ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Учиха и Сенджу

Настройки текста
Теплое утро. Жаркие лучи солнечного света обдают тело с ног до головы, мягкий ветерок нежно поднимает красные локоны юной куноичи. На тренировочной поляне находилось двое: красивый мужчина с волосами, спадающими вниз и скрывающими правую половину лица, и черными, словно бездна, глазами, и девушка с кроваво-красными волосами, до безумия обворожительными глазами, обрамленными тонкими ресницами. Эти двое тренировались, используя различные приемы и техники. Сложив печать, девушка с гордым лицом произнесла название техники, после чего изо рта начал появляться огненно-красный дракон, поглощающий все деревья, что были в округе. Радостно улыбнувшись своему наставнику из-за удавшейся техники, девушка присела на землю. Далее последовало то, чего никто из них никак не ожидал: красноголовая резким движением руки схватилась за ворот плаща и рухнула на землю. Некогда улыбающийся брюнет, сидевший под деревом, подскочил со своего места и ринулся к Сузу. Лицо у него было, мягко говоря,напряженное, как будто у человека отняли все на свете. Подлетев, он успел ее схватить прежде, чем она упала на землю. ─ Черт побери, ты слышишь меня... Сузу? ─ не зная что делать, он хаотично смотрел, как закрываются глаза девушки. Очнулась она уже в пещере, которая теперь является её домом. Голова кружилась, тело ныло, а горло горело. Прикрыв глаза, девушка думала о том, что могло произойти и что она сделала не так, как вдруг ее мысли прервал сладкий голос: ─ Можешь не думать о том, что произошло, ─ начал он, после чего девушка посмотрела на мужчину. ─ Ты сожгла свои каналы чакры в области горла, и все потому, что неправильно направила технику, а так как ты слишком много чакры взяла для нее, то еще и отключилась от истощения. При словах Учихи девушка лежала, опустив глаза. Она знала, что он осуждает её за неосторожность, но все-таки на секунду в голове мелькнула шальная мысль, которую Сузу решила незамедлительно озвучить, на лице появилась хитрая улыбка. ─ Волнуешься, значит? ─ издевательски спросила куноичи. Слова девушки заставили ледяного Учиху покраснеть не на шутку, после чего он с невозмутимым видом, сказал единственное слово, которое ввело в шок не только красноволосую, но и самого Мадару: ─ Конечно, ─ он сам не понял, как сказал такое, ведь за всю свою жизнь он волновался лишь о своем брате и только. ─ Хн, ─ переняв привычку у брюнета, хмыкнула девушка, и, прикрыв глаза, начала погружаться в царство Морфея, как вдруг почувствовала, что Мадара ушел. Она сама не поняла, почему стало так одиноко, но это было неприятное чувство, так как ей нравилось, когда он ухаживал за ней. Уже почти погрузившись в сон, Сузу почувствовала легкое касание сухих губ к своей нежной щеке,на что её губы невольно расплылись в улыбке. Учиха же, нежно поцеловав девушку, вкладывая в это действие все свои положительные чувства и эмоции, отпрянул и начал направляться к выходу, как вдруг его схватила слабая рука. ─ Куда-то собрался? ─ спросил нежный голос. ─ Ну, вообще-то, да, ─ начал он, при этом почесывая затылок. ─ Я хотел потрени... ─ увы, договорить ему было не суждено, потому что Сузу оказалась под Мадарой, наглым образом резко притянув его к себе. Перевернув гордого наследника небезызвестного клана, куноичи оказалась на бывшем Учиховом месте. ─ Хн. Даже после этого ты такая сильная, мне это нравится, ─ притянув голову девушки поближе, брюнет запечатлел на ее губах еще один поцелуй. Сузу подняла голову с недовольным взглядом и насмешливо произнесла: ─ Учиха, ты что, целоваться не умеешь? ─ после чего Мадара заметно покраснел и отвернулся с обиженным лицом. Это действие заставило девушку улыбнуться. ─ Да ладно тебе, я научу, кстати, мне безумно нравится, когда ты обижаешься, почаще так делай! ─ издевательски продолжила та, после чего, взяв всю инициативу в свои руки, начала целовать своего наставника. Мадаре нравилось проводить время таким образом, так как целоваться Сузу умела отлично, касания губ получались терпкими и нерасторопными. После таких действий Мадару сморила усталость похлеще, чем на тренировках. Спали они в обнимку до самого обеда. Спустя пару недель Узумаки сказала ему то, чего он наверняка не ожидал в ближайшее время. ─ Мадара, надо поговорить, ─ эти слова испугали и ввели в заблуждение Учиху. ─ Я тебя слушаю, ─ томным голосом проговорил брюнет. ─ Не буду разводить нюни и прочее, перейду к главному, ─ начала она, прямолинейность характера Сузу ему нравилась, так как он не любил всякие предисловия и прочее. ─ Через девять месяцев у тебя будет наследник клана, так что надо тут все обустроить, так-то. Последние слова про обустройство Учиха уже не слышал. С одной стороны он был безумно рад, а с другой он не знал, как вести себя с детьми. Пропустив мимо ушей все, что ему говорила девушка, брюнет радостно улыбнулся и, обняв девушку, поцеловал ее в голову, сказав единственные три слова, которые так давно никому не говорил. ─ Я люблю тебя, Сузу... ─ И я тебя. ─ прошептала та, улыбнувшись.

***

Прошел долгожданный срок, скоро у двух основателей появятся маленькие малыши, которых нужно беречь, холить и лелеять. Хаширама радостно шел по улице, выжидая, когда у него появится сын или дочь. Улыбался он всем подряд на улицах Конохи, отчего некоторые из прохожих подумали, что их Хокаге тронулся умом. Ближе к вечеру, в назначенный срок, войдя в дом, где в строгой секретности проходили роды, Сенджу, увидев своего сына, радостно заплакал. Сын Первого Хокаге был больше похож на мать, но у него были черные волосы, как у отца, однако он перенял небесно-голубые глаза своей матери, чему Сенджу был несказанно рад. ─ Он такой кроха, ─ проговорил правитель деревни, взяв на руки младенца и поцеловав его в лоб. Отдав малыша акушерке, Хаширама направился к Хикари. ─ Ты как? ─ спросил он, улыбаясь во все тридцать два. ─ Вроде нормально, ─ проговорила девушка, так же добродушно улыбнувшись своему любимому. После чего ее ожидало царство Морфея слабости. Радостно влетев в дом, где прошло все детство, Сенджу, найдя своего брата, громко крикнул ему на ухо: ─ Я ПАПА! ─ после такого крика у Тобирамы мало того, что ухо заложило, так еще он нервно подскочил со своего места, не ожидая от своего брата таких действий и слов. ─ Что? ─ спросил брат, у которого нервно дергался глаз. ─ У меня есть сын, и скоро будет жена, завтра мы покажем их народу. Сказать, что Тобирама был удивлен, значит ничего не сказать. ─ Но... когда ты успел завести девушку и тем более сына? ─ отходя от шока, спросил брат. ─ Ну вот, успел, как видишь, будем завтра праздновать! ─ Хорошо, хорошо, ─ начал младший Сенджу. ─ Как хоть сына назвал? ─ с интересом спросил Тобирама. ─ Шигеру! ─ Хм... хорошее имя, брат, поздравляю, ─ проговорил снисходительно Тобирама.

***

─ Мадара, мне плохо... ─ проскулила сквозь боль девушка, у которой начались преждевременные роды. ─ Ты только держись, милая, я с тобой... ─ страдальчески произнес Мадара. После нескольких долгих часов, которые показались вечностью Учихе, на свет появилась девочка, напоминавшая маленькую копию Мадары, только с красными волосами, но с такими же черными глазами обрамленными густыми ресницами, как у новоиспеченного папаши. Положив малышку в колыбельку, Учиха направился к самому любимому человеку на земле. Однако то, что он увидел, привело брюнета в глубочайший шок. Девушка лежала не дыша, с перерезанным горлом, а в руках у нее был окровавленный кунай. Из глаз хладнокровного Учихи потекли непрошеные слезы. ─ Ты что наделала?! ─ рявкнул он, мигом подбежав к остывающему телу. ─ Зачем?.. Что мне теперь делать?! ─ истерически шипел Учиха. В надежде он прикоснулся к шее девушки, пытаясь нащупать пульс, но его не оказалось. С рук Мадары стекала тягучая, красная жидкость, которую он так ненавидел. Склонившись над телом девушки, он просидел примерно два часа, потеряв всякий смысл существования. Но у него оставалась дочь, которую он назвал Ода. Подойдя к колыбельке, куда была положена девочка, Мадара нашел лишь пустоту. Упав на землю, он явственно ощутил, что у него забрали все в этой жизни, таким образом породив в сердце лишь ненависть. Встав, брюнет подошел к бездыханному телу и, поправив красные волосы, обнял его. После долгой паузы молчания он словно заговорил с мертвой куноичи: ─ Мир, в котором есть только мир и только любовь. Я создам такой мир, где ты и Ода будете живы, и у нас... все будет хорошо... мы будем счастливы и вместе навечно...

***

Готовясь к празднику, на котором будет объявлено о появившемся наследнике, Сенджу даже и не понял, как быстро пролетело время. Приготовившись сам, он прошел в хоромы, где жила его семья, но то, что он там увидел, повергло в шок молодого правителя Конохи. ─ О боже... ─ единственное, что он смог сказать, прежде чем отключиться. На белых простынях лежала девушка с блондинистыми волосами, испачканными в крови, открытыми голубыми глазами, смотрящими куда-то в потолок, все бы ничего, только эти глаза были мертвы, а лицо девушки застыло в ужасе. Из шеи хлестала горячая кровь так, что простыни уже окрасились в красный цвет. В руках у жизнерадостной блондинки была окровавленная катана. Очнувшись, Сенджу взвыл, и на этот возглас, насквозь пропитанный отчаянием, в комнату прибежал его брат. ─ Хаширама, что... ─ прервал он самого себя, после того, как увидел душераздирающую картину. Отвлек его от шока крик основателя Конохи. ─ Его нет!.. ─ проронил измученным голосом брюнет, после чего опять отключился. Тобирама подбежал к кровати младенца, но малыша там не оказалось. Так в крови появились наследники могучих основателей Конохи, потомок которых изменит этот бренный мир к лучшему ─ без боли, ненависти и смерти... Как-то так, отзывов мне пожалуйста, да побольше:) Но попрошу без тапок, а хотя ладно...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.