ID работы: 1883312

Лео и Ник

Слэш
PG-13
Завершён
503
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Против системы

Настройки текста
- Сколько стоит эта ночь с тобой? Сколько, если только я рукой?.. Леонид возмущённо посмотрел на Никиту, провожающего красноречивым взглядом весьма симпатичную девушку в ультракоротком платье. - Я вот сейчас немного не понял, что это значило. Никита обернулся к нему, очаровательно улыбнулся, так, что Лёня на несколько секунд завис. Но тут его толкнули, он качнул головой и продолжил путь. Они прогуливались по набережной курорта, ни о чём не думали, наслаждались воздухом, шумом моря и друг другом. - Что с человеком делают три бокала хорошего вина, - усмехнулся Лео, взъерошив волосы на затылке Никиты. - Это просто я расслабился. - А я бы здесь остался, - протянул Леонид, остановился и любовался на море в закатном свете солнца. - Только что ты будешь делать, если я останусь здесь? – протянул Ник. – Если я опять сойду со скользких рэ-эльс, - и усмехнулся. - Слушай, с такими вокальными данными, может, в караоке пойдём? – улыбнулся ему Лёня. - Не-а. Я гуляю. Лео снова кто-то задел плечом, он недовольно обернулся на «обидчика». - А мне кажется, что приключений ищешь. - Приключение у меня гарантированно рядом. Я его дразню, - Никита вильнул бёдрами, закусил губу. И Леонид, конечно же, повёлся на провокацию, засмотрелся. И снова из фантазий его вырвал очередной толчок. - Блин, Никит, давай, что ли, в сторону отойдём или дорогу другую выберем. Такое ощущение, что по встречке прём. Все оттуда, мы туда. Никита подошёл к нему вплотную, крепко сжал шею сзади и прижался лбом ко лбу. - Лёнь, мы изначально против системы, понимаешь? - Понимаю, - серьёзно ответил тот и, чуть погодя, добавил. – Ещё я понимаю, что ты одуряющее пахнешь, и, если не отстранишься, не удержусь. - Не разрывать шелка, греться в твоих руках, падать на дно морей, - пропел Никита, отстраняясь. – Сбиться на полпути, там, где нас не найти. Не удержаться, - он подмигнул и направился дальше. А Леонид за ним. Против системы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.