ID работы: 1883312

Лео и Ник

Слэш
PG-13
Завершён
503
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Леонид настукивал письмо маме о том, как у него всё замечательно, периодически дёргая ворот рубашки, чтобы скрыть два ярких засоса на шее, и потирая предплечье, где подсыхала корочка от глубокой царапины. Никита постарался на славу. – Гадёныш, – ласково улыбаясь, прошептал Лёня и напечатал, что в личной жизни у него тоже всё прекрасно. Дальше пришла очередь работы, и Лео уже подбирал слова для более корректного описания не совсем умных клиентов, но тут аська мигнула сообщением со ссылкой от Nikki. Лёня поморщился. «Ну смени ты уже этот бабский ник, а?» «Нафиг иди, он красивый :tongue: Посмотрел?» «Смотрю» По ссылке оказалось красочное предложение от их знакомого туроператора на Кефалонию. «Нам ещё и скидка! ;)» «Я не хочу» Леонид лениво пролистывал другие предложения, фотографии. Ехать куда-то к солнцу и пляжам не хотелось. Хотя он знал, что это любимые места Никиты. «Блин! Мы сто лет нигде не были! А тут такой бонус! Лёнь, не нуди, поехали =*» «Во, давай лучше в Норвегию. Сноуборд, лыжи…» «Шубы, шапки, валенки… Да ну нах. Хочу моооооооооооооре! =(» «Не реви, мелочь» «Сам ты мелочь. Соглашайся давай, а то не дам» «Что не дам? А Фак Понял» «Ну вот :Р» «Я горы хочу. Альпы» «Альпы и у тебя во Франции есть» «И пляжи тоже…» Леонид задумчиво посмотрел на переписку. А правда. Почему бы и не Франция? Мама сейчас в Каннах с новым ухажёром, и точно не будет против познакомиться с «ухажёром» сына. «И куда там ехать?» «Блин, зайди, задолбало, в соседнем кабинете сидишь» Через минуту дверь кабинета Лёни открылась, и на пороге показался насупленный Никита. – Ну и что там в твоей Франции? – он плюхнулся в одно из кресел, откинулся на спинку, внимательно оглядев Леонида, задержал взгляд на шее и довольно хмыкнул. – Канны. Ник потарабанил пальцами по подлокотнику. – Канны, Круазетт, шикарный ужин, шикарная яхта, шикарная прогулка и шикарный секс… – он мечтательно уставился в потолок. – На яхте? – Ну конечно! – Значит, решено? – Ага, – кивнул Никита, одним упругим движением поднялся с кресла и подошёл к Лёне. – Ты организовываешь, я наслаждаюсь, – прошептал, проводя кончиком пальца по вороту его рубашки, слегка отодвинул и коснулся засоса. – Нравится? – на срывающемся выдохе спросил Лео. Этот помутневший взгляд Никиты и его лёгкие касания навевали самые непристойные воспоминания. – Безумно, – шепнул Ник ему на ухо, едва-едва касаясь губами мочки, а потом легко отстранился, будто и не делал ничего. – А… – Лёня потянулся за ним, ожидая поцелуя. – А? – Всё? – Всё. Хватит с тебя пока, предвкушай, – и соблазнительно виляя бёдрами, Никита направился к двери, около неё обернулся, послал Лёне воздушный поцелуй и выскользнул из кабинета. – Вот же гадёныш, – тряхнул головой тот и вновь посмотрел на экран компьютера. Посидел с минуту, решительно стёр всё письмо, потянулся за телефоном и нашёл нужный номер. – Salut! Je veux que tu ai rencontré mon aimé…* *Привет! Я хочу познакомить тебя с моим любимым...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.