавшего паренька было искренне жаль. Подобного Чан Ди никогда не понимала. Нет, будь парни обычными людьми, возможно поняла бы. А так! Этот брюнет явно маг не из последних. Силой так и веет. Так зачем ему это? - Чтоб тебе так же не повезло! – пробормотала себе под нос Чан Ди, прожигая взглядом спину брюнета. Чтобы метафора не стала реальностью, пришлось зажмуриться. Возмущение девушки было так велико, что сила несколько вышла из-под контроля. Пришлось потратить несколько секунд, чтобы исправить это положение. - Больные они, что ли? – пробурчала девушка зло. - Эй, новенькая! – прямо перед ней возникли три девицы-красавицы. Чан Ди поморщилась. Девицы вызывали чувство брезгливости. Как тараканы в раковине. Хотелось пойти немедленно помыть руки, как минимум. А эту троицу сбрызнуть дихлофосом. Бессмысленный диалог о прекрасных принцах, имена которых не стоит упоминать всуе и про плебейское происхождение самой Чан Ди, в памяти почти не отложился. От желания наслать на придурочных красоток какую-нибудь безвредную, но неприятную пакость девушка сдержала. Магия не игрушка. А если всех направо и налево проклинать, так и людей не останется. Это ей бабуля буквально вдолбила. И Чан Ди правил почти не нарушала. Так, иногда. Если уж совсем доставали. ***** - Меня прокляли! – ошарашено проговорил Джун Пе, замирая в дверях их личной комнаты отдыха. - Что? Когда? – вскинулся И Чжон, оглядываясь. - Минут пять назад, - ответил за друга Ву Бин, приглядываясь. – Стихийное проклятье на… Хм… В общем, на неудачу. Не страшно, но довольно неприятно. Снимет, только наславший. Наславшая. - Ведьма?! – нахмурился Джи Ху. – Откуда?! В смысле, пара-тройка одаренных девчонок у нас есть. Только слабенькие они. Да и влюбленные по уши. - Новенькая, значит, - вздохнул Ву Бин. В четверке именно он больше всего «отличался умом и сообразительностью». - Убью! – прошипел Гу Джун Пе и воздух вокруг него буквально заискрился. - Пусть сначала проклятие отменит, - посоветовал Джи Ху, с удобствами устраиваясь на диване. – До весны не будить. - Меня прокляли, а ты спать?! – возмутился еще больше Джун Пе и штора на окне весело запылала. - Это не смертельно, - буркнул Джи Ху, взглядом устраняя последствия эмоциональности друга. - Джи Ху, не провоцируй! – рявкнул Ву Бин. – Джун Пе, возьми себя в руки! Спалишь все к чертям. И Чжон, найди девчонку и приведи. Только вежливо, а то знаю я тебя! - И чего это мы раскомандовались? – Джи Ху соизволил поднять голову от подушки. – Думаешь… - Ага! – буркнул Джун Пе. – Именно, что он думает. Не то, что мы. Он уже успокоился и взял себя в руки. Хотя, душа жаждала мести. Желательно кровавой. Чтоб эта убогая знала, что можно, а что нельзя. В мыслях Джун Пе уже разжигал инквизиторский костер и готовил дыбу. Однако держал свои фантазии под контролем. Дабы Ву Бина не нервировать. Потому что, если Ву Бин разозлиться, то может в следующий раз послать куда подальше вместо привычной помощи и совета. Этого Джун Пе не хотелось. ***** - Пройдемся? – перед Чан Ди нарисовался один из великолепной четверки. - Мне и здесь неплохо, - отозвалась она и отодвинулась подальше. Не нравился ей этот красавчик. Стоит тут, улыбается. С чего спрашивается? - Давай, не будем, а? – несколько раздраженно предложил парень. – Ты нарушила одно из негласных, но значимых правил школы. - Это какое? – насторожилась Чан Ди, грехов за собой не помнившая. - В школе колдовать нельзя! - Что? - Пошли, объясним! – И Чжон решительно взял девушку за руку и буквально потащил за собой. Чан Ди попыталась сопротивляться. Бесполезно. Чувство опасности буквально захлестнуло. Ох, не зря она сюда идти не хотела. Ведь никого не трогала, ничего не делала, а уже что-то нарушила. Спустя несколько минут Чан Ди имела счастье лицезреть всех четверых. А еще в полной мере ощутить себя средневековой ведьмой в лапах инквизиторов. Хотя, в средние века они бы на костер шли все вместе. - Снимай! – распорядился брюнет, взирая на Чан Ди с нескрываемой злобой. - Что?! - Проклятье снимай, идиотка! – повысил голос он. - А сам не можешь?! – искренне удивилась девушка. - Хм… - вмешался в их диалог Ву Бин. – Видишь ли, крошка. Ты его прокляла! - Я?! - Ага! – Ву Бин усмехнулся. – Чего ты ему такого пожелала? - Ах вот оно что! – осознала свой «проступок» Чан Ди. – Точно не помню. - Что?! – взвился Джун Пе, помнивший, что без точной формулировки проклятья, отменить его невозможно. – Убью! - Попробуй! - Вот разорались! – сокрушенно пробормотал Джи Ху, садясь. – Пусть сидит и вспоминает! А то я ее сейчас тоже чем-нибудь полезным награжу. Чтоб неповадно было. Мне спать мешать. Чан Ди тяжело вздохнула. Свое пожелание она отлично помнила. Только врожденное чувство справедливости не позволяло просто взять и отменить праведное возмездие. Пусть помучается индюк кудрявый. Возомнил о себе. И дружки его прихлебатели тоже. - Проклятие искажает магию, - напомнила Чан Ди сонному чуду в белом прописную истину. – Следовательно, трогать меня нельзя. - Тупик! – подвел итог Ву Бин. – Деточка, сядь в уголочек и вспоминай. - И не подумаю! – заявила девушка. – Если вспомню, то так и быть приду и сниму. И она гордо ушла. Никто ее задерживать не стал. Все четверо понимали, чем это чревато. - Страшненькая, но сильная! – пробормотал И Чжон, глядя ей вслед. - Сам ты страшненький! – буркнул Джун Пе, которому внезапно приглянулось упрямство девчонки. Захотелось приручить эту дикую кошку. Чтоб смотрела с восторгом и ела с рук. До этого он с такими сильными ведьмами дела не имел. - Я?! – возмутился И Чжон. – Я чертовски красив и привлекателен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.