ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ручка в руках Джун Пе с треском сломалась. - Ха Ни! - Джи Ху! Они с Чан Ди выдохнули это одновременно. Переглянулись. Этим вечером их, как ни странно, свела математика. Девушке очень хотелось в ней, наконец, разобраться. Джун Пе вызвался помочь. Ведьмочка ему, все же, нравилась. Да и он ей, когда вел себя нормально. Опасность почувствовали оба. Дружба между одаренными представляла собой нечто большее, чем просто красивое понятие. Это связь, дающая возможность знать что происходит с теми, кого они называют друзьями. - Поехали! – скомандовал Джун Пе, отбрасывая в сторону обломки ручки. Чан Ди даже не подумала возразить. Молча последовала за ним. - Не успеем, - заговорила она только у машины. Парень и сам понимал это. - Держись! – он крепко сжал ее руки. – Просто поверь мне сейчас. Ради подруги. Я не самый лучший человек и ты была права, но… - Да верю я тебе! – прошипела девушка. – Делай уже что-то. И он сделал. Мир вокруг потерял устойчивость. Чан Ди судорожно вцепилась в его ладони. Перемещения она ненавидела и боялась. А потому сейчас отчаянно заставляла себя верить в Гу Джун Пе. Он не ошибется. В конечную точку пути они прибудут целиком, а не по частям. Ради друга он постарается. И вообще он сильный маг. А еще у него глаза красивые. Последнее, не имело к делу отношения, но помогало держаться. Само по себе перемещение длиться несколько секунд. Для Чан Ди оно растянулось на часы. - Уже все! – услышала она шепот Джун Пе и открыла глаза. - Где мы? - В доме Джи Ху! – он огляделся. – Только мы все равно опоздали. - Не понимаю, - призналась Чан Ди. – Она была здесь. - А еще сюда кто-то призвал Смерть! – мрачно проговорил Джун Пе, рассматривая почти растаявший снег на плитке террасы. Чан Ди это тоже поняла. Дыхание перехватило от ужаса. Самым дорогим для нее были подруги. Они, по сути, были ее семьей. Потому что родители были далеки от нее настоящей. Девушка зажмурилась, пытаясь почувствовать Ха Ни. - Жива! – выдохнула облегченно. - Жив! – эхом откликнулся Джун Пе, доставая телефон. – Но куда они делись? И что, черт возьми, здесь произошло? Парень звонил Ву Бину. Это было сродни рефлексу. В случае чего звать Сон Ву Бина. Друг обязательно поможет. Он сильнее, умнее и, в силу воспитания, серьезнее. Ву Бин, однако, отозваться не пожелал. И вообще, он должен был быть уже здесь. Не мог же он не почувствовать. - Я не понимаю, - Чан Ди смотрела на свой телефон. – Дже Кен всегда приходила первой! А сейчас даже трубку не берет. - Может, они и пришли первыми, - пробормотал Джун Пе, стараясь не думать о плохом. Что могло помешать Ву Бину прийти на помощь другу? И где этот самый друг? - Здесь никого нет, - девушка прошлась по террасе. – Но если они живы, то где Она? - Бродит по городу, - предположил парень и содрогнулся от подобного предположения. По городу бродит Смерть. Не та, что приходит вовремя и по сроку. А та, что призвали, пообещав жертву. И без нее Она не уйдет. А если призвавший не сумеет удержать контроль, жертв будет больше. Повинуясь какому-то неясному порыву, Джун Пе мысленно потянулся к Ву Бину и наткнулся на пустоту. Страх ледяной волной прокатился по телу. Гу Джун Пе мог презирать весь мир, но друзья были для него всем. - Нет! Нет! Не может быть! – шептала рядом Гым Чан Ди, в истерике теребя кулон на шее. – Только не она! Джун Пе удивленно посмотрел на нее и замер. Воздух вокруг нее искрился от силы. Он едва успел поймать ее за руку. Девушка так старательно стремилась к подруге, что перемещаться начала неосознанно. Отпускать ее куда-то одну он не собирался. Спустя мгновение они стояли посреди леса, держась за руки. - Лес, - констатировал Джун Пе. – Химчистка, что мы делаем в лесу? Она тихо всхлипнула. Он порывисто ее обнял. Оба чувствовали одно и то же. Пустоту там, где должна быть связь. - С Ву Бином все в порядке! – вслух повторил парень, то что раз сто проговорил мысленно. – С ним не могло ничего случиться! Не могло! Самовнушение помогало мало. Джун Пе погладил Чан Ди по голове. - Мне страшно, - призналась она. Ему тоже было страшно. Не любил он подобных странных ситуаций. Мысль о том, что случилось страшное, отчаянно гналась прочь. - Не зря же мы здесь! Давай осмотримся, - предложил маг, выпуская девушку из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.