ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сузу Узумаки. Часть 1

Настройки текста
Однако не успел он сделать и шагу, как некто в маске и плаще, выпрыгнув из тени деревьев, приставил свою катану прямо к его шее... Обстановка была, мягко сказать, напряженная. Учиха Мадара никогда не видел такой наглости и самонадеянности. На что только этот человек вообще надеялся? Убить его он не сможет, ибо Мадара очень силен для него. Переоценивание своих сил и сил противника ─ вот что по-настоящему бесило брюнета. Учиха, использовав весь свой опыт, сидел на дереве, зевая от скукоты и размышляя, как лучше убить своего противника. Но вдруг некто в маске заговорил: ─ Не люблю, когда меня мой противник недооценивает... ─ пролепетало создание нежным голосом. Сказав эту фразу, необычный человек одним взмахом катаны разрубил теневого клона на две части. После этого он лениво встал с земли и посмотрел на то место, где сидел брюнет. "Хоть один достойный соперник за весь год. Остальных, кто видел меня, так легко было убивать..." ─ пронеслось в голове Учихи, как вдруг, совсем неожиданно, к его настоящему горлу было приставлено ледяное лезвие. ─ Сердце сжимается, когда приходится такого красавчика убивать, но это моя миссия... ─ проворковала милая леди и уже было хотела перерезать горло мужчине, как вдруг вокруг него образовалось синее свечение, напоминавшее человеческие ребра, а затем и мощного человека. Ветка, на которой находились шиноби, начала ломаться под тяжестью техники. Учиха спрыгнул на землю и проговорил с коварной улыбкой: ─ Я оказал вам огромную честь, показав свое Сусаноо, а теперь умри. ─ проговорил шиноби и, взмахнув мощным мечом своей техники, ударил по незнакомцу. С помощью Сусаноо брюнет снес все дерево. Около него лежало искалеченное тело девушки с красными волосами. Он решил рассмотреть ее поближе: бледное лицо, остающееся красивым, несмотря на гримасу боли, вероятно, испытанной в момент удара, тело, напоминающее сломанную куклу, покрытое множеством ран, самая большая из которых приходилась на бок, и небольшой на первый взгляд порез, из которого текла алая, тягучая кровь. Учихе на момент даже стало жаль девчонку: так молода и погибла из-за какого-то задания. Да и кто вообще мог знать про Мадару, чтобы её послали убить его? Присев на колени, основатель Конохи судорожно пытался нащупать пульс. Он был, пусть очень слабый, но был. "Как тебе от меня хорошо досталось." ─ подумал Мадара и, взяв её на руки, понес в свое место обитания творить чудеса, оживляя дерзкую девчонку, которая ему чертовски понравилась. Главу разбила на 2 части, так что не говорите, что мало, ближе к 12 по Москве будет 2 часть или же завтра. Вот вам Сузу http://i64.beon.ru/6/46/1114606/43/91050643/x_0b52b237.jpeg Спасибо за внимание!;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.