ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сузу Узумаки. Часть 2.

Настройки текста
Продолжение. Девушка на руках всесильного Учихи была достаточно легкая. Её довольно привлекательная, даже несмотря на увечья, внешность поразила Мадару не в такой степени, как характер. Правда ее дерзость аукнулась не в ту сторону: искалеченная, она теперь ждет спасения хладнокровным брюнетом. После вживления клеток в свое тело, Учиха оставил чуть-чуть и начал их выращивать, уже к этому времени в руках Мадары их насчитывалось огромное количество, и теперь он собирался спасти её тем же способом, как когда-то спас себя. Не из-за того чтобы выведать информацию, а из-за своей прихоти, просто потому, что она ему понравилась. Коротать время одному скучно, а вдвоем веселее. Придя в свое обиталище, брюнет положил полумертвое тело девушки на свою кровать и начал творить чудо... Вживив клетки Хаширамы в тело девушки, Мадара заметил, что её дыхание стало выравниваться,а раны потихоньку затягиваться. Кажется, помогло, и она будет жить... Мадара сел на кровать и начал ждать пробуждения девушки. И именно сейчас, когда уже можно было не опасаться за жизнь незнакомки, Учихе выдался прекрасный шанс изучить наконец черты так неожиданно появившегося в его жизни человека: буйные, красные волосы, разметавшиеся по всей подушке, завораживали своей густотой и легкостью, закрытые глаза, обрамленные длинными ресницами, алые губы, в которые так и хотелось впиться жарким поцелуем ─ это все неизвестная ему девушка, внешность которой была личным идеалом Мадары. Просидел он на кровати около трех часов, все время рассматривая девушку. Вдруг ресницы затрепетали, глаза задрожали и раскрылись, давая Мадаре обзор на бледно-красные глаза. На момент пробуждения девушки они были бесчувственными, равнодушными и хладнокровными, но через пару минут, красноволосая, не осознавая, где она, резко вскочила с кровати. Глаза округлились до невероятно огромных размеров, отражая множество вопросов, крутившихся в её голове. Вдруг послышался тонкий голосок, словно детский: ─ Где я? Я в аду? Вы же меня убили... ─ говорила она голосом, который не выражал ничего, кроме грусти и отчаяния. На этот вопрос великий и ужасный, сложа руки на груди, только усмехнулся. От этой ухмылки у девушки застыла кровь в жилах. После своей усмешки Мадара поднял голову и дружелюбно улыбнулся, что удивило девушку. Через несколько минут полного молчания он заговорил: ─ Глупая, я тебя не убивал, хотя было такое желание из-за твоей наглости... Слова мужчины поставили красноволосую в тупик. Она не знала, где находится и кто ее едва не прикончил. ─ Ты находишься в моей пещере, ─ сказал Учиха, словно читая мысли девушки. ─ Еще что-нибудь хочешь знать? За это время у нее накипело море вопросов. Но она задала интересующий ее больше всего: ─ Кто вы такой? Из уст брюнета послышался опять тот же хладнокровный смешок, а затем он продолжил свою довольно завораживающую речь хладнокровным голосом: ─ Хн. Я призрак клана Учиха. Учиха Мадара, ─ начал он. ─ А вот кто ты, мне гораздо интереснее... Зачем ты пыталась меня убить? Откуда ты? Осознав ситуацию и с кем она имеет дело, девушка надела на лицо маску равнодушия и усмешку, которой позавидовал бы даже Учиха Мадара. ─ Слишком много вопросов, я слышала о тебе... Один из основателей Деревни Скрытого Листа, но я думала, что ты мертв. Значит ты не так прост, ведь твое имя достаточно громкое даже для нашей деревни, ─ начала она спокойным голосом. ─ Меня зовут Сузу, может, когда-нибудь слышал о клане Узумаки? Я именно из него, раньше жила в деревне Скрытого Водоворота, но ушла, так как из-за нее я не могла полностью раскрыть свой потенциал, а позже стала наемником у различных людей, ─ на один момент она замолчала, а потом продолжила, но голос стал гораздо мрачнее, с некой насмешкой. ─ Как ты понимаешь я нанималась, чтобы убивать... Этим способом я искала силу, но, встретив тебя, я осознала, что ничему не научилась и хочу попросить тебя об одной услуге. В этой девушке Мадара узнавал себя: он тоже все время гонялся за силой, а потом его победил некогда лучший друг. Учиха уже догадывался о какой услуге пойдет речь, но, чтобы полностью убедиться в правоте своих мыслей, спросил: ─ Что за услуга? ─ Я хочу, чтобы ты дал мне то, чего я добивалась многие годы, но так и не смогла достичь. Красноволосая замолчала на миг и продолжила: ─ Учиха Мадара, дай мне силу... Заинтриговала вас, простите, что так поздно выложила продолжение, но завтра праздник и я... я готовилась к нему. Удачного прочтения вам! И с Пасхой :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.