ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Больше отца Мин Соль Чан ненавидел сводного брата. Потому что у того было все. Дело было вовсе не в материальном благополучии. Джун Пе не считали сумасшедшим. От него не отказывалась родная мать. Его не избивали дети в приюте только за то, что он «странный». А Соль Чан просто видел сны. Иногда они сбывались. Порой он слышал голоса. А потом начал им отвечать. Поскольку больше с ним никто не общался. Кому хочется водиться с психом. А потом случилось страшное. Нет, сначала он влюбился Ли Чо Хи была самой красивой девочкой в приюте. А еще она по-своему была добра к Соль Чану. Неудивительно, что, став взрослее, он начал испытывать к ней определенные чувства. Симпатию. Нежность. Любовь. Но милашку Чо Хи любили многие. И этим многим не нравилось, что «психованный Соль Чан» оказывает ей знаки внимания. А она их принимала. Кто знает, может он ей и нравился. Теперь этого никто не узнает. В тот роковой для них вечер, парни решили показать изгою его законное место. Это был день его рождения. Ему исполнилось шестнадцать. Все произошло быстро и страшно. Все, что запомнил Соль Чан, это страх и ненависть. А потом он почувствовал себя сильным. Способным справиться со всеми. Приют сгорел. Никто, кроме него не выжил. - Я не хотел! – часто повторял парень, пока брел в неизвестном направлении. Он не знал куда идет. Пока в один прекрасный день не оказался на пороге роскошного особняка. Следующим ярким воспоминанием стала ссора отца и его жены. Она злилась и называла Соль Чана ошибкой. Отец, вроде бы, позаботился. Обеспечил жильем. Устроил в школу. И запретил кому-либо говорить правду. Соль Чан снова остался один. Ненависть росла вместе с силой. Хотелось что-то кому-то доказать. А в ночных кошмарах приходила Ли Чо Хи и спрашивала. Все время спрашивала. «За что?» Соль Чану надоело страдать в одиночестве. Сначала он просто хотел подставить ненавистного брата, наложив одно интересное заклятие. Но эти ненормальные сестрички зачем-то подсунули булавку Со И Чжону. Тогда Соль Чан решил, что Джун Пе должно быть так же плохо, как и ему. Пусть узнает, что такое боль. Древнюю книгу он откопал на чердаке особняка в те дни, когда жил там. Долгие четыре дня, полных презрительного недоумения со стороны окружающих. Это было хуже, чем в приюте. Так вот в этой книге было много интересного. Соль Чан почти нежно гладил странницу, исписанную неровным почерком. Ему нужно было только выбрать имя. Парень ничего толком о друзьях брата не знал. Но отчего-то был уверен, что самый слабый среди них Юн Джи Ху. Да и если нет, от Смерти еще никто не уходил. ****** - Ненавижу какао, - пробормотала Ха Ни, отбирая у Джи Ху коробку с вафлями. – Много сладкого вредно! Зубы выпадут. - Серьезно?! - Ага! – ведьма улыбнулась, отставляя вафли в сторону и обнимая его за шею. – Я тебе яблок принесла. Зеленых. - Откуда узнала? - Захотелось тебя порадовать, - призналась девушка. – Подумала и поняла, что ты любишь именно зеленые яблоки. Может, мы и вправду уже были вместе. - А мы вместе? – с надеждой спросил Джи Ху, вглядываясь в ставшие родными глаза. – Мы вместе, Ха Ни? - А почему нет? – Ха Ни провела ладонью по его щеке. – Давай попробуем. Только не ври мне пожалуйста. Если захочешь уйти. Просто уходи. Не играй в любовь, когда все пройдет. Джи Ху молча ее поцеловал. Пройдет?! Это вряд ли. Где он еще найдет такую потрясающую девушку. Девушку, которая будет настолько родной и близкой. - Я люблю тебя, О Ха Ни, - прошептал он, снова ее целуя. Она подалась навстречу, отвечая на поцелуй. Девушка все для себя решила. Пусть будет, как будет. Лучше рискнуть и ошибиться, чем жалеть, что не решилась. Рядом с Юн Джи Ху было потрясающе легко. Можно быть собой и не притворяться. Можно отпустить все страхи. Можно взлететь. - Эээ… Ха Ни, - вздохнул Джи Ху, судорожно вцепившись в ее талию. – Я высоты боюсь. Ха Ни удивленно посмотрела вниз и вздохнула. Давненько левитация из-под контроля не выходила. Наверное, это любовь. Настоящая. А к Сын Чжо что тогда было? С ним ее к звездам не тянуло. - Мы же по крышам гуляли, - напомнила девушка, отметая посторонние мысли. - И под ногами у меня была крыша! – в свою очередь напомнил парень, стараясь вниз не смотреть. Левитировать он, чисто теоретически, умел. Однако, боялся до дрожи. - Я тебя держу! – прошептала Ха Ни. – Просто закрой глаза. Это не страшно. Джи Ху послушно закрыл глаза. - Поверь! – попросила девушка. И он поверил. Потому что хотел ей верить. Потому что это он должен ее держать. Держать так крепко, чтобы ей не хотелось уходить. Больше он не хотел терять. - Ой! – выдохнула Ха Ни и они начали падать. – Джи Ху! Парень открыл глаза. Замедляя падение. Выяснилось, что практически он тоже что-то умеет. - Что происходит? – прошептал Джи Ху, глядя, как пол террасы покрывается изморозью. Казалось, температура внезапно упала на пару десятков градусов. - Не может быть, - голос Ха Ни дрожал от страха. - Ты знаешь, что это? – спросил он. - Ты тоже знаешь, Джи Ху, - отозвалась девушка, отпуская его руки. – Я тебя люблю. Это странно, но я тебя очень сильно люблю. - Это ты сейчас к чему? – нахмурился маг, снова взяв ее за руку. - Моя мама была темной, - девушка вдруг улыбнулась. – И однажды ее прокляли. - На темных проклятия не действуют, - возразил он. - Некоторые действуют на всех, - проговорила Ха Ни, делая шаг вперед. Джи Ху больше не задавал вопросов. Он слышал знакомые шаги. Стук каблуков, отдавался болью в душе. Он узнавал Ее силуэт. Легкий и изящный. Отвратительный до тошноты. - Беги! – пробормотала Ха Ни, буквально отталкивая его. - Ты что задумала? - А ты знал, что все ведьмы ненормальные? – спросила девушка, поворачиваясь на звук шагов. – Просто уходи! Джи Ху отрицательно покачал головой. Он не понимал, что происходит. Почему здесь Она? Он точно знал одно. Ха Ни не погибнет за него. Хватит с него этих жертв! - Ни за что! – проговорил парень, заслоняя любимую собой. – Она пришла за мной. Так что пусть меня и забирает. Тем более, это давно должно было случиться. - Что ты несешь? - Я?! А ты? Это ненормально жить за чужой счет! Почему вы все так стремитесь оплатить мою жизнь своими? - Джи Ху! – всхлипнула Ха Ни. – Ее по-другому не остановить. Она все равно свое возьмет. - Так пусть забирает уже, - решительно сказал Джи Ху. – Прости, любимая. В конце концов он был сильным магом. Магом, который знает, чего хочет. А потому на некоторое время усыпить девушку удалось без труда. Осторожно положив ее на скамейку, он повернулся к выходящей из полумрака фигуре. Неважно, кто и зачем Ее сюда вызвал. За себя он будет платить сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.