ID работы: 1883312

Лео и Ник

Слэш
PG-13
Завершён
503
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Детский праздник

Настройки текста
- Ещё раз глянешь в ту сторону, и я за себя не отвечаю, - Никита, хмурясь, стоял рядом с Леонидом. - Я наблюдаю за работой своих подчинённых, - улыбнулся тот. – А так я здесь гость. - Ну-ну. Особенно так прицельно и пристально наблюдаешь. На всех новеньких так смотришь? - А ты ревнуешь, солнце? - Ой, было б кого, - фыркнул Никита. – Русский француз, косящий под родовитого аристократа-иммигранта. Прямо такой завидный типаж! - У тебя, кстати, индейцы сбежали, - проинформировал Леонид, провожая взглядом разодетых детей. - Они не сбежали, они в засаде. Артём меня предупредил. И вообще, это мой стажёр, и нечего нам указывать. И прекрати пялиться так на него! - На него пялится вон тот симпатичный брюнет, - Лео кивнул в сторону. – А я пялюсь на тебя. - То-то оно и видно. - Вы за индейцами-то следите? За детьми глаз да глаз нужен. - Артём организовал всё по высшему разряду. Так трясся за этот праздник. Вот смотри, сейчас позвоним Виталику на охрану и спросим, - Никита набирал номер на мобильном. – Виталь, а скажи-ка мне, где там группка индейцев-полуросликов? За огромным кустом перед домом. Что делают? Ничего противозаконного? Именинник с ними? Прекрасно. Спасибо. Что говоришь? Есть охота? - Ник рассмеялся. – Сейчас пришлём к вам кого-нибудь. Но от наблюдения не отвлекаться! – он сбросил вызов. – Вот видишь, насяльника, как у нас всё схвачено. - Хвалю, - улыбнулся Леонид. – Говоришь, переживал за этот заказ? Интересно, почему? У нас, насколько знаю, от всяческих детских праздников все бегут, как от огня. - А ты брался? - Не отказывался. Это же простор для фантазии, для детей же столько всего организовать можно! Главное, заинтересовать. И с ними интересно. В какой-то момент всё может круто измениться в плане, и приходится импровизировать на месте. Но это ещё больше увлекает. У Артёма всё получается. Видишь, как с именинником ладят? Подходами владеет, не иначе, умеет собрать в кучу и организовать. И старается очень. У него, в принципе, будущее хорошее. Где ты его нашёл? - Сам пришёл. И прекратишь ты пялиться на него?! - Всё-всё, ревнивец, на тебя смотрю, - Леонид повернулся и, улыбнувшись, легко коснулся его руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.