ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Радость и горе

Настройки текста
Коноха. Приют для многих кланов, где все между собой связаны чем-то большим, нежели кровными узами. Коноха. Здесь детишки бегают, резвятся, веселятся со своими ровесниками. В отличие от других деревень в Конохе царит мир и равновесие. А все благодаря основателю Скрытого Листа ─ Хаширеме Сенджу. Хотя основателей было двое, жители Скрытого Листа доверились и считали героем лишь одного, так как второй ─ Учиха Мадара, помимо того, что стал нукенином, напал и пытался разрушить свое детище. Хаширама и Мадара. Сенджу и Учиха. Великие имена, великие кланы. Раньше их боялись и уважали, однако сейчас они всего лишь легенды... На дворе стояла чудесная погода ─ так и хотелось побывать на свежем воздухе, вбирая в свои легкие все больше и больше летнего бриза. Природа в этот день так и манила к себе. Только одному человеку было не суждено побывать в этот день на улице, так как в его обязанности не входила пустая трата времени. В своем кабинете он был вынужден торчать и, слушая рапорты и доклады о миссиях, разбирать стопки бумаг. И имя его ─ Намикадзе Минато. Будучи Четвертым Хокаге, не побездельничаешь, ведь надо работать, чтобы все жители твоей деревни были в порядке, а сама деревня процветала. Работавший весь день блондин снял с себя строгую маску и превратился на вечер в простого, довольного жизнью человека. Ведь было для кого: у него была жена, которая вот-вот должна была родить ему наследника. Идя туда, где его ждут, Намикадзе радостно улыбался всем прохожим, а прохожие улыбались ему. На завтра назначен долгожданный срок, но Четвертый Хокаге его слегка побаивался, ведь мало ли что могло произойти. Придя в свой дом, Намикадзе подвергся шутливой атаке неизвестного. У этого некто были длинные, красные волосы, от которых веяло чарующим ароматом вишни. Минато улыбнулся своему чуду и обнял в ответ. Пару минут они стояли, обнимаясь, после чего Кушина отстранилась и начала задавать банальные вопросы, к примеру: "Как работа?", "Сильно ли устал?" и прочее. Поужинав, Четвертый Хокаге и куноичи легли спать. Перед сном они долгое время шутили и рассказывали друг другу различные истории из своей жизни. Потом кое-как завязался разговор о малыше: ─ Не могу поверить, что завтра у нас появится малыш,- с милой улыбкой на лице, которая прям смягчала душу, начал Минато, ─ но меня все-таки что-то беспокоит. Кушина, насторожившись, подняла голову с груди Минато и обеспокоенно посмотрела на блондина. ─ Намикадзе, вот только не надо меня пугать! ─ возбужденно начала говорить куноичи. ─ А если по правде, то меня тоже что-то беспокоит... Интересно, к чему все это? ─ заинтересованно спросила красноволосая, при этом прикладывая указательный палец к губам и смотря в потолок. ─ Не важно! ─ громко начал блондин, улыбаясь во все тридцать два зуба. ─ Поживем ─ увидим... ─ сказав последнюю фразу, Минато притянул Кушину поближе, вовлекая в нежный поцелуй.

***

... ─ Кушина, оставайся с Наруто, а я займусь лисом, ─ холодным тоном проговорил Хокаге, скрываясь в темноте комнаты, оставляя ребенка с матерью наедине. Во время родов на членов АНБУ Конохи и акушерок напал таинственный человек в маске, после чего, забрав ослабленную Кушину, насильно высвободил демона-лиса, который был в ней заточен. Во власти шарингана лис крушил всё и вся в деревне, как вдруг на вырезанной в скале голове Четвертого появился сам Намикадзе собственной персоной. Разъяренный лис, запустив огромный сгусток чакры темно-фиолетового цвета в Намикадзе, готов был продолжить дальше разрушать деревню, как вдруг оказался в другом месте, да еще и скованный цепями почти добитого джинчурики. С помощью печати Бога смерти Девятихвостый был успешно запечатан в новорожденного малыша. Разозлившись, лис из последних сил проткнул когтем Минато и Кушину, забрав тем самым их жизни. В эту ужасную ночь, которую жители Конохи запомнят навсегда, еще совсем кроха, беззащитный малыш остался навсегда без ласки, заботы и любви родителей. Эти качества, увы, он не познает никогда...

***

─ Чертов поганец! ─ кричал недовольный житель, убегающему мальчишке. Маленький блондин с небесно-голубыми глазами убегал с ведром краски и кистью в руках от толпы жителей Конохи, дома которых он разрисовал. С ехидным выражением лица, пацан то и дело убегал от людей, скрываясь за очередным переулком. "Неблагодарные какие, должны спасибо мне сказать... за бесплатную покраску дома", ─ пронеслось в голове мальчика. Было видно, что он развит не по годам, ведь в четыре года не каждый ребенок может так здраво мыслить, да и прыгать чуть ли не по всей деревне, при этом ни капли не устав. Пацан был не на шутку быстрым, так как догнать его не удавалось ни одному жителю. "Ну вот и убежал", ─ пронеслось в голове мальчика, который отсиживался в кустах. Вдруг набор листьев на тонких ветках зашуршал и из него послышался издевательский голос: ─ Эй, Узумаки, подойди-ка сюда! ─ проговорил пацан порядком выше, да и старше самого блондина. На вид ему было лет восемь. Мальца окружали его сверстники, которые мило улыбались, пока Узумаки не подошел к ним вплотную. ─ Чего вам? ─ любопытно нахмурился Узумаки, после чего его неожиданно ударили ногой в живот. До этой поры мальчик хоть немного, но доверял людям из Конохи, а теперь все крупицы доверия были разбиты. ─ За что?.. Почему... я? ─ еле слышно, с хрипом прошипел блондин, на что ему ответили, не отвлекаясь от своего дела, мучители: ─ А это, чтобы ты знал свое место, поганец! Хватит уже рисовать на наших домах, еще раз увидим, получишь гораздо больше. Вдруг послышался гордый голос. Наруто надеялся, что этот голос пришел помочь ему, в чем и не ошибся. ─ Эй, отвалите от него, ─ начал злостно маленький брюнет, который по виду был ровесником Узумаки, на что злые дети лишь усмехнулись и направились к наглецу, который посмел оторвать их от очень "важного" занятия. Разминая кулаки, они уже были готовы накинуться на мальчика, как вдруг из-за кустов, идя прогулочным шагом и ухмыляясь, появился брюнет постарше. Он подошел к кучке задир и, присев на корточки, спросил с некой издевкой: ─ Мелюзга, вы хотели обидеть моего братика? ─ на что толпа лишь обреченно покачала головой, изображая слово "нет". ─ Вот и чудно, пойдем, Саске, ─ продолжил тот. ─ Итачи, но ему нужна помощь, ─ проговорил взволновано Учиха, показывая на Наруто. Брюнет повернулся к злобной толпе и разочаровано покосился на них, осуждающе спросив: ─ За что вы его так? Он же маленький еще... Блондин все это время восторженно вслушивался в разговор, ведь раньше за него никто не заступался. Мальчики виновато опустили головы, после чего один из них, развернувшись к голубоглазому, промолвил с ненавистью в голосе: ─ Пусть за тебя и заступились впервые, я думаю, что такого больше не будет. Ты всегда был и будешь изгоем, Узумаки, да и заступиться за тебя некому, ведь твои мамка с папкой, кем бы они ни были, мертвы... Зря этот пацан затронул тему родителей, Наруто хоть и не видел их, но любил всем сердцем. Мальчик почувствовал новый прилив сил и чакру, подступающую к глазам. Пока Итачи осуждал парня за грубые слова, Узумаки гневно покосился в их сторону. Глаза окрасились в красный цвет, а вокруг зрачка располагались две точки виде запятых. "Так, пока никто не видел, появились глаза убийцы у маленького блондина."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.