ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"В этом мире везде, где есть свет, всегда есть тень... Пока есть концепция победителей, побежденные будут существовать. Эгоистичные стремления к миру всегда приводят к войне." ─ подумал про себя мужчина средних лет. В тени ужасающе огромной пещеры, куда не проникало ни капли света, скрывался могущественный человек, и имя ему ─ Учиха Мадара. Прошел ровно год, как он проиграл битву в Долине Завершения. Все думали, что он мертв, однако он выжил и в какой-то степени радовался своему проигрышу. У него в руках был подарок судьбы... Клетки Сенджу, и именно благодаря им он выжил. Ему надо было еще освоиться с новыми силами, но после вживления клеток в свое тело, ничего не происходило. Каждый день великий и ужасный Учиха Мадара выходил наверх и тренировался все упорнее и упорнее. Был ничем не примечательный день. Мадара размышлял о своих планах на будущее всю ночь... В результате чего не сомкнул глаз. Поднявшись с кровати, мужчина прошел не спеша до стены, где хранились различная одежда и оружие. Взяв простой костюм и обувь шиноби, он переоделся, позавтракал и поднялся наверх. Выход наружу был просто эйфорией чувств для такого хладнокровного человека. Здесь кипела и бурлила жизнь, в каждом уголке леса, который он успел изведать. Мягкие лучи солнца обдавали своим светом роскошную шевелюру брюнета, на этот раз он решил начать тренировки не с физических, а с духовных упражнений. Сев на зеленую травку, Мадара закрыл глаза и собрался с мыслями. Он начал сливаться с природой, а через миг открыл глаза, в которых чувствовались сила и такой будоражащий до костей холод вперемешку с равнодушием. Глаза окрасились в насыщенно-красный цвет, а по всему периметру распределились узоры в виде трех запятых. Эти глаза, именуемые шаринганом, были предназначены для убийств. Но он начал внимательно осматривать лес, будто искал в нем что-то жизненно важное. Повсюду было слышно пение птиц, природа просто будоражила своей красотой. Встав со своего места, Мадара медленно направился в сторону реки, которая находилась чуть дальше места его жительства. У самой речки все было как обычно. Прохладная, прозрачная водица шла своей дорогой под властью течения... Оно завораживало, и Учиха так и продолжал бы на него смотреть, если бы не одно НО... Брюнет почувствовал мощнейшую чакру, она была примерно настолько же мощная, как и у Хаширамы. Черноволосого это взбесило не на шутку, и он решил убить без разбора этого человека. Однако не успел он сделать и шагу, как некто в маске и плаще, выпрыгнув из тени деревьев, приставил свою катану прямо к его шее... Надеюсь вам понравилось, то, что я сварганила. Ставьте лайки, быть может, завтра выложу еще главу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.